Jaredok #1601 5 ноября 2012 я бы кстати охуел если бы в доте было столько блинков как в лолеhttp://leagueoflegen...a.com/wiki/Dashеще пиздят про то как в доте легче исправить ошибки позиционирования Разница только в том что кд в разы больше. Блять дак в лоле же новый сезон,офк у меня топ эло будет 1400,ведь я не играл.Ага, почти 300 игр, не играл.Первый сезон чекнул, 52 % винрейт, 1500 кап при 52% Ради тебя скачать лол и унизить в нем? Да хуй я на тебя ложил Да уже качаю,жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1602 5 ноября 2012 ладно я пошел спатьв моем часовом поясе уже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1603 5 ноября 2012 я бы кстати охуел если бы в доте было столько блинков как в лолеhttp://leagueoflegen...a.com/wiki/Dashеще пиздят про то как в доте легче исправить ошибки позиционирования Разница только в том что кд в разы больше. Блять дак в лоле же новый сезон,офк у меня топ эло будет 1400,ведь я не играл.Ага, почти 300 игр, не играл.Первый сезон чекнул, 52 % винрейт, 1500 кап при 52% при максимальной прокачке как и в доте есть блинки с 5-6с кдпричем как и в доте их 4-5 от силыНету, возможно даш ривен 7, пожалуй самый быстрый, но там ренжа очень маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1604 5 ноября 2012 кстати по поводу кд дашей - мирана, магнатавр и морж передают приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1605 5 ноября 2012 АХах ну ты донный. Линканул 3 спелла у которых механика ну пиздец как отличается. механика в том чтобы прыгнуть с 600-700 ренжа по таргетуи тут несколько условий:у джакса позволяется союзный таргету ирелии если таргет умер кулдаун рефрешится, что работает только при фарме на линииу фиоры можно юзать 2 раза но дамаг пофикшенв среднем дамага наносят приблизительно одинаковоОХУЕТЬ ВЕРШИНА ПРОГРАММЕРСКОЙ МЫСЛИНе буду расписывать. Ты слишком донный лолер и никогда не стоял топ лейн против адекватных людей. Поэтому и разницы не видишь.У Ирелии вообще q хоть по тултипу ничего особенного но дает просто пиздец сколько возможностей. Один из лучших скиллов в игре. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1606 5 ноября 2012 я бы кстати охуел если бы в доте было столько блинков как в лолеhttp://leagueoflegen...a.com/wiki/Dashеще пиздят про то как в доте легче исправить ошибки позиционирования Разница только в том что кд в разы больше. Блять дак в лоле же новый сезон,офк у меня топ эло будет 1400,ведь я не играл.Ага, почти 300 игр, не играл.Первый сезон чекнул, 52 % винрейт, 1500 кап при 52% при максимальной прокачке как и в доте есть блинки с 5-6с кдпричем как и в доте их 4-5 от силыНету, возможно даш ривен 7, пожалуй самый быстрый, но там ренжа очень маленькая. у вас есть кдр на ад вещах, давай не пизди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1607 5 ноября 2012 я бы кстати охуел если бы в доте было столько блинков как в лолеhttp://leagueoflegen...a.com/wiki/Dashеще пиздят про то как в доте легче исправить ошибки позиционирования Разница только в том что кд в разы больше. Блять дак в лоле же новый сезон,офк у меня топ эло будет 1400,ведь я не играл.Ага, почти 300 игр, не играл.Первый сезон чекнул, 52 % винрейт, 1500 кап при 52% при максимальной прокачке как и в доте есть блинки с 5-6с кдпричем как и в доте их 4-5 от силыНету, возможно даш ривен 7, пожалуй самый быстрый, но там ренжа очень маленькая. у вас есть кдр на ад вещах, давай не пизди тут У нас много чего есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1608 5 ноября 2012 АХах ну ты донный. Линканул 3 спелла у которых механика ну пиздец как отличается. механика в том чтобы прыгнуть с 600-700 ренжа по таргетуи тут несколько условий:у джакса позволяется союзный таргету ирелии если таргет умер кулдаун рефрешится, что работает только при фарме на линииу фиоры можно юзать 2 раза но дамаг пофикшенв среднем дамага наносят приблизительно одинаковоОХУЕТЬ ВЕРШИНА ПРОГРАММЕРСКОЙ МЫСЛИНе буду расписывать. Ты слишком донный лолер и никогда не стоял топ лейн против адекватных людей. Поэтому и разницы не видишь.У Ирелии вообще q хоть по тултипу ничего особенного но дает просто пиздец сколько возможностей. Один из лучших скиллов в игре. ага особенно в замесе 5х5где она сразу же уходит на кд после того как ты её юзаешь для гапклоуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1609 5 ноября 2012 (изменено) Orickey Скажи ник ,ара,чтобы знать кого выебать Изменено 5 ноября 2012 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1610 5 ноября 2012 пиздобол блятьу джакса по дефолту на макс прокачке как у квопы 6сек кд на деше+ он еще и дамаг наносит хуесос ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1611 5 ноября 2012 (изменено) Он говорит в основном о эскейпе, хотя гапклозер это тоже збс так то. Orickey Скажи ник ,ара,чтобы знать кого выебать RoiliИст солотоп лисины до фб Изменено 5 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1612 5 ноября 2012 ну сайт тот все поменял теперь кровь из глаз не идет ненене , признаю - модели в доте 2 полное дерьмо в сравнении с великолепием лола You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1613 5 ноября 2012 Кстати,не знаю умных лолеров. Может это как-то связанно...да не,не может быть! ну сайт тот все поменял теперь кровь из глаз не идет ненене , признаю - модели в доте 2 полное дерьмо в сравнении с великолепием лола Ты же вроде лолером был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1614 5 ноября 2012 пиздобол блятьу джакса по дефолту на макс прокачке как у квопы 6сек кд на деше+ он еще и дамаг наноситхуесос ебаныйЧувствуеш разницу между блинком\дашем и таргет прыжком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1615 5 ноября 2012 А что насчет саппортинга в лоле? Хиль,стой в афк,ставь варды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1616 5 ноября 2012 у вас все называется даштак что соси, ты даже в своей терминологии не разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1617 5 ноября 2012 АХах ну ты донный. Линканул 3 спелла у которых механика ну пиздец как отличается. механика в том чтобы прыгнуть с 600-700 ренжа по таргетуи тут несколько условий:у джакса позволяется союзный таргету ирелии если таргет умер кулдаун рефрешится, что работает только при фарме на линииу фиоры можно юзать 2 раза но дамаг пофикшенв среднем дамага наносят приблизительно одинаковоОХУЕТЬ ВЕРШИНА ПРОГРАММЕРСКОЙ МЫСЛИНе буду расписывать. Ты слишком донный лолер и никогда не стоял топ лейн против адекватных людей. Поэтому и разницы не видишь.У Ирелии вообще q хоть по тултипу ничего особенного но дает просто пиздец сколько возможностей. Один из лучших скиллов в игре. ага особенно в замесе 5х5где она сразу же уходит на кд после того как ты её юзаешь для гапклоузаВ 5х5 этим скиллом можно мультикиллы хуярить.Но суть не в этом, а то что благодаря этому скиллу Ирелия стоит против любого пика. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1618 5 ноября 2012 (изменено) Он говорит в основном о эскейпе, хотя гапклозер это тоже збс так то. Orickey Скажи ник ,ара,чтобы знать кого выебать RoiliИст солотоп лисины до фб ИСТ ,нет спасибо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кстати,заметил,что слабоумные любят инвизеров,что русские на рики и бх,что в лоле шако и твитч Изменено 5 ноября 2012 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1619 5 ноября 2012 у вас все называется даштак что соси, ты даже в своей терминологии не разбираешьсяНу это пиздец. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1620 5 ноября 2012 Кстати,не знаю умных лолеров. Может это как-то связанно...да не,не может быть! ну сайт тот все поменял теперь кровь из глаз не идет ненене , признаю - модели в доте 2 полное дерьмо в сравнении с великолепием лола Ты же вроде лолером был? в лол играл когда заебала первая дота своей корявостью и отсутствием нормальной платформы You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение