Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

slamo

Элизиум / Elysium (2013)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С точки зрения попкорнового зрелища в обертке хай-тек фантастики - хорошо. Секси Джоди, ахуенный Шарлто Копли(хуле в главной роли не он, а одеревеневший Димон?), неплохие эффекты, музон, пиздатые декорации и снова ахуенный Копли(блядь, ну он же рили ахуителен!)

С точки зрения сюжета(который вроде как должен быть серьёзным) и логики - лютый пиздец. По мелкокалиберной логике(мелочи типа программных интерфейсов, когда чел читает матрицу и видит в ней супер-код) в фильме проезжаться не комильфо, притворимся что эта картина не претендовала на то, чтобы быть чем то жутко умным и детализированным. Но вот концовка, это просто такой АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ, что у меня пердак рванул на весь зал.

Фильм начинается с того что нам пилят кулстори о том, как в мире стало слишком много людей и планета стала не пригодной для проживания для илиты общества. Они запилили свою цитадель с Джоди и пальмами, и превратили планету Земля в некую колонию, необходимую для добычи ресурсов и производства благ для илиты. И тут блядь на Элизиум прилетают папуасы и предоставляют ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ ЕБАНОЙ ЗЕМЛИ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И ПОЧТИ ЧТО БЕССМЕРТИЕ! ВАУ АХУЕТЬ. МИР СПАСЕН, ПРОБЛЕМА ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ РЕШЕНА, ПРОСТО БЛЯДЬ Л О Г И К А

Как будто концовку запиливала 8летняя девочка, которая верит в мир во всем мире и хочет чтобы дети в Африке не голодали. Пиздец пиздец пиздец.

Ах да, лавстори в этом фильме просто суперхуевая и никчемная. На фоне душевного 9 района вообще больно на такое смотреть.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

блять придется не идти :fffuuu:

после ебаного супермена боюсь ходить на фильмы ради спецэффектов с легковоспламеняющимся пердаком

Поделиться сообщением

Мне сама стилистика не поперла. ИМХО будущее с точки зрения как выглядят детали (техника, гаджеты и тд ) должно быть похоже на какой-нибудь трон, а не на офис макинтоша 90 года. Подгорает, когда смотришь в кино на квадратные мониторы, код, разруливающий всю хуйню в мире, написанный в биосе и т д ;/

Поделиться сообщением

(изменено)

С точки зрения попкорнового зрелища в обертке хай-тек фантастики - хорошо. Секси Джоди, ахуенный Шарлто Копли(хуле в главной роли не он, а одеревеневший Димон?), неплохие эффекты, музон, пиздатые декорации и снова ахуенный Копли(блядь, ну он же рили ахуителен!)

С точки зрения сюжета(который вроде как должен быть серьёзным) и логики - лютый пиздец. По мелкокалиберной логике(мелочи типа программных интерфейсов, когда чел читает матрицу и видит в ней супер-код) в фильме проезжаться не комильфо, притворимся что эта картина не претендовала на то, чтобы быть чем то жутко умным и детализированным. Но вот концовка, это просто такой АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ, что у меня пердак рванул на весь зал.

Фильм начинается с того что нам пилят кулстори о том, как в мире стало слишком много людей и планета стала не пригодной для проживания для илиты общества. Они запилили свою цитадель с Джоди и пальмами, и превратили планету Земля в некую колонию, необходимую для добычи ресурсов и производства благ для илиты. И тут блядь на Элизиум прилетают папуасы и предоставляют ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ ЕБАНОЙ ЗЕМЛИ ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ И ПОЧТИ ЧТО БЕССМЕРТИЕ! ВАУ АХУЕТЬ. МИР СПАСЕН, ПРОБЛЕМА ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ РЕШЕНА, ПРОСТО БЛЯДЬ Л О Г И К А

Как будто концовку запиливала 8летняя девочка, которая верит в мир во всем мире и хочет чтобы дети в Африке не голодали. Пиздец пиздец пиздец.

Ах да, лавстори в этом фильме просто суперхуевая и никчемная. На фоне душевного 9 района вообще больно на такое смотреть.

ну хуй знает. после таких постов суеза придется смотреть в три дэ. :hmm:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Я бы глянул в 3д, наверняка там заебись есть замесы. Моей ошибкой было то, что я ожидал от фильма чего то адекватного. Пошел бы на попкорновую поебень - вышел бы абсолютно довольный. А так до сих пор зудит от концовочки.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Нормыч. вобщем глянете на картинку увидите Дэймона с квадратным ипалом и цифры типа 2124, то сразу понятен весь сюжет фильма. Экшн хуекшн, бомбы взрывы, один крошит всех и т.п. Трешовый фильм - самое то когда делать нечего вечером и пойти в кино с подругой.

офк такой фильм смотреть только в кино

хз. когда иду на такие фильмы - заранее знаю, что никакой нахуй там логики не будет. драка, взрыв, жрешь попкорн и все.

Поделиться сообщением

смотрел в кино

сюжет не ок, все как по инструкции голивудских боевиков

Поделиться сообщением

хз. когда иду на такие фильмы - заранее знаю, что никакой нахуй там логики не будет. драка, взрыв, жрешь попкорн и все.

Ну а я вот ждал идейного наследника 9 Района, где в общем то все было на месте и как надо.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

9 район в своем роде уникум.

много прикольных моментов, да и вся идея норм.

думаю в ближайшем будущем и близко не будет фильмов экшн боевиков, которых можно поставить на один ряд с 9-ым районом

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто Бломкамп видимо подумал что картина выстрелила из-за "социальной" тематики, и у него начал разлагаться мозг на этой теме. В итоге опухоль разрослась до таких размеров, что он в итоге запилил столь абсурдную сай-фай сказку. Кароче печально когда вместо написания адекватного и детализированного сценария, чувак начинается ебашить по вене и даровать нам кулстори про решение проблем человечества одним махом.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

вчера ходил,фильм хуйня,заебали эти штампофки ебаные...глянул что выйдет в этом году,и понял что нехуя в этом году невыйдет чего стоило бы ждать

Поделиться сообщением

(изменено)

да семерочку на кинопоиске влепили не зря

и вроде не полное дерьмо ну и не блещет.

слишком много внимания уделили какой то бессмысленной и занудной возни на земле.

я ожидал от фильма что через 15 мин экранного времени глав г отчалит сеять хаос в новую обитель человечества где будет куча интересных девайсов,технологий,всякие футуристические ништяки и т.д

через минут 30-40 я осознал что этого не случится...

в итоге саму станцию показали пиздец убого и обосранно в кадрах мелькнула парочка красивых домиков (заснятых в какомто богатом районе) ,пара унылых коридоров и парочка видов из дали. :nate:

экзоскелет убого выглядит да и вообще такое ощущение сначала он должен был быть важной деталью фильма (аля костюм тони старка)в итоге уг безсмысленное и непонятно нахуя сделанное. (и выглядит блевотно)

Чтобы он пару раз красиво уебал/согнул железки? :lol:

Да и вообще все притянуто зауши пиздец.

антогонист мне понравился,хоть как то унылость фильма скрашивал.

уебки которые делают трейлеры конечно знатно народ наебали.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Я тоже опечалился из-за 50минутной возни на земле :(

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Если не знать, кто такой Нил Бломкамп, фильмом можно наслаждаться. Зная же, что смотришь фильм режиссера Района №9, испытываешь в первую очередь разочарование. Явный шаг назад, причем с режиссурой ничего плохого не случилось, поставлено все хорошо. Проблема в сценарии, который сравнивать с Районом даже как-то неудобно: настолько огромна разница. Драматическая составляющая смехотворна, финал вообще оставляет на лице "???". Кино несмотря на это все равно хорошее. Верю, что во всем виноваты вонючки продюсеры, ибо дыхание Голливуда чувствуется на протяжении всего фильма, чего вообще не было в Районе.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и опять меня бесила не к месту дергающаяся камера :fffuuu: :fffuuu: :zloy:

и бтв фильм просто гавно... как же задолбала уже эта тематика

в прошлом году были параллельные миры + ещё 1-2 таких же фильма ( в одном вроде Фарелл играл), сейчас вот опять

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

суез пидр

а я хотел сходить (

Поделиться сообщением

Выруби мозг, забудь про существование 9 района и иди в кино, получишь отличный сайфай пыщпыщ с ахуенным Копли.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...