F1sher #81 21 октября 2012 До этого был спермотоксикоз. А теперь, когда твои мысли и чуйства ясны - ты можешь осознать ситуацию без влияния физиологии. И, да, не надо путать любовь с игрой гармонов. Будут вопросы - обращайтесь.женатик шарит пис, а если баба сама предлагает, но ты не хочешь с ней секса, а хочешь только гулять? :tusila-zavodila:значит ты импотент Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #82 21 октября 2012 недостаточно нравилась/был влюблен , это если хочешь индикатор того что она нахуй тебе в дальнейшем не сдалась , так что все в пределах нормы , именно так и ищут себе жену. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #83 21 октября 2012 а как секс то был? так себе? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #84 21 октября 2012 нехуй пердеть во время акта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #85 21 октября 2012 Всем доброго времени суток. Произошла простая ситуация, встречался с девушкой, она мне очень нравилась, меня тянуло к ней, нравилось просто общение. Мы могли проговорить всю ночь без каких-то трудностей. Но недавно мы первый раз занялись сексом, и сразу после этого все мои чувства как рукой сняло. Это что за хуйня? Нахуй так надо? У меня не было в цели поебать и бросить, но, сука, так получается... Нахуй вообще этот секс нужен? хз тока первый пост глянул твой. это к письхеверу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #87 21 октября 2012 Ну ты кончил за 15 секунд и она тебя бросила, а теперь ты нам тут пиздишь про другое :petro: МУХАХАХАХАХА АХАХХАХА :vihui: :petro: Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #88 22 октября 2012 Паб найк же это тот чел у которого баба нимфоманка-извращенка. Ахаха Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #89 22 октября 2012 Паб найк же это тот чел у которого баба нимфоманка-извращенка. Ахахавообще-то, у тебя это должно вызывать зависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #90 22 октября 2012 извини бро но ты просто её хотел, животный инстинкт когда реально влюбишься ты от нее секса не будишь хотетьНеверный ответ. Когда влюбишься - ты будешь хотеть от нее секса, борща и детей =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #91 22 октября 2012 Паб найк же это тот чел у которого баба нимфоманка-извращенка. Ахахавообще-то, у тебя это должно вызывать завистьу меня вызвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #92 22 октября 2012 Выебал, теперь женись. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #93 22 октября 2012 ахахахприкинь рли такая хуйня была быкого первого выебал на мот и женишься :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #94 22 октября 2012 ходи ебать блядей - гуляй с женой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #95 22 октября 2012 ходи ебать блядей - гуляй с женойда у тебя же один икс на аватаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #96 22 октября 2012 как быть с такой, которая даст только после свадьбы ? Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #97 22 октября 2012 Паб найк же это тот чел у которого баба нимфоманка-извращенка. Ахахавообще-то, у тебя это должно вызывать завистьвызвало, проверяй Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 22 октября 2012 как быть с такой, которая даст только после свадьбы ?жениться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #99 22 октября 2012 как быть с такой, которая даст только после свадьбы ?жениться женись на моем хуе как быть с такой, которая даст только после свадьбы ?жениться женись на моем хуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 22 октября 2012 у тебя он недееспособный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение