Darkd3ad #1941 6 ноября 2012 не читал я твои посты с аналогиями про апельсины, насчет если тебе понравилось есть гавно и ты дальше ешь, то думаю понятно почему ты играешь в лол, так что для тебя будет уместно еще попробовать поесть говна, вдруг понравится.ох и пиздун же ты ну с тобой всё ясно модельку лучше тайда квопы и ланаи нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1942 6 ноября 2012 Ну понимаешь, есть 2 стороны "медали".Когда игра вызывает интерес и твои тимейты делают хоть какойто ветер, хочется потеть, а когда это бегающие квадраты, причем неебово ебанутые бегающие квадраты, нет никакого стимула, чтото делать.не играй в квадраты, поставь лол Вообще забавно, тиммейты хуевые - квадраты и хуйня, тиммейты меня керрят - интересная игра, буду потеть Это че за двойные стандартыТы читать и улавливать смысл совсем не умеешь?Я писал о том, что если тимейты обсосы, да еще и графика на уровне квейк 3, то весь интерес пропадает не успев появиться.графика стала определяющим фактором интереса к игре с тех самых пор, как ты Крузис запустил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1943 6 ноября 2012 так и запишемв дота2 графон лучше чем в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1944 6 ноября 2012 самая хуёвая моделька в доте никса наверное http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1946 6 ноября 2012 Армен смотрит на игроков в ЛоЛ, как на детей он слева? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1947 6 ноября 2012 Ну понимаешь, есть 2 стороны "медали".Когда игра вызывает интерес и твои тимейты делают хоть какойто ветер, хочется потеть, а когда это бегающие квадраты, причем неебово ебанутые бегающие квадраты, нет никакого стимула, чтото делать.не играй в квадраты, поставь лол Вообще забавно, тиммейты хуевые - квадраты и хуйня, тиммейты меня керрят - интересная игра, буду потеть Это че за двойные стандартыТы читать и улавливать смысл совсем не умеешь?Я писал о том, что если тимейты обсосы, да еще и графика на уровне квейк 3, то весь интерес пропадает не успев появиться.графика стала определяющим фактором интереса к игре с тех самых пор, как ты Крузис запустил чтоли?ваномас одобряет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1948 6 ноября 2012 не читал я твои посты с аналогиями про апельсины, насчет если тебе понравилось есть гавно и ты дальше ешь, то думаю понятно почему ты играешь в лол, так что для тебя будет уместно еще попробовать поесть говна, вдруг понравится.ох и пиздун же ты ну с тобой всё ясно модельку лучше тайда квопы и ланаи нашел? а че надо было искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1949 6 ноября 2012 Ну понимаешь, есть 2 стороны "медали".Когда игра вызывает интерес и твои тимейты делают хоть какойто ветер, хочется потеть, а когда это бегающие квадраты, причем неебово ебанутые бегающие квадраты, нет никакого стимула, чтото делать.не играй в квадраты, поставь лол Вообще забавно, тиммейты хуевые - квадраты и хуйня, тиммейты меня керрят - интересная игра, буду потеть Это че за двойные стандартыТы читать и улавливать смысл совсем не умеешь?Я писал о том, что если тимейты обсосы, да еще и графика на уровне квейк 3, то весь интерес пропадает не успев появиться.графика стала определяющим фактором интереса к игре с тех самых пор, как ты Крузис запустил чтоли?началось все с того лолеры начали сюда бросать арты паучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1952 6 ноября 2012 (изменено) модельку лучше тайда квопы и ланаи нашел?он уже пытался но знатно поел говнеца ох уж тот хуевый лол. давно что то не мелькали скрины годовалой+ давностиТы этим скрином пытаешься доказать,что графа в лоле лучше или что? Изменено 6 ноября 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1953 6 ноября 2012 У версуты больше зрителей чем у пгг и нса, про игроки в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #1954 6 ноября 2012 Ну понимаешь, есть 2 стороны "медали".Когда игра вызывает интерес и твои тимейты делают хоть какойто ветер, хочется потеть, а когда это бегающие квадраты, причем неебово ебанутые бегающие квадраты, нет никакого стимула, чтото делать.не играй в квадраты, поставь лол Вообще забавно, тиммейты хуевые - квадраты и хуйня, тиммейты меня керрят - интересная игра, буду потеть Это че за двойные стандартыТы читать и улавливать смысл совсем не умеешь?Я писал о том, что если тимейты обсосы, да еще и графика на уровне квейк 3, то весь интерес пропадает не успев появиться.графика стала определяющим фактором интереса к игре с тех самых пор, как ты Крузис запустил чтоли?игра должна хоть чем то вытягивать. Но когда геймплей заключается в выставлении вардов всю игру, в примитивном и стандартном пике\действиях (каждая игра как 2 капли воды похожа на предыдущую не дожидаясь загрузки уже понятно кто на каком лайне будет, что будет собирать по итемам и как будет дейсвовать). Да еще и графика на уровне 90-ых, но это провал помоему. Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1955 6 ноября 2012 Ебать что это за гетто бля я заебался уже на твою аватарку фапатьсмени ее сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1956 6 ноября 2012 Ну понимаешь, есть 2 стороны "медали".Когда игра вызывает интерес и твои тимейты делают хоть какойто ветер, хочется потеть, а когда это бегающие квадраты, причем неебово ебанутые бегающие квадраты, нет никакого стимула, чтото делать.не играй в квадраты, поставь лол Вообще забавно, тиммейты хуевые - квадраты и хуйня, тиммейты меня керрят - интересная игра, буду потеть Это че за двойные стандартыТы читать и улавливать смысл совсем не умеешь?Я писал о том, что если тимейты обсосы, да еще и графика на уровне квейк 3, то весь интерес пропадает не успев появиться.графика стала определяющим фактором интереса к игре с тех самых пор, как ты Крузис запустил чтоли?началось все с того лолеры начали сюда бросать арты паучихможет с рендеров магнатаура и на 8% загруженных моделек лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1957 6 ноября 2012 (изменено) скрины с игры Изменено 6 ноября 2012 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1958 6 ноября 2012 модельку лучше тайда квопы и ланаи нашел?он уже пытался но знатно поел говнеца ох уж тот хуевый лол. давно что то не мелькали скрины годовалой+ давностиТы этим скрином пытаешься доказать,что графа в лоле лучше или что?вопросом рандома, который квотит первое, что увидел, ты пытаешься доказать, что я пытался доказать, что графа лол лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1959 6 ноября 2012 Ну понимаешь, есть 2 стороны "медали".Когда игра вызывает интерес и твои тимейты делают хоть какойто ветер, хочется потеть, а когда это бегающие квадраты, причем неебово ебанутые бегающие квадраты, нет никакого стимула, чтото делать.не играй в квадраты, поставь лол Вообще забавно, тиммейты хуевые - квадраты и хуйня, тиммейты меня керрят - интересная игра, буду потеть Это че за двойные стандартыТы читать и улавливать смысл совсем не умеешь?Я писал о том, что если тимейты обсосы, да еще и графика на уровне квейк 3, то весь интерес пропадает не успев появиться.графика стала определяющим фактором интереса к игре с тех самых пор, как ты Крузис запустил чтоли?началось все с того лолеры начали сюда бросать арты паучихможет с рендеров магнатаура и на 8% загруженных моделек лола как уебищна не была бы графа в д2, она все равно лучше чем в лоле, что ты хочешь мне доказать Завтра от удара, память всю растеряешь, я тебя уверяю ты скажешь что графа в д2 лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1960 6 ноября 2012 МОДЕЛЬКУ ЛУЧШЕ ТАЙДХАНТЕРА НАЙДИТЕ В ЛОЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение