Real Hero #1861 6 ноября 2012 зря они лины огненную причёску отобрали да у них вообще дохуя что упрощено. Все из-за ебаного магазина вещей.с релизом, еще эффекты на скиллы продавать будут рли? я просто хз, не играл в д2 дохуя Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1862 6 ноября 2012 Пулбир ГОВНОЕДИШКА ТЫ ТО ЧЕГО МОЛЧИШЬ, ТЫ ЖЕ ТОТ ГЕНИЙ КОТОРЫЙ ВЫЛОЖИЛ СРАВНЕНИЕ АРТА ЭЛИЗЫ И ИНГЕЙМ МОДЕЛИ БРУДМАЗЕР, ох вейт у тебя же рот занят, ну прожуй дам тебе время You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1863 6 ноября 2012 (изменено) это когда ты пизданул что у всего дотовского в лоле есть аналоги а я попросил привести пример одному из? и потом ты сьел говна и сьехал?это когда ты говоришь, нету тайминга, пула, знания куда тыкать варды, я говорю - есть, вот. И ты такой кококо, я хочу вот конкретно такой, да у вас же нечего нету, да ты же косорукий, всё, вы меня обидели своими переходами на личности, я бы вам пизды дал, но мама борщ позвала кушать. Да да, тот самый случай Изменено 6 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1864 6 ноября 2012 94 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1865 6 ноября 2012 зря они лины огненную причёску отобрали да у них вообще дохуя что упрощено. Все из-за ебаного магазина вещей.с релизом, еще эффекты на скиллы продавать будут рли? я просто хз, не играл в д2 дохуяну либо эффекты, либо вещи с эффектами, может даже вещи которые меняют и эффект и анимацию, кто знает, что они себе там планируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1866 6 ноября 2012 94создал топан и не принимаешься даже участия, твоему лолодругу хуи в рот суют, ты просто страницы читаешь дабы топан поскорее закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1867 6 ноября 2012 94создал топан и не принимаешься даже участия, твоему лолодругу хуи в рот суют, ты просто страницы читаешь дабы топан поскорее закрыли. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1868 6 ноября 2012 (изменено) не сделал стак в доте - попросили удалить игруПросто в лоле нет аналогов таких действий потому и тяжко сначалаПочему нету, естьназови лоловский аналог отвода крипов с лайна в лес потом прозрызаешь дерево и агришь на второй камп -жду ахуеть, мне потребовать назвать аналог кустов или какую-то другую отличную механику?тайминги баффов, драконов, пул леснику, знание куда тыкнуть вард - тоже требуется А теперь внимательно прочитай и покажи мне "это когда ты говоришь, нету тайминга, пула, знания куда тыкать варды, я говорю - есть, вот. дальнейшая дискуссия с таким эпичным пиздуном не представляет для меня интереса Изменено 6 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1869 6 ноября 2012 Хаха. Такой упоротый ты. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1870 6 ноября 2012 не сделал стак в доте - попросили удалить игруПросто в лоле нет аналогов таких действий потому и тяжко сначалаПочему нету, естьназови лоловский аналог отвода крипов с лайна в лес потом прозрызаешь дерево и агришь на второй камп -ждуахуеть, мне потребовать назвать аналог кустов или какую-то другую отличную механику?тайминги баффов, драконов, пул леснику, знание куда тыкнуть вард - тоже требуется А теперь внимательно прочитай и покажи мне "это когда ты говоришь, нету тайминга, пула, знания куда тыкать варды, я говорю - есть, вот. дальнейшая дискуссия с таким эпичным пиздуном не представляет для меня интересанабор несвязных слов, я даже не понимаю какую игру ты защищаешь, полудурок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1871 6 ноября 2012 не сделал стак в доте - попросили удалить игруПросто в лоле нет аналогов таких действий потому и тяжко сначалаПочему нету, естьназови лоловский аналог отвода крипов с лайна в лес потом прозрызаешь дерево и агришь на второй камп -ждуахуеть, мне потребовать назвать аналог кустов или какую-то другую отличную механику?тайминги баффов, драконов, пул леснику, знание куда тыкнуть вард - тоже требуется А теперь внимательно прочитай и покажи мне "это когда ты говоришь, нету тайминга, пула, знания куда тыкать варды, я говорю - есть, вот. дальнейшая дискуссия с таким эпичным пиздуном не представляет для меня интересанабор несвязных слов, я даже не понимаю какую игру ты защищаешь, полудурок ебаный если ты настолько конч что не понял что это диалог где первое сообщение лолера а второе мое You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1872 6 ноября 2012 (изменено) утрирую конечно но делать стаки, знать места вардов и тд - это основы доты и без них тяжко побеждать. Просто в лоле нет аналогов таких действий потому и тяжко сначала Почему нету, есть...да да да ты четко потерял главные связующие дальнейшая дискуссия с таким эпичным пиздуном не представляет для меня интересатут ты прав, ты эпичный уебан Изменено 6 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1873 6 ноября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LastSaintMan. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Phills. Все равно смотреть? You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1874 6 ноября 2012 забавно, решил чекнуть группы в вк по этим играм, лол = 96к в группе, дота 2=40к максимум, вроде дотеры говорили что в рашке дотеров больше чем лолеров DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1876 6 ноября 2012 не сделал стак в доте - попросили удалить игруПросто в лоле нет аналогов таких действий потому и тяжко сначалаПочему нету, естьназови лоловский аналог отвода крипов с лайна в лес потом прозрызаешь дерево и агришь на второй камп -ждуахуеть, мне потребовать назвать аналог кустов или какую-то другую отличную механику?тайминги баффов, драконов, пул леснику, знание куда тыкнуть вард - тоже требуется А теперь внимательно прочитай и покажи мне "это когда ты говоришь, нету тайминга, пула, знания куда тыкать варды, я говорю - есть, вот. дальнейшая дискуссия с таким эпичным пиздуном не представляет для меня интересанабор несвязных слов, я даже не понимаю какую игру ты защищаешь, полудурок ебаный если ты настолько конч что не понял что это диалог где первое сообщение лолера а второе мое это набор ничем не обособленных бессмысленных фраз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1877 6 ноября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от LastSaintMan. Все равно смотреть?Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Phills. Все равно смотреть? железные аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1878 6 ноября 2012 забавно, решил чекнуть группы в вк по этим играм, лол = 96к в группе, дота 2=40к максимум, вроде дотеры говорили что в рашке дотеров больше чем лолеров на пд сейчас 800,на лолгее 250. Ты еще и вконтакте сидишь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1879 6 ноября 2012 не сделал стак в доте - попросили удалить игруПросто в лоле нет аналогов таких действий потому и тяжко сначалаПочему нету, естьназови лоловский аналог отвода крипов с лайна в лес потом прозрызаешь дерево и агришь на второй камп -ждуахуеть, мне потребовать назвать аналог кустов или какую-то другую отличную механику?тайминги баффов, драконов, пул леснику, знание куда тыкнуть вард - тоже требуется А теперь внимательно прочитай и покажи мне "это когда ты говоришь, нету тайминга, пула, знания куда тыкать варды, я говорю - есть, вот. дальнейшая дискуссия с таким эпичным пиздуном не представляет для меня интересанабор несвязных слов, я даже не понимаю какую игру ты защищаешь, полудурок ебаный если ты настолько конч что не понял что это диалог где первое сообщение лолера а второе мое это набор ничем не обособленных бессмысленных фраз это не тебе писалось а тому кончу который любит припиздеть чего небыло You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1880 6 ноября 2012 забавно, решил чекнуть группы в вк по этим играм, лол = 96к в группе, дота 2=40к максимум, вроде дотеры говорили что в рашке дотеров больше чем лолеров на пд сейчас 800,на лолгее 250. Ты еще и вконтакте сидишь? :lol: а ты наверное из тех кто себя илитой мнит? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение