SDTO #81 10 ноября 2012 игра с каждым патчем все лучше , но на данный момент серавно игра полное дерьмо , на уровне дэйз полгодичной давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #82 10 ноября 2012 (изменено) поцаныесть инфа по системкам ?выше чем у дейзед ?и если я щас куплю то после релиза второй раз не надо будет покупать ?буду благодарен, если кто-то гостевой ключ кинет, чтобы потестить Изменено 10 ноября 2012 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #83 11 ноября 2012 Запилите фак чтоли как установить и играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 12 ноября 2012 Нашел обзор игры. Что-то не очень Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #85 12 ноября 2012 Нашел обзор игры. Что-то не очень[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #86 12 ноября 2012 Нашел обзор игры. Что-то не очень[media=] [/media]все хуйня не верь купил играю доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #87 12 ноября 2012 хахахаахха если верить обзором этого долбаеба то вообще ни в какую игру играть не будешь кроме бф3 :lol:его посмотреть это так-чисто поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #88 23 ноября 2012 Нашел обзор игры. Что-то не очень[media=] [/media][media=] [/media] 145315354566сука-блядь пер мин :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #89 25 ноября 2012 Где вы ебаные снайперки находили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #90 25 ноября 2012 Где вы ебаные снайперки находили?гопай чуваков пиздец вчера играли. убили троих или четверых в пост оффисе с фулл лутом. (броники, м16, снайперка, сталкеры.) я успел забрать половину и выйти с сервера. а через 5 минут прилетел читер и убил всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #91 25 ноября 2012 Где вы ебаные снайперки находили?гопай чуваков пиздец вчера играли. убили троих или четверых в пост оффисе с фулл лутом. (броники, м16, снайперка, сталкеры.) я успел забрать половину и выйти с сервера. а через 5 минут прилетел читер и убил всех *тут твоя ава* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #92 25 ноября 2012 А есть закономерность на респ стволов?ну типа снайперки могут респаться в бомже домишеках или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #93 25 ноября 2012 Пилять где мои снайперки ска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #94 26 ноября 2012 все бы хорошо, но сплошные баги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #95 26 ноября 2012 Хуяги,там в говне только текстурбаги,ост норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #96 26 ноября 2012 Нашел обзор игры. Что-то не очень[media=] [/media][media=] [/media] АНША АБДУЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #97 27 ноября 2012 уже третий день такие эпики в эхо происходят. я сижу в мусорном баке как ДОТе. сегодня наебашили 3вс5(+потом ещё 4) без потерь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #98 28 ноября 2012 ебал я рот этой игры вся игра кишит читерами мой акк в бане ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #99 30 ноября 2012 Бегать кланом это просто эрик,вчера устраивали пострелушки норм такие против других кланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #100 1 декабря 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LLvUun9peAQ Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение