Jaredok #1661 5 ноября 2012 Да, просто теперь ты пиздло. не пизди на арменку,ноунейм Иди нахуй днина бугуртящая Охуенно придумали вы баттхертами и троллингом))))))))) Прям гениальна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1662 5 ноября 2012 это чтобы поставить окончательную точку по поводу моделей героев You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1664 5 ноября 2012 Просто потрачу время на развлечение для паралов. Я не сказал что набью, я в вашем разделе лишь спросил сколько эло достаточно набить дотеру чтобы обоссать ваш раздел, рассчитывая на разумный ответ в 1800, но вы наложили в штаны и начали выдавать 2200 при том что блять у многих про 2500 игра для паралитиков, говно редкое.Но я стану паралитиком, обмажусь говном, что бы кому-то что-то доказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1665 5 ноября 2012 что изменится если я набью? лолеры все также будут перетекать в д2 а остатки армии умственно отсталых все также будут писать тут хуиту про свою "сложную игру"как получилось, что дотер так рьяно потеет в лоле, но при этом орет на всех углах, какая хуевая игра, зачем ты играешь в хуевые игры, ты что долбоеб?а ты не дотер? не ты недавно радовался новому патчу хэллоуина в разделе доты2? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1666 5 ноября 2012 У тебя молот уёбский а у вас модель 10-полигональная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1667 5 ноября 2012 что изменится если я набью? лолеры все также будут перетекать в д2 а остатки армии умственно отсталых все также будут писать тут хуиту про свою "сложную игру"как получилось, что дотер так рьяно потеет в лоле, но при этом орет на всех углах, какая хуевая игра, зачем ты играешь в хуевые игры, ты что долбоеб?а ты не дотер? не ты недавно радовался новому патчу хэллоуина в разделе доты2? он на мышу шмот абузит, но не говори лолерам они его из секты за предательство идеалов изгонят с позором You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1668 5 ноября 2012 (изменено) что изменится если я набью? лолеры все также будут перетекать в д2 а остатки армии умственно отсталых все также будут писать тут хуиту про свою "сложную игру"Если хочешь поставить себе челендж научится играть в сложную игру попробуй взять топ мл в ск2. Или хотя бы играть на профессиональном уровне в доту 2.Ты играешь паблики и пишешь какую-то хуету про сложность, скилл кап. Ты какой-то ноунейм ака хуй с горы никому неизвестный, сидишь задвигаешт тут про сложность и скилл кап.Для меня это непонятно еще больше, чем то что ты пытаешься опровергнуть какой-то мнимый тезис о том что лол сложная игра. Я вот блядь сколько топик читаю, ну блядь не видел чтобы кто-то из лолеров написал что лол это оплот сложности и хардкора.Ну блядь это пиздец, насколько надо быть тупым чтобы ебануть какую-ту хуйню взятую с потолка (то есть самому придумать какой-то тезис) и пойти его оспаривать. У тебя явно какие-то проблемы с самооценкой.Я играл в доту довольно много, играл на вполне приличных лигах, пару раз квшки против почти топовых тим. И я понимаю разницу между сложно и уровнем скилла достаточным для нагибания пабликов. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1669 5 ноября 2012 (изменено) Дабл Изменено 5 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1670 5 ноября 2012 Просто потрачу время на развлечение для паралов. Я не сказал что набью, я в вашем разделе лишь спросил сколько эло достаточно набить дотеру чтобы обоссать ваш раздел, рассчитывая на разумный ответ в 1800, но вы наложили в штаны и начали выдавать 2200 при том что блять у многих про 2500 игра для паралитиков, говно редкое.Но я стану паралитиком, обмажусь говном, что бы кому-то что-то доказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я поэтому и раздумал, поняв что это глупо + стал часто что-то нарываться на премейды в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1671 5 ноября 2012 У тебя молот уёбский у меня молотков 6 разных, могу каждую игру с новым бегат,ь а сколько у твоего тимо духовых трубок? ох вейт... You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1672 5 ноября 2012 (изменено) У тебя молот уёбский а у вас модель 10-полигональная Ты пиздло, там больше полигонов. У тебя молот уёбский у меня молотков 6 разных, могу каждую игру с новым бегат,ь а сколько у твоего тимо духовых трубок? ох вейт...Зато у меня есть молот, обмотанный синими гандонами, он оп Изменено 5 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1673 5 ноября 2012 что изменится если я набью? лолеры все также будут перетекать в д2 а остатки армии умственно отсталых все также будут писать тут хуиту про свою "сложную игру"Если хочешь поставить себе челендж научится играть в сложную игру попробуй взять топ мл в ск2. Или хотя бы играть на профессиональном уровне в доту 2.Ты играешь паблики и пишешь какую-то хуету про сложность, скилл кап. Ты какой-то ноунейм ака хуй с горы никому неизвестный, сидишь задвигаешт тут про сложность и скилл кап.Для меня это непонятно еще больше, чем то что ты пытаешься опровергнуть какой-то мнимый тезис о том что лол сложная игра. Я вот блядь сколько топик читаю, ну блядь не видел чтобы кто-то из лолеров написал что лол это оплот сложности и хардкора.Ну блядь это пиздец, насколько надо быть тупым чтобы ебануть какую-ту хуйню взятую с потолка (то есть самому придумать какой-то тезис) и пойти его оспаривать. У тебя явно какие-то проблемы с самооценкой.Я играл в доту довольно много, играл на вполне приличных лигах, пару раз квшки против почти топовых тим. И я понимаю разницу между сложно и уровнем скилла достаточным для нагибания пабликов. да но цифры в 2200 эло и 3000 эло несерьезныекак сказать взять с потолка, многие лолеры тут несогласны что играют в игру для приматов, в которую даже калека с атрофией конечностей играет не падая в элохелл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1674 5 ноября 2012 (изменено) Филлс, чего ты добился в лоле? Изменено 5 ноября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1675 5 ноября 2012 Просто потрачу время на развлечение для паралов. Я не сказал что набью, я в вашем разделе лишь спросил сколько эло достаточно набить дотеру чтобы обоссать ваш раздел, рассчитывая на разумный ответ в 1800, но вы наложили в штаны и начали выдавать 2200 при том что блять у многих про 2500 игра для паралитиков, говно редкое.Но я стану паралитиком, обмажусь говном, что бы кому-то что-то доказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я поэтому и раздумал, поняв что это глупо + стал часто что-то нарываться на премейды в солов лоле премейды играют с премейдами и соло/дуо против соло/дуо DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1676 5 ноября 2012 у моего молота больше деталей чем во всей модели амуму шах и мат аутисты You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1677 5 ноября 2012 (изменено) Просто потрачу время на развлечение для паралов. Я не сказал что набью, я в вашем разделе лишь спросил сколько эло достаточно набить дотеру чтобы обоссать ваш раздел, рассчитывая на разумный ответ в 1800, но вы наложили в штаны и начали выдавать 2200 при том что блять у многих про 2500 игра для паралитиков, говно редкое.Но я стану паралитиком, обмажусь говном, что бы кому-то что-то доказать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я поэтому и раздумал, поняв что это глупо + стал часто что-то нарываться на премейды в солов лоле премейды играют с премейдами и соло/дуо против соло/дуо а вот почему-то хуйчасто проверяя по лолкингу всяких хуесосов вроде алистара и блитцкранка на одной линии которым постоянно фидят уебки видел что они играют за одну команду все последние игрывы че даже таких вещей отследить не можете?чистая случайность? дело в том что к неполным премейдам подселяют тех кто просто хочет поиграть паби хуле делать? Изменено 5 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1679 5 ноября 2012 (изменено) Да сионикс хуйню спизданул =\ ахахха Изменено 5 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1680 5 ноября 2012 (изменено) Филлс, чего ты добился в лоле?Если брать по уровню на каком играл в доте и лоле то в лоле играю как ну куда более низком.Ну вот на последнем чампе где были все топы снг (кроме м5) заняли топ8 проиграв в 1/4 победителям. Изменено 5 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение