Гость notthisshitagain #1 Опубликовано: 21 октября 2012 какой то петух удалил тему, видимо из-за названия. ну да ладно всем известно что интернет становится неотъемлимой частью нашей жизни и в то же время представляет из себя огромную парашу наполненную как нормальными людьми так и полными долбоебами (читай школьниками). так вот собственно и назрел вопрос, когда ты, дотер станешь отцом, как ты будешь воспитать свою зверушку? Обрубишь ей интернет? Поставишь родительский контроль? Выебешь его мать? и что ты будешь делать когда узнаешь что друзья научили его траллить и ебать мам, или слушать гуфа или смотреть аниме. в общем вопрос такой: как ты воспитаешь из своего ребенка, который будет постоянно окунаться в помойку под названием интернет, нормального человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2 21 октября 2012 Будущие мамы хвастайте телами, парни не бойтесь обнимите их сзади, раскачаем клуб сегодня вместе с вами пусть все знают как мы отдыхаемБудущие мамы хвастайте телами, парни не бойтесь обнимите их сзади, раскачаем клуб сегодня вместе с вами пусть все знают как мы отдыхаем........этой ночью с пятницы на понедельник тратим время, сливая килограммы денег, после небольшого перфоманса на сцене,восседая в клубе с моделью на колене, беби, обьяснишь, научишь, почему вы любите что б вас считали с**ми, знаю что ты не такая, зажигаем, выбирай коктейли в баре,да, и пусть мешают, нас не раздражает, жарко но не душно я фристайлю чушь тебе в уши, чувствуешь мой жар, ты меня хочешь тоже, очередь в чилаут, большой диван из кожи, позже этой ночью некуда спешить, мы возбуждены, молоды, впереди вся жизнь, двигай всем, чем тебя мама смогла наградить. все думают сегодня будто рождены тусить ...Будущие мамы хвастайте телами, парни не бойтесь обнимите их сзади, раскачаем клуб сегодня вместе с вами пусть все знают как мы отдыхаемБудущие мамы хвастайте телами, парни не бойтесь обнимите их сзади, раскачаем клуб сегодня вместе с вами пусть все знают как мы отдыхаем........Красотки в минимальных плятьях, ласкают взглядом как металлоикателем,что примичательно, ищут приятелей, игра обещает быть занемательной,ищите нас в списках VIP, не там где Диско, где рэп и r'n'b,где кисок себе примеряют коты, а кискам нужны те, у кого карманы не пусты,у меня проблема - купюр котлета, помоги мне , беби, за ночь все истратить это,летим, клубимся в дым, а о том, кого как зовут на завтра может и не вспомним ,формы, обтянутые тканью, глядя на них, беби, хочется сказать :"мама, тебе надо сниматься в рекламе с этими пузырями, что так красиво искрятся в моем бокале".Будущие мамы хвастайте телами, парни не бойтесь обнимите их сзади, раскачаем клуб сегодня вместе с вами пусть все знают как мы отдыхаемБудущие мамы хвастайте телами, парни не бойтесь обнимите их сзади, раскачаем клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #3 21 октября 2012 раскачал твою сраку, петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4 21 октября 2012 раскачал твою сраку, петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #5 21 октября 2012 просто приучить его не ходить с даунами и быдлом, на интернет похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6 21 октября 2012 Максимально занять его/её время. Кол-во уёбков в окружении резко сократится. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 21 октября 2012 просто приучить его не ходить с даунами и быдлом, на интернет похуйтвой папаша видимо с этим не справился Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 21 октября 2012 просто приучить его не ходить с даунами и быдлом, на интернет похуйтвой папаша видимо с этим не справилсянаконецто, а то я уж испугался что будут только адекватные ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #10 21 октября 2012 просто приучить его не ходить с даунами и быдлом, на интернет похуйтвой папаша видимо с этим не справилсяой иди нахуй мудила обоссаное, один из видов даунов с которыми я бы запретил общаться, ХОМОЕБЛАНИУС обоссаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 21 октября 2012 просто приучить его не ходить с даунами и быдлом, на интернет похуйтвой папаша видимо с этим не справилсяой иди нахуй мудила обоссаное, один из видов даунов с которыми я бы запретил общаться, ХОМОЕБЛАНИУС обоссаный Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #12 21 октября 2012 отдаешь своего сынишку в детский дом , а потом после многих лет, когда будешь играешь с ним в доту, пишешь что его мамку трахал p.s. весь смысл отцовства на пд Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #13 21 октября 2012 Еблан, а до интернета на улицах не было уебанов, которые матерятся, отжимают мобилки, бухают 24\7Их же сверстники их такими и делают рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 21 октября 2012 в теории это выглядит все дохуя просто, но наверное когда дело доходит до дела то всегда какая-то хуйня происходит и нихуя не получается, ну это если судить по продоте и по интернету нахуй и современной молодежи блять мамаша главное чтобы была не ебанутая бешенная хуита, чтобы ребенок воспитывался в ласке нахуй и нежности блять, внимания чтобы хватало, как-то блять интерес привить к чему-то стоящему нормальный интерес сука, и тогда интернет не будет дохуя вредить молодому организму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 21 октября 2012 Мой сын унаследует власть на пд-уебанами, как сын лукашенко над белорусскими уебками Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #18 21 октября 2012 отдай его на бальные танцы Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 21 октября 2012 Воспитаю себе саппорта Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #20 21 октября 2012 Мой сын унаследует власть на пд-уебанами, как сын лукашенко над белорусскими уебкамиты сосёшь, а оскорбления родных, хоть и потенциально не существующих тут запрещены, но мысль ты поймёшь :) Воспитаю себе саппортаеби Цири, хули ты подзатыльника хватитнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение