Doitfrlulz #1902 6 ноября 2012 у лолеров которые тут пишут дота скачана давно они просто боятся себе в этом признаться You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1903 6 ноября 2012 подкину огня в топан пожалуй пригорю из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1904 6 ноября 2012 я как граммар наци пригорел, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1905 6 ноября 2012 у лолеров которые тут пишут дота скачана давно они просто боятся себе в этом признатьсяникто не стесняется доты, как не как все в первую резались, зато почему-то дотеры усиленно потеют в лольце, но смущаются зайти сюда и сказать, что им все-таки понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1906 6 ноября 2012 подкину огня в топан пожалуй пригорю из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1907 6 ноября 2012 ВНИМАНИЕ ОВНЮ ЛОЛЕРОВ - ПОПЫТАЙТЕСЬ ВЗГЛЯНУТЬ НЕЗАМЫЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ НА ГЕРОЕВ ЭПОХИ НЕ ГОРЕНИЯ ПЕРДАКОВ СОСТАВА ДИРЕКТОРОВ ЛОЛА (2 последних героя и тот что планируется не считаем- с НЕ оп пасивкой на ударе которая бьет на 8 ПРОЦЕНТОВ ОТ МАКС ЖИЗНЕЙ ахахаха)BURNNNNNNраз в 10 секунд, это одна из худших пасивок DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1908 6 ноября 2012 тайдхантер и ланая овнят ваши модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1909 6 ноября 2012 (изменено) какого хуя лолодети гонят на арбуза, да в нем полигонов поболее будет чем в 30% героев лола вместе взятых игроки в игру где красные злые квадраты воюют с зелеными добрыми треугольниками гонят что-то про индивидуальность тайда Изменено 6 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1910 6 ноября 2012 еще 4 странички и закрываем этот цирк :tusila-zavodila: , тут уже анимешники с полигона подтянулись You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1911 6 ноября 2012 (изменено) armen_dno, когда платина уже, ты заебал морозится? тайдхантер и ланая овнят ваши модельки контрю весь ворох героев доты 2, недавним жуком :tusila-zavodila: Изменено 6 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1912 6 ноября 2012 думаю на этом спор можно заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1913 6 ноября 2012 Тайдхантер и ланая же неимеют конкурентов в лолеа если есть нука запилите модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1914 6 ноября 2012 игроки в игру где красные злые квадраты воюют с зелеными добрыми треугольниками...как так получилось, что тебя даже добрые зеленые квадраты овнят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1915 6 ноября 2012 Тайдхантер и ланая же неимеют конкурентов в лолеа если есть нука запилите модельки да какие конкуренты -там на модель натягивается мешок с картинкой, в доте же детали одежды - отдельная физическая модель, про спецеффекты на оружии как например падающая пыльца из посоха фуры или искры на мечах баунти даже не идет речь You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1916 6 ноября 2012 думаю на этом спор можно заканчивать :lol: моделька тайда вообще прэй я хз как на неё можно выебываться http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1917 6 ноября 2012 (изменено) игроки в игру где красные злые квадраты воюют с зелеными добрыми треугольниками...как так получилось, что тебя даже добрые зеленые квадраты овнят?у меня 50% винрейт в пабликепоначалу был больше, пока я не получил ип на ренектона вполне достаточно за месяц для дотера думаю Изменено 6 ноября 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1918 6 ноября 2012 ты хоть бы фамилию затер король деанона You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1919 6 ноября 2012 Тайдхантер и ланая же неимеют конкурентов в лолеа если есть нука запилите модельки да какие конкуренты -там на модель натягивается мешок с картинкой, в доте же детали одежды - отдельная физическая модель, про спецеффекты на оружии как например падающая пыльца из посоха фуры или искры на мечах баунти даже не идет речьвово кстати я не знал как сказать они как будто блять карандашом нарисованы на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1920 6 ноября 2012 (изменено) игроки в игру где красные злые квадраты воюют с зелеными добрыми треугольниками...как так получилось, что тебя даже добрые зеленые квадраты овнят?у меня 50% винрейт в пабликевполне достаточно за месяц для дотера думаюнет для игры против "безруких детей инвалидов" в игре "в которой не нужен скилл" у дотера должно же быть 99% Изменено 6 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение