YourTA #1 Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Начинаю играть онли квопой пошли поехали полетели погнали поебать ваще похуй!!!http://www.own3d.tv/Yourta/live/402628 Изменено 21 октября 2012 пользователем YourTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #4 22 октября 2012 я один тебя смотрю, по рассказывай хоть анекдотов на русском пока я кофе попью. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5 22 октября 2012 f[f[[ff блядь. что это за уебан? еще и пытается на английском что-то рассказывать, когда его 2 человека смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #6 22 октября 2012 f[f[[ff блядь. что это за уебан? еще и пытается на английском что-то рассказывать, когда его 2 человека смотрят Думал что смотрят буржуи ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #8 22 октября 2012 ебать твой самый преданный фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #9 22 октября 2012 ебать твой самый преданный фанатok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #11 22 октября 2012 (изменено) ХУЁВЫЙ ЖЕ У ТЕБЯ ВИНРЕЙТА ТАК МОЖЕТ БЫТЬ И ПОСМОТРЕЛ БЫ Изменено 22 октября 2012 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #12 22 октября 2012 ХУЁВЫЙ ЖЕ У ТЕБЯ ВИНРЕЙТА ТАК МОЖЕТ БЫТЬ И ПОСМОТРЕЛ БЫ NUUU kak be etot akk stariy so vremen kogda igri iskalis po 50 minut i za liv nichego ne davali + v kajdoi igre dendi pajkat ili holicmore ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #13 22 октября 2012 даже на сапорте не можешь отыграть на среднем уровнекакая тебе акашакакой стримчто ты вообще позоришься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #14 22 октября 2012 даже на сапорте не можешь отыграть на среднем уровнекакая тебе акашакакой стримчто ты вообще позоришьсяя люблю позорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15 22 октября 2012 ХУЁВЫЙ ЖЕ У ТЕБЯ ВИНРЕЙТА ТАК МОЖЕТ БЫТЬ И ПОСМОТРЕЛ БЫ NUUU kak be etot akk stariy so vremen kogda igri iskalis po 50 minut i za liv nichego ne davali + v kajdoi igre dendi pajkat ili holicmore ^^ебать чо ты несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #16 23 октября 2012 я люблю нести всякую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #17 23 октября 2012 sydya po vsem strimam kotorie otkrival vam lychwe strimit only myzika i 0 analitiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourTA #20 23 октября 2012 все такие проффесионалы прям ну а я лох поехали стримить,веселить людей повышать им чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение