ShowMeSkillSMS #1 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Сапорт (энча энигма чен МОГУ).Хочу поиграть в нормальной команде где не ливаю с игры (конфы) если что-то пошло не так.Готов самосовершенствоватся,работать над скилом,учить новые страты,новые пики.Хочу поиграть какой нибудь турнир на котором мы возьмём 1ое место и получим 50 рублей на команду.(<правильно поймите). Skype: pcpropycckuu Люблю побеждать :) Изменено 19 октября 2012 пользователем ShowMeSkillSMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #2 19 октября 2012 Сапорт (энча энигма чен МОГУ).Хочу поиграть в нормальной команде где не ливаю с игры (конфы) если что-то пошло не так.Готов самосовершенствоватся,работать над скилом,учить новые страты,новые пики.Хочу поиграть какой нибудь турнир на котором мы возьмём 1ое место и получим 50 рублей на команду.(<правильно поймите). Skype: pcpropycckuu Люблю побеждать :)куда смс кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #3 19 октября 2012 Сапорт (энча энигма чен МОГУ).Хочу поиграть в нормальной команде где не ливаю с игры (конфы) если что-то пошло не так.Готов самосовершенствоватся,работать над скилом,учить новые страты,новые пики.Хочу поиграть какой нибудь турнир на котором мы возьмём 1ое место и получим 50 рублей на команду.(<правильно поймите). Skype: pcpropycckuu Люблю побеждать :)куда смс кидатьShow me skill это мой ник (sms Аббревиатура).Я конечно понимаю что это шутка "H@H@" ,но всё-же (pcpropycckuu)skype. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5 19 октября 2012 Хочу поиграть какой нибудь турнир на котором мы возьмём 1ое место и получим 50 рублей на команду.(<правильно поймите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #6 19 октября 2012 достижения етц?Честное слово не ебу что такое "етц".Достижений нет.Откуда им появится?Может быть я не слишком стараюсь или что-то типа того,но всегда когда попадаются сильные ребята которые хотят прийти к успеху чаще всего мы не сходимся характерами как-бы это глупо не звучало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #7 19 октября 2012 (изменено) ы Изменено 19 октября 2012 пользователем allkys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8 19 октября 2012 достижения етц?Честное слово не ебу что такое "етц".Достижений нет.Откуда им появится?Может быть я не слишком стараюсь или что-то типа того,но всегда когда попадаются сильные ребята которые хотят прийти к успеху чаще всего мы не сходимся характерами как-бы это глупо не звучаловы не сходитесь характерами наверное потому что ты слабый ты не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #9 20 октября 2012 Играл з сильными? Например? Y6IBATOP1998? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #10 20 октября 2012 достижения етц?Честное слово не ебу что такое "етц".Достижений нет.Откуда им появится?Может быть я не слишком стараюсь или что-то типа того,но всегда когда попадаются сильные ребята которые хотят прийти к успеху чаще всего мы не сходимся характерами как-бы это глупо не звучаловы не сходитесь характерами наверное потому что ты слабый ты не думал?ofc Играл з сильными? Например? Y6IBATOP1998?не понимаю к чему ты это написал...Видимо ник весёлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WL.L #12 20 октября 2012 не ты ли это играл на чене 0-20-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 20 октября 2012 достижения етц?блядь у него их нет как и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение