Dezmant. #321 21 октября 2012 Witch Doctor- Death Ward Aghanim's upgrade changed from 3 target split attack to 5 target bounce- Death Ward multi attack bounce AoE increased from 550 to 650- Death Ward cooldown decreased from 90 to 80ДА ДЕТКА Мой Чуань Стимhttp://steamcommunity.com/id/tytrup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #322 21 октября 2012 рендж крипы с +50 атакой и больше траху жестоко апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #323 21 октября 2012 Сойдёт апдэйт Ну а я дум брингер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #324 21 октября 2012 сейчас траксе манта чуть ли ферст айтем иллюзии с 80 агилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #325 21 октября 2012 300 дмг + сайленс на 6 сек , все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaZLOY #326 21 октября 2012 опять Жакиро из пиков исчезнет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #327 21 октября 2012 (изменено) я одни заметил нерф бэтрайдера из за которго он опять в гавне? Изменено 21 октября 2012 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #328 21 октября 2012 Да похуй на этот прирост силы. Там у траксы +80 урона на иллюзиях и самой. А ты про 150 хп на 25 уровне. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #329 21 октября 2012 я одни заметил нерф бэтрайдера из за которго он опять в гавне?Нет , не ты 1 , но всем похуй ибо говно и должно оставаться говном говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #330 21 октября 2012 (изменено) Зачем было для вд поднимать и так его мего сильный ульт в аганиме? Мб еще сделают ренж варда 3к?Чтобы вообще не подойти к нему.Еще и агильщиков так проапали...Хотя это надо было,ибо слишком много всяких магов противных по появлялось которые их контрят, но все же.П.С. Тракса вообще как ликантроп скоро будет пушить... Изменено 21 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #331 21 октября 2012 Лион и пугна засасывают до смерти с ренжом 1100. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #332 21 октября 2012 Зачем было для вд поднимать и так его мего сильный ульт в аганиме? Мб еще сделают ренж варда 3к?Чтобы вообще не подойти к нему.Еще и агильщиков так проапали...Хотя это надо было,ибо слишком много всяких магов противных по появлялось которые их контрят, но все же.я бы не сказал, что отталкивание по 5 целям намного сильнее чем 3 цели одновременно. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #333 21 октября 2012 нага начинает активно ебать только после 7 лвлва, тоесть до 7 лвла ей только фармить, в основном, теперь надоа что собственно сайленсеру лучше сделали? p.s. жду русский чейнжлог Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #334 21 октября 2012 я одни заметил нерф бэтрайдера из за которго он опять в гавне?Нет , не ты 1 , но всем похуй ибо говно и должно оставаться говном говном Можно подумать, что бр брали из-за несчастных +0.3 прироста силы... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #335 21 октября 2012 Зачем было для вд поднимать и так его мего сильный ульт в аганиме? Мб еще сделают ренж варда 3к?Чтобы вообще не подойти к нему.Еще и агильщиков так проапали...Хотя это надо было,ибо слишком много всяких магов противных по появлялось которые их контрят, но все же.я бы не сказал, что отталкивание по 5 целям намного сильнее чем 3 цели одновременно.Отталкивание по 5 целям - это что? Наверное не так понял апдейт его аганима... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #336 21 октября 2012 я одни заметил нерф бэтрайдера из за которго он опять в гавне?Нет , не ты 1 , но всем похуй ибо говно и должно оставаться говном говном Можно подумать, что бр брали из-за несчастных +0.3 прироста силы...ну раньше этой силы небыло и не брали steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #337 21 октября 2012 Зачем было для вд поднимать и так его мего сильный ульт в аганиме? Мб еще сделают ренж варда 3к?Чтобы вообще не подойти к нему.Еще и агильщиков так проапали...Хотя это надо было,ибо слишком много всяких магов противных по появлялось которые их контрят, но все же.я бы не сказал, что отталкивание по 5 целям намного сильнее чем 3 цели одновременно.Отталкивание по 5 целям - это что? Наверное не так понял апдейт его аганима... ну раньше аганим давал одновременно 3 цели, а сейчас как 16, только вместо 2х - 5 я одни заметил нерф бэтрайдера из за которго он опять в гавне?Нет , не ты 1 , но всем похуй ибо говно и должно оставаться говном говном Можно подумать, что бр брали из-за несчастных +0.3 прироста силы...ну раньше этой силы небыло и не брали почитай ченжлог 6.75 и поймешь, почему его стали пикать.Там много всяких фишек, типа быстрее разворот, напалм продолжает гореть после смерти и т.д. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #338 21 октября 2012 Так у него вместо 3 целей стало 5 или что?Ничего не понял. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #339 21 октября 2012 Так у него вместо 3 целей стало 5 или что?Ничего не понял.с аганимом по 5ти целям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #340 21 октября 2012 Так у него вместо 3 целей стало 5 или что?Ничего не понял.угу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение