LastSaintMan #141 23 октября 2012 читаем подписьавтор ерор, год назадсобсна в этом отражается весь контингент дота комьюнитинеее, отражается суть дотапидоров оперирующими взаимоисключающими параграфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #142 23 октября 2012 (изменено) если ты не дрочишь на анимэ, кому Это может понравится ? какой то бордерлэндсвот ей богу, на любую тему можно спорить, о том что баланс не очевидный и тд. но лолерам говорить о графике, это прям как-то пиздец глупо.каждому своё безусловно, и жирные страшные бабы кому-то нравятся, но отрицать очевидное это болезнь. Изменено 23 октября 2012 пользователем The2kb МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #143 23 октября 2012 я вот кстати скажу, что у дотеров две резервации - общий и полигонсобственно этим вы и выёбываетесь - у вас на раздел больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #144 23 октября 2012 я вот кстати скажу, что у дотеров две резервации - общий и полигонсобственно этим вы и выёбываетесь - у вас на раздел большехерасеу дотеров оказывается резервация на дотерском форуме. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #145 23 октября 2012 я вот кстати скажу, что у дотеров две резервации - общий и полигонсобственно этим вы и выёбываетесь - у вас на раздел большехерасеу дотеров оказывается резервация на дотерском форуме.Я все больше убеждаюсь что он даун, ну просто непроходимо туп. Даже считать не умеет, не то что прочитать название сайта Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #146 23 октября 2012 я вот кстати скажу, что у дотеров две резервации - общий и полигонсобственно этим вы и выёбываетесь - у вас на раздел большехерасеу дотеров оказывается резервация на дотерском форуме.Я все больше убеждаюсь что он даун, ну просто непроходимо туп. Даже считать не умеет, не то что прочитать название сайтау тебя вроде айди 4хзначный а сути ты не уловилну бываетиди соломид сфом постой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #147 23 октября 2012 если ты не дрочишь на анимэ, кому Это может понравится ? какой то бордерлэндсвот ей богу, на любую тему можно спорить, о том что баланс не очевидный и тд. но лолерам говорить о графике, это прям как-то пиздец глупо.каждому своё безусловно, и жирные страшные бабы кому-то нравятся, но отрицать очевидное это болезнь.это скрины с лола? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #148 23 октября 2012 Филс БОГХОН хуйняЛОЛ хуйня1 лолер не уебок это Мескалин можно закрыватьDA TY OHUEL Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #149 23 октября 2012 если ты не дрочишь на анимэ, кому Это может понравится ? какой то бордерлэндсвот ей богу, на любую тему можно спорить, о том что баланс не очевидный и тд. но лолерам говорить о графике, это прям как-то пиздец глупо.каждому своё безусловно, и жирные страшные бабы кому-то нравятся, но отрицать очевидное это болезнь.это скрины с лола?да лол ) с геймплеем то что в более менее адекватном разрешении ) МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #150 23 октября 2012 репер пиздуй в свой разделnoisia тащит так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #151 23 октября 2012 если ты не дрочишь на анимэ, кому Это может понравится ? какой то бордерлэндсвот ей богу, на любую тему можно спорить, о том что баланс не очевидный и тд. но лолерам говорить о графике, это прям как-то пиздец глупо.каждому своё безусловно, и жирные страшные бабы кому-то нравятся, но отрицать очевидное это болезнь.это скрины с лола?да лол ) с геймплеем то что в более менее адекватном разрешении )как лолеры еще чето про графику пиздеть могут :avtorklif: еще раз убедился, что лолеры - дауны (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #152 23 октября 2012 если ты не дрочишь на анимэ, кому Это может понравится ?Могу задать аналогичный вопрос насчёт мрачности и готичности доты2 приплести готов, металистов, сатанистов и спростить кому это может нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #153 23 октября 2012 (изменено) блять лолеры доставляют как обычно -вы жрете говно-нас 72 миллиона [media=] [/media]вот вам самый популярный клип крупнейшего видеосайта мираНУ СУКА АХУЕННО БЛЯ по делу если сравнивать игры: приемущества доты:выше скиллгэпахуенно оформленная игра в плане восприятия (аудио и графика) плюсы лола:есть желание играть много ибо явно чем больше играешь, тем больше возможностейкастомизация героя получше (скины прикольнее нынешнего шмота в доте) http://lol-game.ru/threads/dota-vs-lol-v2.94189/просто в лоле фишка с покупкой героев и рун побуждает тебя играть в неепри этом доступность, легкое и быстро обучение. вот тебе и популярность Изменено 23 октября 2012 пользователем _d!Xon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #154 23 октября 2012 приемущества доты:выше скиллгэппосле этого думаю спорить с тобой никто не решится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #155 23 октября 2012 если ты не дрочишь на анимэ, кому Это может понравится ?Могу задать аналогичный вопрос насчёт мрачности и готичности доты2 приплести готов, металистов, сатанистов и спростить кому это может нравится?не плач ребенок, прости что так мрачно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #156 23 октября 2012 я вот кстати скажу, что у дотеров две резервации - общий и полигонсобственно этим вы и выёбываетесь - у вас на раздел большехерасеу дотеров оказывается резервация на дотерском форуме.Я все больше убеждаюсь что он даун, ну просто непроходимо туп. Даже считать не умеет, не то что прочитать название сайтау тебя вроде айди 4хзначный а сути ты не уловилну бываетиди соломид сфом постойты заовнен по самые уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #157 23 октября 2012 вот вам самый популярный клип крупнейшего видеосайта миранайти менее популярный но такой же хуевый клип и спроецировать его на доту2, сказать вы жрете говно да еще менее популярное . Примеры от бога если ты не дрочишь на анимэ, кому Это может понравится ?Могу задать аналогичный вопрос насчёт мрачности и готичности доты2 приплести готов, металистов, сатанистов и спростить кому это может нравится?не плач ребенок, прости что так мрачнопрощаю тебя убогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #158 23 октября 2012 если ты не дрочишь на анимэ, кому Это может понравится ?Могу задать аналогичный вопрос насчёт мрачности и готичности доты2 приплести готов, металистов, сатанистов и спростить кому это может нравится? где мрачность.. пожалуйста. готичность и тд ? я может совсем ничего не понимаю в мрачности. или то что на стороне тёмных вызжены деревья и тд это теперь пиздец как плохо и не правильно. куда уж до этих ёлочек и правда. за dire надо ромашки сажать. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #159 23 октября 2012 приемущества доты:выше скиллгэппосле этого думаю спорить с тобой никто не решитсябоюсь что тут и не поспоритьтут даже ваш идол ДЛИЧ признал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #160 23 октября 2012 в лоле есть день\ночь? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение