EvilSunRise #21 21 октября 2012 Реквистирую топик от автора с названием " Моя девушка залетела,я влюбился, секс зло?" xDDDDDDDDDD))))))))))))00)0 ну ок тогда, что делать если кончил во сне? Не надо было изменять руке, это она мстит AHHAHAIFE HGREG Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #22 21 октября 2012 До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь. играй, гармон любимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 21 октября 2012 пис, а если баба сама предлагает, но ты не хочешь с ней секса, а хочешь только гулять? :tusila-zavodila:Подожди недельку - скорее всего ее отпустит. Овуляция, знаешь, такая штука.А если долго не отпускает - есть повод задуматься, в сексе ли дело с ее стороны. Есть 2 вида нимфоманок, которая даёт только любимому, другая чуть ли не всем подрят которых и предпочитают мужики Я про нимфоманок вообще не говорил. Их просто исчезающе мало. До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь. играй, гармон любимыйгаспи <3 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #24 21 октября 2012 автор может она тебя выебала и ты боишься к ней подходить теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #25 21 октября 2012 автор может она тебя выебала и ты боишься к ней подходить теперь? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #26 21 октября 2012 Реквистирую топик от автора с названием " Моя девушка залетела,я влюбился, секс зло?" xDDDDDDDDDD))))))))))))00)0 ну ок тогда, что делать если кончил во сне? Не надо было изменять руке, это она мстит AHHAHAIFE HGREGА она пока ты спишь собрала твою сперму в баночку и залила к себе куда надо Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #27 21 октября 2012 Реквистирую топик от автора с названием " Моя девушка залетела,я влюбился, секс зло?" xDDDDDDDDDD))))))))))))00)0 ну ок тогда, что делать если кончил во сне? Не надо было изменять руке, это она мстит AHHAHAIFE HGREGА она пока ты спишь собрала твою сперму в баночку и залила к себе куда надо Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #28 21 октября 2012 занимаюсь сексом с девушкой которую люблю и все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #29 21 октября 2012 (изменено) занимаюсь сексом с девушкой которую люблю и все нормЗваниеElite FlooderВозраст14 лет Изменено 21 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #31 21 октября 2012 я в 19 ещё никого не вскрыл , а ты уже ебашишь что черт в 14 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 21 октября 2012 До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь.Давай ещё чё-нибудь замути :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #33 21 октября 2012 я в 19 ещё никого не вскрыл , а ты уже ебашишь что черт в 14Вскрывал на днях банку консервов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 21 октября 2012 До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь.Давай ещё чё-нибудь замути :pray:Задавайте ваши вопросы =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 21 октября 2012 ты не звонишь мне...я тебе не звоню...славно всё вышлоabsolutely new!а может, всё это ошибка,и мы пожалеем спустя сорок тысяч вековкогда на земле не останется больше окови небо рассыплется на миллиард мотыльков но ты не звонишь мнея тебе не звонюи пишу книжкуabsolutely new!а может, не надо ошибок:камин изразцами отделать и жечь в февралебумаги, которым не место уже на столеи даже чернильницу забросить на тысячу лет но ты не звонишь мнея тебе не звонюновая стрижкаabsolutely new!а может? а кто еще может?у третьего в вечности самая глупая рольи даже когда он великий стратег и корольот этой третичности невыносимая боль ты не звонишь мнея тебе не звонючто станем лишнимиnobody knew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #36 21 октября 2012 До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь.А если бы как настоящий мужик регулярно дрочил, таких проблем бы не было! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #37 21 октября 2012 извини бро но ты просто её хотел, животный инстинкт когда реально влюбишься ты от нее секса не будишь хотетьНе верный ответ. Когда влюбишься - ты будешь хотеть от нее секса, борщна и детей =)Как же я ненавижу все предыдущие поколения, хотя, ничуть не больше чем своё и все последующие, вот из-за такой системы ''ЦЕННОСТЕЙ'' секс с женой = благосекс с блядиной, которая тебе дала = злоЖенился на девственнице или что? А как же пробный период?Ты придурок, он мусульманин ты не звонишь мне...я тебе не звоню...славно всё вышлоabsolutely new!а может, всё это ошибка,и мы пожалеем спустя сорок тысяч вековкогда на земле не останется больше окови небо рассыплется на миллиард мотыльков но ты не звонишь мнея тебе не звонюи пишу книжкуabsolutely new!а может, не надо ошибок:камин изразцами отделать и жечь в февралебумаги, которым не место уже на столеи даже чернильницу забросить на тысячу лет но ты не звонишь мнея тебе не звонюновая стрижкаabsolutely new!а может? а кто еще может?у третьего в вечности самая глупая рольи даже когда он великий стратег и корольот этой третичности невыносимая боль ты не звонишь мнея тебе не звонючто станем лишнимиnobody knew Иди на хуй с таким. До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь.А если бы как настоящий мужик регулярно дрочил, таких проблем бы не было! no comments До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь.Давай ещё чё-нибудь замути :pray:Задавайте ваши вопросы =)''Спросите меня в формспринге'' (с) Тупая ПИЗДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #39 21 октября 2012 занимаюсь сексом с девушкой которую люблю и все нормЗваниеElite FlooderВозраст14 лет Заовнил секс вообще хуйня даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 21 октября 2012 (изменено) До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь.ты что пьяный ? Изменено 21 октября 2012 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение