armen_dno #1681 5 ноября 2012 (изменено) на линии против таких пидоров вообще охуенно стоитсякакая-нибудь уебанская аша(харасит из кустов блитцкранка или еще какую-нибудь хуйню-малафню вытворяет) их фидит потом уходит в афк Изменено 5 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1683 5 ноября 2012 на линии против таких пидоров вообще охуенно стоитсякакая-нибудь уебанская аша(харасит из кустов блитцкранка или еще какую-нибудь хуйню-малафню вытворяет) их фидит потом уходит в афктвоего дотерского скила должно хватить вытащить игру в соло DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1684 5 ноября 2012 ага, я не могу к сожалению спасти ашу от тупостихуево играю, еще не постиг как блять не обосрать человека в чат и не довести до лива когда он слился пятый раз подряд по схеме "я харасю блитцкранка не обладая эскейп механизмом в надежде что он в меня не попадет" на линии против таких пидоров вообще охуенно стоитсякакая-нибудь уебанская аша(харасит из кустов блитцкранка или еще какую-нибудь хуйню-малафню вытворяет) их фидит потом уходит в афктвоего дотерского скила должно хватить вытащить игру в соло жирно или туполол не дота, тут игры 4в5 тащатся очень редко а кстати забыл про последний тренд в лоле - лизать всем жопу всю игру чтобы получить хонорабл или тимплей или френдли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1685 5 ноября 2012 ага, я не могу к сожалению спасти ашу от тупостихуево играю, еще не постиг как блять не обосрать человека в чат и не довести до лива когда он слился пятый раз подряд по схеме "я харасю блитцкранка не обладая эскейп механизмом в надежде что он в меня не попадет" на линии против таких пидоров вообще охуенно стоитсякакая-нибудь уебанская аша(харасит из кустов блитцкранка или еще какую-нибудь хуйню-малафню вытворяет) их фидит потом уходит в афктвоего дотерского скила должно хватить вытащить игру в соло жирно или туполол не дота, тут игры 4в5 тащатся очень редко в доте и 3 в 5 тащится если ливы не на первых минутах You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1686 5 ноября 2012 За 5 раз подряд дают голды как за 5 крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1687 5 ноября 2012 (изменено) а кстати забыл про последний тренд в лоле - лизать всем жопу всю игру чтобы получить хонорабл или тимплей или френдли Вот тут прав, один раз был какой то уёбищный скарнер, благо есть мут.Блять как вспомню блевать тянет :fffuuu: Изменено 5 ноября 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1688 5 ноября 2012 За 5 раз подряд дают голды как за 5 крипов. ты или отсталый или очень тупойя раскрыл почему ты себя нашел на нордик сервереона стилит опыт 10 минут игры периодически фидя + ты теряешь опыт и золото пока она не вернется на линию потому что поймать прокаст от блитца и алистара хуже чем проебать пару крипов, мешает тебе ластхитить да и сама нихуя не забирает при этом криповпотом ливает и ты остаешься 4в5 против 2х танков один из которых фрифармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1689 5 ноября 2012 За 5 раз подряд дают голды как за 5 крипов. ты или отсталый или очень тупойя раскрыл почему ты себя нашел на нордик сервереона стилит опыт 10 минут игры периодически фидя + ты теряешь опыт и золото пока она не вернется на линию потому что поймать прокаст от блитца и алистара хуже чем проебать пару крипов, мешает тебе ластхитить да и сама нихуя не забирает при этом криповпотом ливает и ты остаешься 4в5 против 2х танков один из которых фрифармил подтверждаю You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1690 5 ноября 2012 Тебя кто то заставляет играть на сапе или что ? Бери топ\джангл\ад\ап и тащи Тем более зазонить блица - алистара не так и сложно. За 5 раз подряд дают голды как за 5 крипов. ты или отсталый или очень тупойя раскрыл почему ты себя нашел на нордик сервереона стилит опыт 10 минут игры периодически фидя + ты теряешь опыт и золото пока она не вернется на линию потому что поймать прокаст от блитца и алистара хуже чем проебать пару крипов, мешает тебе ластхитить да и сама нихуя не забирает при этом криповпотом ливает и ты остаешься 4в5 против 2х танков один из которых фрифармил подтверждаюТы бы молчал старый хуесос, десяток страниц назад ты заовнился как никто другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1691 5 ноября 2012 придумай что то новое начинаешь надоедать You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1692 5 ноября 2012 я не понимаю, почему мне приходится обЪяснять лолерам с пресловутым 30 лвлом и тертым калачам из солоку основы лайнинга, почему фид и лив это очень очень плохо и что игры в лоле 4х5 не тащатся практически никогда, а особенно с лайна на котором шел плотный фид и гейм руининг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1693 5 ноября 2012 Мне норм, остальное твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1694 5 ноября 2012 я не понимаю, почему мне приходится обЪяснять лолерам с пресловутым 30 лвлом и тертым калачам из солоку основы лайнинга, почему фид и лив это очень очень плохо и что игры в лоле 4х5 не тащатся практически никогда, а особенно с лайна на котором шел плотный фид и гейм руинингможет просто не нужно метать бисер перед свиньями? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1695 5 ноября 2012 4 на 5 тащится только если с тобой в тиме 3 адекватных игрока. Но шанс такого настолько невелик что возможность победить 4на5 можно не рассматривать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1696 5 ноября 2012 я вообще не понимаю почему тут не банят лолеров, хотя бы тех которые не разбираются в механике собственной игры и пиздят, пиздят, пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1697 5 ноября 2012 я вообще не понимаю почему тут не банят лолеров, хотя бы тех которые не разбираются в механике собственной игры и пиздят, пиздят, пиздят детям лишь бы поорать, при виде фактов забираются в нору или спрыгивают с темы You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1698 5 ноября 2012 ах да я же уже сам отвечал на этот вопрос - у нас нет эмо-модеров танцоро-дрыщей которые банят направо и налево потому что они неустойчивы к критике игры в которую играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1699 5 ноября 2012 Как ты связываеш механику и ливы пиздло? Про даши\блинки я остаюсь при своём мнении, тебе никак не доказать что прыжок на вард лучше чем блинк на три четверти экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1700 5 ноября 2012 интересно если зайти на форум лолеров и написать gg ezy на сколько дней будет бан You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение