Dampire #1 Опубликовано: 20 октября 2012 Знаю что тема раковая, но вопрос о выборе провайдера встал и их блять миллион. http://www.onlime.ru/ тут подходящий для меня вариант это 600р за роутер ну и дальше 500 в месяц. Мб есть провайдеры которые роутер предоставляют беслптано? В общем сабж в том какой в москве топ провайдер, ибо до понедельника хочу уже подать заявку на подключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2 20 октября 2012 (изменено) зачем тебе роутер от провайдера, наркоман чтоли? в магазине проще купитьонлайм хуйней стал, если честно, после того как с ростелекомом объеденились, ну в данный момент хуже стал работать интернет http://www.netbynet.ru/тут дешевле и быстрее тарифы акадо точно не подключай мое мнение офк самое точное в этой теме, я и в акадо и в нэтбайнэте работал, знаю их слабые места Изменено 20 октября 2012 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 20 октября 2012 покупать роутер у провайдера по сабжу даже у билайна ниже цена и выше скорость, чем там где ты выбрал http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbpу меня у самого нонейм провайдер, у которого даже нет форума на сайте и вообще сам сайт хуево работает. зато имею 100мбит за 750 рублей и охуительную стабильность, даже не помню когда инет падал последний раз Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4 20 октября 2012 лучше потратьться 1 раз и купи роутер. AskMe- билайн нихуя скорость не держит. У меня нетбайнет, правда не в Мск. Норм провайдер Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 20 октября 2012 (изменено) лучше потратьться 1 раз и купи роутер. AskMe- билайн нихуя скорость не держит. У меня нетбайнет, правда не в Мск. Норм провайдербля я просто скоро переезжаю и проебу свой охуительный инет. искал альтернативу, из вариантов только билайн нашелнетбайнет только что посмотрел - район не подключен думаю за 750р я такой инет в москве уже не найду Изменено 20 октября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6 20 октября 2012 я в мск внезапно оказался, т.ч инфой по провайдерам не владею, щас буду изучать этот нет бай нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #7 20 октября 2012 лучше потратьться 1 раз и купи роутер. AskMe- билайн нихуя скорость не держит. У меня нетбайнет, правда не в Мск. Норм провайдербля я просто скоро переезжаю и проебу свой охуительный инет. искал альтернативу, из вариантов только билайн нашелнетбайнет только что посмотрел - район не подключен думаю за 750р я такой инет в москве уже не найду лол бляв элитной москве не повсюду есть имба инет?даже у меня в недорайоне харькова примерно такой же инет, как на твоей пикчекакой-то аппендикс-.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 20 октября 2012 лучше потратьться 1 раз и купи роутер. AskMe- билайн нихуя скорость не держит. У меня нетбайнет, правда не в Мск. Норм провайдербля я просто скоро переезжаю и проебу свой охуительный инет. искал альтернативу, из вариантов только билайн нашелнетбайнет только что посмотрел - район не подключен думаю за 750р я такой инет в москве уже не найду лол бляв элитной москве не повсюду есть имба инет?даже у меня в недорайоне харькова примерно такой же инет, как на твоей пикчекакой-то аппендикс-.-имба инет то есть, но остальные провайдеры за 100мбит просят 1к+, либо вообще не имеют такой скорости (макс тариф на 80 мбит к примеру) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9 20 октября 2012 кстати, по поводу роутерасам себе недавно купил zyxel keenetic lite - ваще заебцомчто проводной инет на стационарном, что вайфай на ноут - все охуенно пашет, и цена приемлемаяправда, вроде у джуса на таком же роутере траблы с вайфаем, но то его рак, наверное :hm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #10 20 октября 2012 нет бай нет окич, но один хрен придётся брать роутер. у меня щас просто 1000р , думал есть какой-нить ок пров. который мне нахаляву роутер подгонит и по фасту подключит в пределах этой суммы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 20 октября 2012 охуетьу пацанов 100 мегабит инет, а они жалуются У меня 3, и мне заебись. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #15 20 октября 2012 2 и норм :tusila-zavodila: Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #16 20 октября 2012 внатуре мне 3мб пиздец как с головой хватает, фильмы за 5 минут качает, 150 рублей всего стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17 20 октября 2012 внатуре мне 3мб пиздец как с головой хватает, фильмы за 5 минут качает, 150 рублей всего стоит3 мб это ты с торрентов будешь качать со скоростью ~375 кб/с, уёбокты видимо качаешь фильмы с внутренних ресурсов? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 20 октября 2012 внатуре мне 3мб пиздец как с головой хватает, фильмы за 5 минут качает, 150 рублей всего стоитхотя чего еще ожидать от тупого школьника анимешника? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #19 20 октября 2012 В принципе, доволен своим 30 мбит инетом. Если бы не траблы с DNS. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #20 20 октября 2012 Провайдер ростелеком плачу где то 500-600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение