The2kb #161 23 октября 2012 ещё сколько не смотрел на картинку лола, не понимал, какого хуя все такое маленькое. в этой игре и так делать ничего не надо кроме убивания вардов, почему цифры маленькие, иконки уёбанские. все пиздец как по углам распихано. ну это имхо конечно же. в лоле есть день\ночь?там нельзя отводить и блочить споты в лесу. я думаю что даже если и есть, кого это ебёт если есть стэлс кусты!!!!11 МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #162 23 октября 2012 да ты совсем нечего не понимаешь я разве что-то говорил о правильно/ не правильноНе перестаю удивляться насколько люди неспособны вдумчиво читать не то что чужие, а даже свои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #163 23 октября 2012 в лоле есть день\ночь?в лоле нет нихуя кроме СКИЛЛШОТОВ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #164 23 октября 2012 если ты не дрочишь на анимэ, кому Это может понравится ?Могу задать аналогичный вопрос насчёт мрачности и готичности доты2 приплести готов, металистов, сатанистов и спростить кому это может нравится? где мрачность.. пожалуйста. готичность и тд ? я может совсем ничего не понимаю в мрачности. или то что на стороне тёмных вызжены деревья и тд это теперь пиздец как плохо и не правильно. куда уж до этих ёлочек и правда. за dire надо ромашки сажать. TEMNO PPC DAI SVETA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #165 23 октября 2012 (изменено) лолеры наверно не понимают, что ночью должно быть темно, а днем норм я даже не буду спрашивать или у них есть тени Изменено 23 октября 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #166 23 октября 2012 в лоле есть день\ночь?в лоле нет нихуя кроме СКИЛЛШОТОВ ещё 11 миллионов игроков. и 70 миллионов зарегистрированных имён. ну ахуеть теперь. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #167 23 октября 2012 лолеры наверно не понимают, что ночью должно быть темно, а днем норм я даже не буду спрашивать или у них есть тени а у вас есть скины?)))))))))крысы ебаные, спиздили идею лола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #168 23 октября 2012 лолеры наверно не понимают, что ночью должно быть темно, а днем норм я даже не буду спрашивать или у них есть тени а у вас есть скины?)))))))))крысы ебаные, спиздили идею лола.не выебуйся, тапки на кункку божественны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #169 23 октября 2012 лолеры наверно не понимают, что ночью должно быть темно, а днем норм я даже не буду спрашивать или у них есть тени а у вас есть скины?)))))))))крысы ебаные, спиздили идею лола. ))))))))))))))))))))оркестр на финале )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000миллион за первое место ))))))))))))))))))))))))))))))))))000000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #170 23 октября 2012 лолеры наверно не понимают, что ночью должно быть темно, а днем норм я даже не буду спрашивать или у них есть тени а у вас есть скины?)))))))))крысы ебаные, спиздили идею лола. истоки кастомизации не имеют никакого отношения к лолу. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #171 23 октября 2012 лолеры наверно не понимают, что ночью должно быть темно, а днем норм я даже не буду спрашивать или у них есть тени а у вас есть скины?)))))))))крысы ебаные, спиздили идею лола.не выебуйся, тапки на кункку божественны хотя бы одно то, что шмотки делают обычные люди и как писалось будут получать за них долю. плюс то что все шмотки дропаются во игре, как-то должен прикрыть риото-дрочерские рты. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #172 23 октября 2012 http://dniwemetr.ru/dno/3545 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #173 23 октября 2012 http://dniwemetr.ru/dno/3545 :lol: наверное теперь это будет главным аргументом лолеров. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #174 23 октября 2012 Что, юродивые снова вылезли из своей резервации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #175 23 октября 2012 лолеры наверно не понимают, что ночью должно быть темно, а днем норм я даже не буду спрашивать или у них есть тени а у вас есть скины?)))))))))крысы ебаные, спиздили идею лола.не выебуйся, тапки на кункку божественны хотя бы одно то, что шмотки делают обычные люди и как писалось будут получать за них долю. плюс то что все шмотки дропаются во игре, как-то должен прикрыть риото-дрочерские рты.мне как игроку пох, кто делает эти шмотки и кто получает за них бабло, так же мне пох на то, что они дропаются, их все-равно в игре не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #176 23 октября 2012 да тут один уебан сидит и что то доказывает http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #177 23 октября 2012 Что, юродивые снова вылезли из своей резервации?та да, дотеры в край распустились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #178 23 октября 2012 (изменено) 1. Как можно спорить о популярности игры которая ОФИЦИАЛЬНО ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА. И дота2 сейчас далеко не у всех, кто хочет в нее поиграть.2. Графика, ну это вообще забей. Каждому свое конечно, но нельзя быть настолько отбитыми, чтобы говорить что у лола графика лучше.3. Продуманность игры (читай "Детали"). Время суток, отвод крипов, денай, блокировка спаунов......4. ИТЕМЫ! Вариаций ситуативного итем билда на одного и того же героя в доте очень много. В лоле же 2-3 не больше.5. Вьюеры. Ну тут да, ок, лол > доты, но бибера с желудем тоже толпа припизженых малолеток смотрит, это же не значит что они классные. Хотя может лолеры как раз и смотрят бибера? Я закончил, идите на хуй. Изменено 23 октября 2012 пользователем NoNameUser Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #179 23 октября 2012 лолеры смотрят биберы ты раскрыл их, ах да и тёлка на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #180 23 октября 2012 Все по машинам, лол придумал скины в игровой индустрии, дети дауны что еще с лолеров взять. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение