armen_dno #1721 5 ноября 2012 мы кстати на 86 страницах забыли обсудить как риоты сидят на очке каждый раз когда её партнеры и команды начинают поддерживать дота2у них там такой ангст сейчас пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1722 5 ноября 2012 (изменено) хочу отметить невероятную детализированность (осторожно шок контент МОДЕЛИ БЕЗ ТЕКСТУР) Итак подведем итог холивара - ЛОЛ проигрывает по графике но Побеждает по ограниченности действий во всех аспектах игры (начиная с активных итемов(форстаф блинк даггер хекс орчид еул смеются в лицо фонарику ставящему вард) и тд и заканчивая унылым лесничеством и однообразием лайнов -всем известные ап мид, ад мили дурабле топ, джанглер и сап + ренж дд) ЛоЛ побеждает также в категории пей - то - вин ввиду отсутствия возможности играть всеми героями при входе в игру Похороны лола планируются к новому году ( возможной дате релиза дотке2)Всем спасибо можете расходиться :nate:модели в лоле ущербны на скрине элитный премимум вариант онли за реал Изменено 5 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #1723 5 ноября 2012 Короче из всего этого говна в теме я понял почему не хочу играть в доту. Почему? ДА БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО 99% ИГРОКОВ В ММ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ ВЫПРОСИЛИ У МАМЫ ДЕНЕГ НА ИНВАЙТ И ТЕПЕРЬ СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ БОГИ ДОТЫ. По сабжу - потолок скила в доте2 выше чем в лоле... ВЫ блять что наглухо отбитые? Какой нахуй потолок скила? Абсолютно все дотеры которые тут с пеной во рту доказывают что дота лучше спокойно насасывают пару ммчиков и бегут на форум засирать лол. Смысл от высокого предела скила, когда до него добираются единицы да и то они явно не сидят сутками на продоте и заливают всё поносом из всех щелей. Да блять вообще как можно играть в доту когда люди с 100+ игр не знают что хекс можно ЮЗАТЬ!!! Покажите в лоле мне хоть одного с 100+ играми который не знает все возможности основных итемов. И самое главное - нету такой гибкой системы банов как в лоле. Классический выходной день школьника - проснуться, зайти в д2, насосаться в мм, обосрать всех игроков, ливануть и при этом остаться безнаказанным. Ну а потом уже по своим делам идти надо. Вывод. Я играл в доту 1 и 2 года четыре, но потом перешёл на лол только потому что ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ БЫДЛО СЦАНОЕ СО СВОЕЙ ДОТОЙ2 И ХУЕСОСТЕ ДРУГ ДРУГА СКОЛЬКО ВАМ УГОДНО. ВСЁ РАВНО В АДУ СГОРИТЕ ДАУНЫ сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1724 5 ноября 2012 Короче из всего этого говна в теме я понял почему не хочу играть в доту. Почему? ДА БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО 99% ИГРОКОВ В ММ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ ВЫПРОСИЛИ У МАМЫ ДЕНЕГ НА ИНВАЙТ И ТЕПЕРЬ СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ БОГИ ДОТЫ. По сабжу - потолок скила в доте2 выше чем в лоле... ВЫ блять что наглухо отбитые? Какой нахуй потолок скила? Абсолютно все дотеры которые тут с пеной во рту доказывают что дота лучше спокойно насасывают пару ммчиков и бегут на форум засирать лол. Смысл от высокого предела скила, когда до него добираются единицы да и то они явно не сидят сутками на продоте и заливают всё поносом из всех щелей. Да блять вообще как можно играть в доту когда люди с 100+ игр не знают что хекс можно ЮЗАТЬ!!! Покажите в лоле мне хоть одного с 100+ играми который не знает все возможности основных итемов. И самое главное - нету такой гибкой системы банов как в лоле. Классический выходной день школьника - проснуться, зайти в д2, насосаться в мм, обосрать всех игроков, ливануть и при этом остаться безнаказанным. Ну а потом уже по своим делам идти надо.Вывод. Я играл в доту 1 и 2 года четыре, но потом перешёл на лол только потому чтоПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ БЫДЛО СЦАНОЕ СО СВОЕЙ ДОТОЙ2 И ХУЕСОСТЕ ДРУГ ДРУГА СКОЛЬКО ВАМ УГОДНО. ВСЁ РАВНО В АДУ СГОРИТЕ ДАУНЫ F{FFPFPF You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1725 5 ноября 2012 100 игр это офк много это по целых 5 игр аж 20 героями - достаточно, чтобы овнить всё живое нет офк You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #1726 5 ноября 2012 (изменено) Короче из всего этого говна в теме я понял почему не хочу играть в доту. Почему? ДА БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО 99% ИГРОКОВ В ММ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ ВЫПРОСИЛИ У МАМЫ ДЕНЕГ НА ИНВАЙТ И ТЕПЕРЬ СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ БОГИ ДОТЫ. По сабжу - потолок скила в доте2 выше чем в лоле... ВЫ блять что наглухо отбитые? Какой нахуй потолок скила? Абсолютно все дотеры которые тут с пеной во рту доказывают что дота лучше спокойно насасывают пару ммчиков и бегут на форум засирать лол. Смысл от высокого предела скила, когда до него добираются единицы да и то они явно не сидят сутками на продоте и заливают всё поносом из всех щелей. Да блять вообще как можно играть в доту когда люди с 100+ игр не знают что хекс можно ЮЗАТЬ!!! Покажите в лоле мне хоть одного с 100+ играми который не знает все возможности основных итемов. И самое главное - нету такой гибкой системы банов как в лоле. Классический выходной день школьника - проснуться, зайти в д2, насосаться в мм, обосрать всех игроков, ливануть и при этом остаться безнаказанным. Ну а потом уже по своим делам идти надо.Вывод. Я играл в доту 1 и 2 года четыре, но потом перешёл на лол только потому чтоПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ БЫДЛО СЦАНОЕ СО СВОЕЙ ДОТОЙ2 И ХУЕСОСТЕ ДРУГ ДРУГА СКОЛЬКО ВАМ УГОДНО. ВСЁ РАВНО В АДУ СГОРИТЕ ДАУНЫ F{FFPFPFМама фотографировала когда соло мид насосался? P.S. И ещё как и все дотеры читаеш через строчку. 100 игр конечно мало что бы овнить, НО БЛЯТЬ ПРОЧИТАТЬ ЧТО НА ИТЕМАХ НАПИСАННО МОЖНО НАВЕРНО? Изменено 5 ноября 2012 пользователем felix12392 сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1727 5 ноября 2012 Короче из всего этого говна в теме я понял почему не хочу играть в доту. Почему? ДА БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО 99% ИГРОКОВ В ММ ПРОСТО НАГЛУХО ОТБИТЫЕ ДАУНЫ, КОТОРЫЕ ВЫПРОСИЛИ У МАМЫ ДЕНЕГ НА ИНВАЙТ И ТЕПЕРЬ СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ БОГИ ДОТЫ. По сабжу - потолок скила в доте2 выше чем в лоле... ВЫ блять что наглухо отбитые? Какой нахуй потолок скила? Абсолютно все дотеры которые тут с пеной во рту доказывают что дота лучше спокойно насасывают пару ммчиков и бегут на форум засирать лол. Смысл от высокого предела скила, когда до него добираются единицы да и то они явно не сидят сутками на продоте и заливают всё поносом из всех щелей. Да блять вообще как можно играть в доту когда люди с 100+ игр не знают что хекс можно ЮЗАТЬ!!! Покажите в лоле мне хоть одного с 100+ играми который не знает все возможности основных итемов. И самое главное - нету такой гибкой системы банов как в лоле. Классический выходной день школьника - проснуться, зайти в д2, насосаться в мм, обосрать всех игроков, ливануть и при этом остаться безнаказанным. Ну а потом уже по своим делам идти надо.Вывод. Я играл в доту 1 и 2 года четыре, но потом перешёл на лол только потому чтоПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ БЫДЛО СЦАНОЕ СО СВОЕЙ ДОТОЙ2 И ХУЕСОСТЕ ДРУГ ДРУГА СКОЛЬКО ВАМ УГОДНО. ВСЁ РАВНО В АДУ СГОРИТЕ ДАУНЫ F{FFPFPFМама фотографировала когда соло мид насосался? у нее бы не вышло сфотографировать, я живу отдельно в своей квартире You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1728 5 ноября 2012 хочу отметить невероятную детализированность (осторожно шок контент МОДЕЛИ БЕЗ ТЕКСТУР) Итак подведем итог холивара - ЛОЛ проигрывает по графике но Побеждает по ограниченности действий во всех аспектах игры (начиная с активных итемов(форстаф блинк даггер хекс орчид еул смеются в лицо фонарику ставящему вард) и тд и заканчивая унылым лесничеством и однообразием лайнов -всем известные ап мид, ад мили дурабле топ, джанглер и сап + ренж дд) ЛоЛ побеждает также в категории пей - то - вин ввиду отсутствия возможности играть всеми героями при входе в игру Похороны лола планируются к новому году ( возможной дате релиза дотке2)Всем спасибо можете расходиться :nate:модели в лоле ущербны на скрине элитный премимум вариант онли за реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1729 5 ноября 2012 пожалуй ты правhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dYVj7a_q6Ws Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1730 5 ноября 2012 пожалуй ты прав[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dYVj7a_q6Ws[/media] что это за буратины на видяхе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1731 5 ноября 2012 (изменено) хоть бы на картинках показывающих *хуевые модельки лола* замазывал надпись *загружено на 8 %* Изменено 5 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1732 5 ноября 2012 хоть бы на картинках *хуевых моделей лола* замазывал надпись загружено на 8 % модель без текстур что замазывать You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #1733 5 ноября 2012 Лолеры горят, как всегда я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1734 5 ноября 2012 Лолеры горят, как всегда я так понимаю? офк горят вбросы видео с новыми скринами , когда в доте вещи сделаны как реальный физический обьект и могут одеваться в любом сочетании You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1735 5 ноября 2012 можешь не отвечать спасибо, снгшный топ Ну перечисли список своих регалий.тебя в школе случайно стрелочником не называли? Я то ответил не? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1736 5 ноября 2012 (изменено) аргументы за 200 пошлизапостил недозагруженную модель. рядом положил под фулл текстурами другую. сравнил. да ваша же без текстур . лелеры горят. сильно Изменено 5 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1737 5 ноября 2012 (изменено) это чтобы поставить окончательную точку по поводу моделей героев для тех кого не устроило сравнение моделей без текстур заквочу сам себя :tusila-zavodila:, блажд картинки не прикрепились -мне влом корочедаун это не НЕДОЗАГРУЖЕННАЯ это модель без тектур ГОЛАЯ ВОТ ВЫКЛАДЫВАЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ОТБИТЫХ ТЕ ЖЕ МОДЕЛИ НО с НАТЯНУТЫМИ ТЕКСТУРАМИ Изменено 5 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1738 5 ноября 2012 (изменено) аргументы за 200 пошлизапостил недозагруженную модель. рядом положил под фулл текстурами другую. сравнил. да ваша же без текстур . лелеры горят. сильно а теперь просто поешь говна, ох вейт тебе же привычно, теперь я надеюсь ты увидел разницу между элитной моделькой и из казуальной игры для подростков? или будешь продолжать нелепое ко-ко-ко Изменено 5 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1739 5 ноября 2012 вальв сделали дайртайдриот не сделали дайртайдДота2>Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1740 5 ноября 2012 вальв сделали дайртайдриот не сделали дайртайдДота2>Лол они сваму рошу на голву шапку одели You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение