Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Phills

Dota 2 vs League Of Legends [Holy War]

Рекомендованные сообщения

игроки в игру где красные злые квадраты воюют с зелеными добрыми треугольниками...

как так получилось, что тебя даже добрые зеленые квадраты овнят?

у меня 50% винрейт в паблике

поначалу был больше, пока я не получил ип на ренектона :trollface:

вполне достаточно за месяц для дотера думаю

50% винрейт это значит что ты не тащила. Очевидно почему у тебя пропало желание взять хорошее эло.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

игроки в игру где красные злые квадраты воюют с зелеными добрыми треугольниками...

как так получилось, что тебя даже добрые зеленые квадраты овнят?

у меня 50% винрейт в паблике

поначалу был больше, пока я не получил ип на ренектона :trollface:

вполне достаточно за месяц для дотера думаю

50% винрейт это значит что ты не тащила. Очевидно почему у тебя пропало желание взять хорошее эло.

это он еще 30 не взял :buba:

Поделиться сообщением

Армен смотрит на игроков в ЛоЛ, как на детей :nate:

PFxXmbkR1LI.jpg

Поделиться сообщением

И что же будет на 30? Ранкед с такими же тупыми обмудками?

Я тоже докачался до 30, в надежде что потом будет весело. НИХУЯ. Тоже рачье, только цм мод.

Авторитетное мнение NoName'a

Поделиться сообщением

:nate: заказывали тайда - получите, распишитесь

post-124414-0-84754500-1352206386_thumb.jpg

post-124414-0-67446300-1352206396_thumb.jpg

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Я тоже докачался до 30, в надежде что потом будет весело. НИХУЯ. Тоже рачье, только цм мод.

я думал дотерам тащить рачье, в анскильную игру, одним носом, не состовляет труда :hmm:

Поделиться сообщением

Акашу блять залейте этим гавноедам :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блять, только заметил, что у фидла на голове вязаный носок.

Как люди, играющие в игру с такой прорисовкой моделей могут заикаться про графику?

Поделиться сообщением

я думал дотерам тащить рачье, в анскильную игру, одним носом, не состовляет труда :hmm:

когда у чувака нет желания играть гавно, он в нее не затащит, а так может быть я как нибудь руку сломаю и зайду в лол поиграть

Поделиться сообщением

Ну понимаешь, есть 2 стороны "медали".

Когда игра вызывает интерес и твои тимейты делают хоть какойто ветер, хочется потеть, а когда это бегающие квадраты, причем неебово ебанутые бегающие квадраты, нет никакого стимула, чтото делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда у чувака нет желания играть гавно, он в нее не затащит, а так может быть я как нибудь руку сломаю и зайду в лол поиграть

ты вообще не отсвечивай :petro: , ты еще на аналигию с цитрусовыми не ответил :nate:

Зачем спрашивается, если ты считаешь что-то говном, есть его, да еще оправдываясь, "а вот если бы мне нравилось, я бы показал" и продолжать есть? :lol:

Когда игра вызывает интерес и твои тимейты делают хоть какойто ветер, хочется потеть, а когда это бегающие квадраты, причем неебово ебанутые бегающие квадраты, нет никакого стимула, чтото делать.

не играй в квадраты, поставь лол :nate:

Вообще забавно, тиммейты хуевые - квадраты и хуйня, тиммейты меня керрят - интересная игра, буду потеть :palevo:

Это че за двойные стандарты

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

:nate: заказывали тайда - получите, распишитесь

заовнил в говно :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Тинкер и попытка лолеров его скопировать :petro: (скилы те же ракеты етц)

post-124414-0-63067200-1352206937_thumb.jpg

post-124414-0-98138100-1352206947_thumb.jpg

post-124414-0-70381600-1352206956_thumb.jpg

post-124414-0-10359800-1352206971_thumb.jpg

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

пацаны до 100 и тема 2

:trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты вообще не отсвечивай :petro: , ты еще на аналигию с цитрусовыми не ответил :nate:

Зачем спрашивается, если ты считаешь что-то говном, есть его, да еще оправдываясь, "а вот если бы мне нравилось, я бы показал" и продолжать есть? :lol:

Вообще забавно, тиммейты хуевые - квадраты и хуйня, тиммейты меня керрят - интересная игра, буду потеть :palevo:

не читал я твои посты с аналогиями про апельсины, насчет если тебе понравилось есть гавно и ты дальше ешь, то думаю понятно почему ты играешь в лол, так что для тебя будет уместно еще попробовать поесть говна, вдруг понравится.

Поделиться сообщением

я обедать вы тут без меня не шалите :trollface:

а то опять ворвется какойто полудурок с чем то таким post-124414-0-18665900-1352207276_thumb.jpg и будет орать что это графа лола

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ВОТ СДЕЛАЛИ БЫ АНИМЕ СКИНЫ ДЛЯ Д2 :avtoradolf:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не читал я твои посты с аналогиями про апельсины, насчет если тебе понравилось есть гавно и ты дальше ешь, то думаю понятно почему ты играешь в лол, так что для тебя будет уместно еще попробовать поесть говна, вдруг понравится.

ох и пиздун же ты :buba:

ну с тобой всё ясно :nate:

Поделиться сообщением

Ты читать и улавливать смысл совсем не умеешь?

Я писал о том, что если тимейты обсосы, да еще и графика на уровне квейк 3, то весь интерес пропадает не успев появиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...