Phills #1921 6 ноября 2012 игроки в игру где красные злые квадраты воюют с зелеными добрыми треугольниками...как так получилось, что тебя даже добрые зеленые квадраты овнят?у меня 50% винрейт в пабликепоначалу был больше, пока я не получил ип на ренектона вполне достаточно за месяц для дотера думаю50% винрейт это значит что ты не тащила. Очевидно почему у тебя пропало желание взять хорошее эло. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1922 6 ноября 2012 так и запишемв дота2 графон лучше чем в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1923 6 ноября 2012 игроки в игру где красные злые квадраты воюют с зелеными добрыми треугольниками...как так получилось, что тебя даже добрые зеленые квадраты овнят?у меня 50% винрейт в пабликепоначалу был больше, пока я не получил ип на ренектона вполне достаточно за месяц для дотера думаю50% винрейт это значит что ты не тащила. Очевидно почему у тебя пропало желание взять хорошее эло.это он еще 30 не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1924 6 ноября 2012 Армен смотрит на игроков в ЛоЛ, как на детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #1925 6 ноября 2012 И что же будет на 30? Ранкед с такими же тупыми обмудками? Я тоже докачался до 30, в надежде что потом будет весело. НИХУЯ. Тоже рачье, только цм мод. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1926 6 ноября 2012 заказывали тайда - получите, распишитесь You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1927 6 ноября 2012 И что же будет на 30? Ранкед с такими же тупыми обмудками?Я тоже докачался до 30, в надежде что потом будет весело. НИХУЯ. Тоже рачье, только цм мод.я думал дотерам тащить рачье, в анскильную игру, одним носом, не состовляет труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1928 6 ноября 2012 Акашу блять залейте этим гавноедам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #1929 6 ноября 2012 Блять, только заметил, что у фидла на голове вязаный носок.Как люди, играющие в игру с такой прорисовкой моделей могут заикаться про графику? Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1930 6 ноября 2012 И что же будет на 30? Ранкед с такими же тупыми обмудками?Я тоже докачался до 30, в надежде что потом будет весело. НИХУЯ. Тоже рачье, только цм мод.я думал дотерам тащить рачье, в анскильную игру, одним носом, не состовляет труда когда у чувака нет желания играть гавно, он в нее не затащит, а так может быть я как нибудь руку сломаю и зайду в лол поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #1931 6 ноября 2012 И что же будет на 30? Ранкед с такими же тупыми обмудками?Я тоже докачался до 30, в надежде что потом будет весело. НИХУЯ. Тоже рачье, только цм мод.я думал дотерам тащить рачье, в анскильную игру, одним носом, не состовляет труда Ну понимаешь, есть 2 стороны "медали".Когда игра вызывает интерес и твои тимейты делают хоть какойто ветер, хочется потеть, а когда это бегающие квадраты, причем неебово ебанутые бегающие квадраты, нет никакого стимула, чтото делать. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1932 6 ноября 2012 (изменено) И что же будет на 30? Ранкед с такими же тупыми обмудками?Я тоже докачался до 30, в надежде что потом будет весело. НИХУЯ. Тоже рачье, только цм мод.я думал дотерам тащить рачье, в анскильную игру, одним носом, не состовляет труда когда у чувака нет желания играть гавно, он в нее не затащит, а так может быть я как нибудь руку сломаю и зайду в лол поиграть ты вообще не отсвечивай , ты еще на аналигию с цитрусовыми не ответил Зачем спрашивается, если ты считаешь что-то говном, есть его, да еще оправдываясь, "а вот если бы мне нравилось, я бы показал" и продолжать есть? Ну понимаешь, есть 2 стороны "медали".Когда игра вызывает интерес и твои тимейты делают хоть какойто ветер, хочется потеть, а когда это бегающие квадраты, причем неебово ебанутые бегающие квадраты, нет никакого стимула, чтото делать.не играй в квадраты, поставь лол Вообще забавно, тиммейты хуевые - квадраты и хуйня, тиммейты меня керрят - интересная игра, буду потеть Это че за двойные стандарты Изменено 6 ноября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1933 6 ноября 2012 заказывали тайда - получите, распишитесьзаовнил в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1934 6 ноября 2012 Тинкер и попытка лолеров его скопировать (скилы те же ракеты етц) You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1936 6 ноября 2012 И что же будет на 30? Ранкед с такими же тупыми обмудками?Я тоже докачался до 30, в надежде что потом будет весело. НИХУЯ. Тоже рачье, только цм мод.я думал дотерам тащить рачье, в анскильную игру, одним носом, не состовляет труда когда у чувака нет желания играть гавно, он в нее не затащит, а так может быть я как нибудь руку сломаю и зайду в лол поиграть ты вообще не отсвечивай , ты еще на аналигию с цитрусовыми не ответил Зачем спрашивается, если ты считаешь что-то говном, есть его, да еще оправдываясь, "а вот если бы мне нравилось, я бы показал" и продолжать есть? Ну понимаешь, есть 2 стороны "медали".Когда игра вызывает интерес и твои тимейты делают хоть какойто ветер, хочется потеть, а когда это бегающие квадраты, причем неебово ебанутые бегающие квадраты, нет никакого стимула, чтото делать.не играй в квадраты, поставь лол Вообще забавно, тиммейты хуевые - квадраты и хуйня, тиммейты меня керрят - интересная игра, буду потеть Это че за двойные стандартыне читал я твои посты с аналогиями про апельсины, насчет если тебе понравилось есть гавно и ты дальше ешь, то думаю понятно почему ты играешь в лол, так что для тебя будет уместно еще попробовать поесть говна, вдруг понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1937 6 ноября 2012 я обедать вы тут без меня не шалите а то опять ворвется какойто полудурок с чем то таким и будет орать что это графа лола You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1938 6 ноября 2012 ВОТ СДЕЛАЛИ БЫ АНИМЕ СКИНЫ ДЛЯ Д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1939 6 ноября 2012 не читал я твои посты с аналогиями про апельсины, насчет если тебе понравилось есть гавно и ты дальше ешь, то думаю понятно почему ты играешь в лол, так что для тебя будет уместно еще попробовать поесть говна, вдруг понравится.ох и пиздун же ты ну с тобой всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #1940 6 ноября 2012 Ну понимаешь, есть 2 стороны "медали".Когда игра вызывает интерес и твои тимейты делают хоть какойто ветер, хочется потеть, а когда это бегающие квадраты, причем неебово ебанутые бегающие квадраты, нет никакого стимула, чтото делать.не играй в квадраты, поставь лол Вообще забавно, тиммейты хуевые - квадраты и хуйня, тиммейты меня керрят - интересная игра, буду потеть Это че за двойные стандартыТы читать и улавливать смысл совсем не умеешь?Я писал о том, что если тимейты обсосы, да еще и графика на уровне квейк 3, то весь интерес пропадает не успев появиться. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение