Гость Zenit4ik! #81 15 ноября 2012 кост потушил пожар или как? нужно больше онетушителейУХАХАХВХАВВАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #82 15 ноября 2012 45к бачей в месяц? :hmm: курс сейчас 0.40овер 100ккк голды в месяц?не ну если поставить аукционных ботов на 5учеток на ролы стоимостью овер 1ккк, так чтобы боты покупали по 300кк, то норм. иначе хуй знает. :wizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #83 15 ноября 2012 чувак публикует луталерт для мультибоксовпостит линки на статистику (хуевую, имхо) дропа легендарок, основанную на луте ботоввы еще сомневаетесь, что у него лишь 1 аккаунт и он ничего не юзает? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #84 15 ноября 2012 переходите на темную сторону и го хордкоре нужен один с нуля я так понимаю и лучше если вареор у нас в обойме сноб, у него есть личное кладбище так что если рипнетесь тут все схвачено он будет молиться за нассвипер он однорукий так что вам не будет казаться что вы тянете наш коллектив на дно он будет ведьмой врачи омск, он же "я качал 50 чаров все мои друзья умерли они так и остались лоу лвл" охотник на педоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #85 15 ноября 2012 я еще не купил второй акк для бота да щас все здравые люди ботоводят я вернулся после двух недель моя уютная пати распалась люди ушли ботоводить даже админ хорадрика ОЗЗи который был ЦУФ-ом на офф форуме демонбадди юзает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #86 15 ноября 2012 45к бачей в месяц? :hmm: курс сейчас 0.40овер 100ккк голды в месяц?не ну если поставить аукционных ботов на 5учеток на ролы стоимостью овер 1ккк, так чтобы боты покупали по 300кк, то норм. иначе хуй знает. :wizard: один бот на хелле делает в среднем ~14кк за суткиэтот вася ставил 106 ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #87 15 ноября 2012 переходите на темную сторону и го хордкоре нужен один с нуля я так понимаю и лучше если вареор у нас в обойме сноб, у него есть личное кладбище так что если рипнетесь тут все схвачено он будет молиться за нассвипер он однорукий так что вам не будет казаться что вы тянете наш коллектив на дно он будет ведьмой врачи омск, он же "я качал 50 чаров все мои друзья умерли они так и остались лоу лвл" охотник на педоров пятирукий бенг не желает присоединяться к трио одноруких бандитов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #88 15 ноября 2012 (изменено) 45к бачей в месяц? :hmm: курс сейчас 0.40овер 100ккк голды в месяц?не ну если поставить аукционных ботов на 5учеток на ролы стоимостью овер 1ккк, так чтобы боты покупали по 300кк, то норм. иначе хуй знает. :wizard: один бот на хелле делает в среднем ~14кк за суткиэтот вася ставил 106 ботовтипа только на Голд файнд?да хуйня. аук боты лучше в 20-30раз фармят. главное самому ставить правильные фильтры. ну и иметь офк по 200-400кк для каждого бота. если боты стоять будут на фильтры стоимости до 10кк.если ставить ботов на хай-энд шмот то на каждого нужно будет 3-4ккк. блять. я вообще очень часто задумывался. как так блять, что на персонажах которые одеты в хай енд шмот чисто с фарма выбито максимум 200-300кк голды.допустим таких персонажей в игру хуйева туча. но блять шмотки хай энд стоят от 1ккк.как же близзарды охуенно придумали все с коммисией 15% что бы экономика не подрывалась. специально было продуманно максимум цена выкупа 2ккк. а тут появились боты которые выбивают голду и подрывают всю экономику на сервере. тем более если у пацана реально 100+ учеток и все фармят, то таких как он - много.1.4ккк в сутки от каждого такого пацана. так и получаеться что цена голды за евро падает, а цена которую люди готовы платить за вещи - растет.просто реально всеми игроками(не ботами) в сумме, за все время существования игры, допустим выбито Х голды, то ботами выбито 10Х голды. ну потому что у топ игроков голды выбитой 300кк, а гир за 3ккк. от куда береться голда? -от ботов или от близардов. думаю что близы сейчас реально жестко потеют над блокировкой и поиском всех ботоводов, так как они снижают уже ИХНЮЮ прибыль в первую очередь. хотя если там дохуя комиссии оговорено с близардами и всякими пайпал\вебмани, то Близардам ботоводы тоже на руку. короче хуй знает. Изменено 15 ноября 2012 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #89 15 ноября 2012 200м - копейки Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #90 15 ноября 2012 переходите на темную сторону и го хордкоре нужен один с нуля я так понимаю и лучше если вареор у нас в обойме сноб, у него есть личное кладбище так что если рипнетесь тут все схвачено он будет молиться за нассвипер он однорукий так что вам не будет казаться что вы тянете наш коллектив на дно он будет ведьмой врачи омск, он же "я качал 50 чаров все мои друзья умерли они так и остались лоу лвл" охотник на педоров пятирукий бенг не желает присоединяться к трио одноруких бандитовя не огорчен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #91 15 ноября 2012 45к бачей в месяц? :hmm: курс сейчас 0.40овер 100ккк голды в месяц?не ну если поставить аукционных ботов на 5учеток на ролы стоимостью овер 1ккк, так чтобы боты покупали по 300кк, то норм. иначе хуй знает. :wizard: один бот на хелле делает в среднем ~14кк за суткиэтот вася ставил 106 ботовтипа только на Голд файнд?да хуйня. аук боты лучше в 20-30раз фармят. главное самому ставить правильные фильтры. ну и иметь офк по 200-400кк для каждого бота. если боты стоять будут на фильтры стоимости до 10кк.если ставить ботов на хай-энд шмот то на каждого нужно будет 3-4ккк. ну я читал форумы буржуйские они везде пишут что аукционных ботов банят почти сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #92 15 ноября 2012 (изменено) ну я читал форумы буржуйские они везде пишут что аукционных ботов банят почти сразуmessage sent 4 months ago?то, что я видел уже 2 месяца назадчуваки пишут, что с нормальными настройками АХ бота, который запущен НЕ 24/7, они свободно им пользуются уже третий-четвертый месяц подряд Изменено 15 ноября 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #93 15 ноября 2012 там еще момент такой есть, что чаще отслеживают тех, кто барыжит на рмахе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #94 15 ноября 2012 только хотел влелететь в ваше триои опоздал :, Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #95 15 ноября 2012 только хотел влелететь в ваше триои опоздал :, эка тебя по всему полю распидорасило ну а вообще эти 2 лобка хз где так что наше трио пока на отдыхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #96 15 ноября 2012 там еще момент такой есть, что чаще отслеживают тех, кто барыжит на рмахепри каждой операции на рмахе твой акк проверяетсяно никто не мешает сливать шмот с твинков на мэйн и с него торговать Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #97 17 ноября 2012 (изменено) качок сошел с ума Изменено 17 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #98 19 ноября 2012 Я как понял появилась новая конфа без зенитчика, тути и т.п. Добавьте туда, я не зенитчик :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #99 19 ноября 2012 докачайся на хардцоре и будешь в секте свидетелей сноба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #100 21 ноября 2012 на самом деле конфа самоуничтожилась инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение