Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNaJke

Великолепная конфочка д3.

Рекомендованные сообщения

Гость Zenit4ik!

кост потушил пожар или как?

нужно больше онетушителей

УХАХАХВХАВВАХАХ :petro:

Поделиться сообщением

45к бачей в месяц? :hmm: :hmm: :hmm:

курс сейчас 0.40

овер 100ккк голды в месяц?

не ну если поставить аукционных ботов на 5учеток на ролы стоимостью овер 1ккк, так чтобы боты покупали по 300кк, то норм. иначе хуй знает. :wizard: :wizard:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

чувак публикует луталерт для мультибоксов

постит линки на статистику (хуевую, имхо) дропа легендарок, основанную на луте ботов

вы еще сомневаетесь, что у него лишь 1 аккаунт и он ничего не юзает? :lol:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

переходите на темную сторону и го хордкоре

нужен один с нуля я так понимаю и лучше если вареор

у нас в обойме сноб, у него есть личное кладбище так что если рипнетесь тут все схвачено он будет молиться за нас

свипер он однорукий так что вам не будет казаться что вы тянете наш коллектив на дно он будет ведьмой врач

и омск, он же "я качал 50 чаров все мои друзья умерли они так и остались лоу лвл" охотник на педоров

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

я еще не купил второй акк для бота

да щас все здравые люди ботоводят я вернулся после двух недель моя уютная пати распалась люди ушли ботоводить

даже админ хорадрика ОЗЗи который был ЦУФ-ом на офф форуме демонбадди юзает :lol:

Поделиться сообщением

курс сейчас 0.40

не ну если поставить аукционных ботов на 5учеток на ролы стоимостью овер 1ккк, так чтобы боты покупали по 300кк, то норм. иначе хуй знает. :wizard: :wizard:

один бот на хелле делает в среднем ~14кк за сутки

этот вася ставил 106 ботов

Поделиться сообщением

у нас в обойме сноб, у него есть личное кладбище так что если рипнетесь тут все схвачено он будет молиться за нас

свипер он однорукий так что вам не будет казаться что вы тянете наш коллектив на дно он будет ведьмой врач

и омск, он же "я качал 50 чаров все мои друзья умерли они так и остались лоу лвл" охотник на педоров

:fuckyea:

пятирукий бенг не желает присоединяться к трио одноруких бандитов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

курс сейчас 0.40

типа только на Голд файнд?

да хуйня. аук боты лучше в 20-30раз фармят. главное самому ставить правильные фильтры. ну и иметь офк по 200-400кк для каждого бота. если боты стоять будут на фильтры стоимости до 10кк.

если ставить ботов на хай-энд шмот то на каждого нужно будет 3-4ккк.

блять. я вообще очень часто задумывался. как так блять, что на персонажах которые одеты в хай енд шмот чисто с фарма выбито максимум 200-300кк голды.

допустим таких персонажей в игру хуйева туча. но блять шмотки хай энд стоят от 1ккк.

как же близзарды охуенно придумали все с коммисией 15% что бы экономика не подрывалась. специально было продуманно максимум цена выкупа 2ккк. а тут появились боты которые выбивают голду и подрывают всю экономику на сервере. тем более если у пацана реально 100+ учеток и все фармят, то таких как он - много.

1.4ккк в сутки от каждого такого пацана. так и получаеться что цена голды за евро падает, а цена которую люди готовы платить за вещи - растет.

просто реально всеми игроками(не ботами) в сумме, за все время существования игры, допустим выбито Х голды, то ботами выбито 10Х голды. ну потому что у топ игроков голды выбитой 300кк, а гир за 3ккк. от куда береться голда? -от ботов или от близардов.

думаю что близы сейчас реально жестко потеют над блокировкой и поиском всех ботоводов, так как они снижают уже ИХНЮЮ прибыль в первую очередь.

хотя если там дохуя комиссии оговорено с близардами и всякими пайпал\вебмани, то Близардам ботоводы тоже на руку.

короче хуй знает.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

:fuckyea:

пятирукий бенг не желает присоединяться к трио одноруких бандитов

я не огорчен

Поделиться сообщением

курс сейчас 0.40

типа только на Голд файнд?

да хуйня. аук боты лучше в 20-30раз фармят. главное самому ставить правильные фильтры. ну и иметь офк по 200-400кк для каждого бота. если боты стоять будут на фильтры стоимости до 10кк.

если ставить ботов на хай-энд шмот то на каждого нужно будет 3-4ккк.

ну я читал форумы буржуйские они везде пишут что аукционных ботов банят почти сразу

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я читал форумы буржуйские они везде пишут что аукционных ботов банят почти сразу

message sent 4 months ago
?

то, что я видел уже 2 месяца назад

чуваки пишут, что с нормальными настройками АХ бота, который запущен НЕ 24/7, они свободно им пользуются уже третий-четвертый месяц подряд

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

только хотел влелететь в ваше трио

и опоздал :,

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

только хотел влелететь в ваше трио

и опоздал :,

эка тебя по всему полю распидорасило

ну а вообще эти 2 лобка хз где так что наше трио пока на отдыхе

Поделиться сообщением

там еще момент такой есть, что чаще отслеживают тех, кто барыжит на рмахе

при каждой операции на рмахе твой акк проверяется

но никто не мешает сливать шмот с твинков на мэйн и с него торговать

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!
(изменено)

качок сошел с ума cranky.gif

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Я как понял появилась новая конфа без зенитчика, тути и т.п.

Добавьте туда, я не зенитчик :tusila-zavodila:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

докачайся на хардцоре и будешь в секте свидетелей сноба

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

на самом деле конфа самоуничтожилась

инфа 100% :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...