its4you #1 Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Компьютер не новый далеко но вроде как держать должен варик Athlon xp 1800, 1 gb озу , Nvidia 5500fx. Помогите чем можете жутко проседает фпс при пуше, драках(когда много юнитов, и анимаций,) на лайне стою вроде как норм а потом ужос нахP.s : это не перегрев хоть и проц разогнан, менял термопасту, температура проца не больше 45, но вар грузит проц на все 100. Изменено 20 октября 2012 пользователем its4you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #3 20 октября 2012 хуйня же комп, лолПока не работаю другой не куплю, т.к мать говорит что для работы её всё устраивает и ей вообще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4 20 октября 2012 бля ну так че тебе от нас надо-то? скинуться тебе на новый, что ли?дотан в замесах может лагать на компах и посильнее, так что давай клозай топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5 20 октября 2012 (изменено) разгонять процессор надо, видюху, в биосе поработать, поновой винду ебануть... я вот свой pentium 4 и деревянную видюху разогнал и играю в д2 и норм а некоторые с i5 ноют что у них лаги и играть нереал Изменено 20 октября 2012 пользователем N0vicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #6 20 октября 2012 бля ну так че тебе от нас надо-то? скинуться тебе на новый, что ли?дотан в замесах может лагать на компах и посильнее, так что давай клозай топан подержу топан день, может кто киданет каких годных советов что сделать в реестре или в системе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flach #7 20 октября 2012 лол? может пойдешь работать и купишь комп? по современным меркам комп ооочень сабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #8 20 октября 2012 подержу топан день, может кто киданет каких годных советов что сделать в реестре или в системеАГАвон, иди разгони, авось спалишь все нахуй, тогда у матери выбора не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #9 20 октября 2012 подержу топан день, может кто киданет каких годных советов что сделать в реестре или в системеАГАвон, иди разгони, авось спалишь все нахуй, тогда у матери выбора не будет разгонял както видео когда в cs 1.6 играл не особо влияло на фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10 20 октября 2012 разгонять процессор надо, видюху, в биосе поработать, поновой винду ебануть... я вот свой pentium 4 и деревянную видюху разогнал и играю в д2 и норм а некоторые с i5 ноют что у них лаги и играть нереал хоть один подобный пост в студию или пиздаболя на встроенной в i5 графике в дотан2 без траблов рубал, а ты тут будешь эту хуйню мне заливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 20 октября 2012 у меня ноут такой же был)отключи все красивости в винде, убей все фоновые программы необязательныеможешь поставить какой-нить Tuneup Utilities, пускай тебе систему подрехтует. и перед дотой будешь "турбо-режим" включатьну и в самом варике снизь настройки Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #12 20 октября 2012 (изменено) разгонять процессор надо, видюху, в биосе поработать, поновой винду ебануть... я вот свой pentium 4 и деревянную видюху разогнал и играю в д2 и норм а некоторые с i5 ноют что у них лаги и играть нереал хоть один подобный пост в студию или пиздаболя на встроенной в i5 графике в дотан2 без траблов рубал, а ты тут будешь эту хуйню мне заливатьhttp://dev.dota2.com...7<br /><br />http://dev.dota2.com...ead.php?t=58095 sтам куча топиков, люди с i5, i7 орут что лагает Изменено 20 октября 2012 пользователем N0vicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #13 20 октября 2012 (изменено) разгонять процессор надо, видюху, в биосе поработать, поновой винду ебануть... я вот свой pentium 4 и деревянную видюху разогнал и играю в д2 и норм а некоторые с i5 ноют что у них лаги и играть нереал хоть один подобный пост в студию или пиздаболя на встроенной в i5 графике в дотан2 без траблов рубал, а ты тут будешь эту хуйню мне заливатьhttp://dev.dota2.com/showthread.php?t=58127http://dev.dota2.com/showthread.php?t=58095во-первых, я говорил про пдво-вторых, по тем ссылкам у обеих чуваков i7, а не i5 Изменено 20 октября 2012 пользователем Holywar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #14 20 октября 2012 ах даи в-третьих, нехуй приплетать игровые ноуты к сабжу - это же просто печки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #15 20 октября 2012 (изменено) никто и не приплетает, я просто сказал что я на своём одно ядерном пне играю и не жалуюсь, а кто-то с i7 ноет... так что автору надо погуглить насчёт советов и будет норм. также советую скачать game booster 3 Изменено 20 октября 2012 пользователем N0vicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 20 октября 2012 и в-четвертых, автор кажется пишет про варкрафт. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #17 20 октября 2012 вы чё, упоролись? я о том, что если уж на примерно такой же машине возможно играть в д2, то варик вообще без проблем. ок да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #18 20 октября 2012 gamebooster сам загружает проц мне, и прироста фпс никакого нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #19 20 октября 2012 эти утилиты - поебень, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #20 20 октября 2012 да для варика3 норм компоткрываешь автозагрузкувыключаешь всёребутаешьсявключаешь инет включаешь варик играешьпосле каждой игры варик перезапускаешь потом что он ОП ест и да говоря выключаешь всё в автозагрузке я имел в виду лишнее т.е. всё кроме того без чего комп не загрузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение