Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Думаю пора создать отдельный топик

сабж - зомби сурвивал

офф сайт

http://www.thewarz.com/

вики

warzwiki.com

видео превью игры

движок игры довольно хороший, разработчики как ни странно тоже, будет постоянно добавляться интересный контент. Сейчас идет альфа, и доступ возможен тольк с преордера, с 31 числа стартует бета и можно будет поиграть с гостевых ключей на 2 суток

Поделиться сообщением

побегал в альфе, толи я хуйло толи это реально альфа

Поделиться сообщением

если ты играл дайз, то эту хуету на комп не установишь :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты играл дайз, то эту хуету на комп не установишь :nate:

играл дайз довольно долго

игра говно, и тащила только как написал предыдущий автор на "выстрелившей теме"

дерьмовый движок, дергающиеся зомби, уебищный интерфейс, постоянные лаги, миллион читерков

недостатки можно перечислять пол часа. дейз это даже не зомби сурвивал, это просто конченая фпс ммо шутер, а зомби там вообще для чего хуй поймешь

эта же игра намного лучше (и мне похуй у кого что там было своровано, сериоусли)

хороший движок и адекватные разрабы, спавны с друзяшками, персональные стронгхолды (в ближайшее время), + то что разрабы могут спокойно дорабатывать игру и делать её интересной для игроков. сделать реальный ЗОМБИ СУРВИВАЛ, а не побегай по городам, найди фул гир - иди в черно отстреливать нубасов (повторять по кругу пока не заебет, потом удалить игру)

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

ах да, в игре даже на аьфа стадии дохуя народу

в основном буржуи

видимо по тому что они не привыкли жрать говно на хуевых движках

тут хоть и альфа и пока случаются краши клиента например, да и открыта пока только небольшая (относительно дейз) часть территории, то уже в ближаайшую неделю обещали запилить еще часть карты

Поделиться сообщением

ну онлайн от того что игра только вышла, мейнстрим хуле

изза казуальности игра не взлетит :nate: (привет личный склад, те ты всегда начинаешь с фулл-гира, привет донат :lol: )

нытье про лаги и хуевый движок армы2 :lol:

Поделиться сообщением

изза казуальности игра не взлетит :nate: (привет личный склад, те ты всегда начинаешь с фулл-гира, привет донат :lol: )

склад уже пофиксили. оружие не продаёься.

и движок армы реально хуёвый и неудобный. если тебе нравиться застревать в текстурах, крутить колёсиком для поиска нужной команды, ебаться с рюкзаком в инвентаре и сохранять палатки с машинами, то удачи :avtorklif:

Поделиться сообщением

DAY Z RIP OFF OLOLOWKA

а вообще я слушал что у них там разработка до дай з была и прочее бла бла бла

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ожидаю много хорошего от проекта, а Day Z не скоро выпустит бету своего клиента

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

DAY Z RIP OFF OLOLOWKA

а вообще я слушал что у них там разработка до дай з была и прочее бла бла бла

не смотря на все положительные отзывы слышанные об игре, вот именно это высказывание можно считать пиздежом.

Поделиться сообщением

ах да, в игре даже на аьфа стадии дохуя народу

в основном буржуи

видимо по тому что они не привыкли жрать говно на хуевых движках

тут хоть и альфа и пока случаются краши клиента например, да и открыта пока только небольшая (относительно дейз) часть территории, то уже в ближаайшую неделю обещали запилить еще часть карты

как раз они то и съели говно в виде дэйзи

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

видео радует, я думаю стоит попробовать

Поделиться сообщением

Ты тупорылый уёбок.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Купил себе игрулю, вечерком напишу отзыв, мб сделаю ниньзя стрим.

Поделиться сообщением

это ведь тоже мод для вар инк?

ну разрабы красавцы

458x250.jpg

Создатели зомби-шутера The War Z попали в некрасивую историю. Их и раньше обвиняли в том, что они позаимствовали множество идей из модификации DayZ для ArmA 2. Об этом можно долго спорить, но на днях разработчиков поймали на стопроцентном плагиате.

Выяснилось, что при составлении лицензионного соглашения авторы The War Z не стали ломать голову, а просто скопировали текст у своих коллег из Riot Games. Причем сделали это очень неаккуратно. Обычно пользователи даже не читают лицензионные соглашения и тут же жмут кнопку «Принять». Возможно, на это и рассчитывали разработчики. Однако один из поклонников The War Z все-таки решил прочесть текст полностью и нашел в нем следующие строчки: «Устанавливая и используя программное обеспечение и запуская игры, вы подтверждаете, что прочли, поняли и приняли условия этого лицензионного соглашения. Вы также должны прочесть, понять и принять условия использования продукта, описанные на этой странице http://www.leagueoflegends.com/legal/termsofuse». Да-да, все верно — в тексте присутствует прямая ссылка на сайт League of Legends, с которого и был скопирован текст лицензионного соглашения.

Отметим, что от разработчиков The War Z пока не последовало комментариев, но кому-то из сотрудников Hammerpoint Interactive придется дать объяснение руководству студии.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Сначала HoN стал пиздить у LoL годноту, потом Dota 2, а теперь и The War Z :nate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...