Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ShowMeSkillSMS

LFT SUPPORT

Рекомендованные сообщения

Сапорт (энча энигма чен МОГУ).Хочу поиграть в нормальной команде где не ливаю с игры (конфы) если что-то пошло не так.

Готов самосовершенствоватся,работать над скилом,учить новые страты,новые пики.Хочу поиграть какой нибудь турнир на котором мы возьмём 1ое место и получим 50 рублей на команду.(<правильно поймите).

Люблю побеждать :)

Изменено пользователем ShowMeSkillSMS

DOTA-2-GENERAL20.gif

Поделиться сообщением

Сапорт (энча энигма чен МОГУ).Хочу поиграть в нормальной команде где не ливаю с игры (конфы) если что-то пошло не так.

Готов самосовершенствоватся,работать над скилом,учить новые страты,новые пики.Хочу поиграть какой нибудь турнир на котором мы возьмём 1ое место и получим 50 рублей на команду.(<правильно поймите).

куда смс кидать

Поделиться сообщением

куда смс кидать

Show me skill это мой ник (sms Аббревиатура).Я конечно понимаю что это шутка "H@H@" ,но всё-же (pcpropycckuu)skype.

DOTA-2-GENERAL20.gif

Поделиться сообщением

:buba:

Хочу поиграть какой нибудь турнир на котором мы возьмём 1ое место и получим 50 рублей на команду.(<правильно поймите).

Поделиться сообщением

достижения етц?

Честное слово не ебу что такое "етц".Достижений нет.

Откуда им появится?Может быть я не слишком стараюсь или что-то типа того,но всегда когда попадаются сильные ребята которые хотят прийти к успеху чаще всего мы не сходимся характерами как-бы это глупо не звучало

DOTA-2-GENERAL20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ы

Изменено пользователем allkys

Поделиться сообщением

достижения етц?

Откуда им появится?Может быть я не слишком стараюсь или что-то типа того,но всегда когда попадаются сильные ребята которые хотят прийти к успеху чаще всего мы не сходимся характерами как-бы это глупо не звучало

вы не сходитесь характерами наверное потому что ты слабый ты не думал?

GE.png

Поделиться сообщением

Играл з сильными? Например? Y6IBATOP1998?

buba.gif

Поделиться сообщением

достижения етц?

вы не сходитесь характерами наверное потому что ты слабый ты не думал?

ofc

Играл з сильными? Например? Y6IBATOP1998?

не понимаю к чему ты это написал...Видимо ник весёлый.

DOTA-2-GENERAL20.gif

Поделиться сообщением

не ты ли это играл на чене 0-20-0?

Поделиться сообщением

достижения етц?

блядь у него их нет как и у тебя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...