ZZinaL #1 Опубликовано: 21 октября 2012 Короче сейчас пггшка стримит паб. Так вот и ему позвонили на мобилку и этот олень не вырубая звук в стриме называл свой дом адрес. Теперь вся питерская школота знает где он живет. P.S. Реквестирую толпы школотронов у подьезда вечерм с пивком. Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 21 октября 2012 Короче сейчас пггшка стримит паб. Так вот и ему позвонили на мобилку и этот олень не вырубая звук в стриме называл свой дом адрес. Теперь вся питерская школота знает где он живет. P.S. Реквестирую толпы школотронов у подьезда вечерм с пивком. Всем похуй, думаю. Ну увидят его и чо. Вон на старладдерах первых двух не было кучи школьников, бегащих за пгг, так почему сейчас должны?Максимум напишут ему на двери "ПГГ - хуй" и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6 21 октября 2012 Улица Пушкина, дом Колотушкина. В любое время подъезжайте. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #7 21 октября 2012 Короче сейчас пггшка стримит паб. Так вот и ему позвонили на мобилку и этот олень не вырубая звук в стриме называл свой дом адрес. Теперь вся питерская школота знает где он живет. P.S. Реквестирую толпы школотронов у подьезда вечерм с пивком. Всем похуй, думаю. Ну увидят его и чо. Вон на старладдерах первых двух не было кучи школьников, бегащих за пгг, так почему сейчас должны?Максимум напишут ему на двери "ПГГ - хуй" и всезаебись идею подкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #9 21 октября 2012 Улица Пушкина, дом Колотушкина. В любое время подъезжайте.че то заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #10 21 октября 2012 Короче сейчас пггшка стримит паб. Так вот и ему позвонили на мобилку и этот олень не вырубая звук в стриме называл свой дом адрес. Теперь вся питерская школота знает где он живет. P.S. Реквестирую толпы школотронов у подьезда вечерм с пивком. Всем похуй, думаю. Ну увидят его и чо. Вон на старладдерах первых двух не было кучи школьников, бегащих за пгг, так почему сейчас должны?Максимум напишут ему на двери "ПГГ - хуй" и все Ну в Киеве думаю мало тех кто реально боготворит пгг, вся школота осталась в Питере куда им в Киев на финалы ехать. Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #12 21 октября 2012 ' timestamp='1350823828' post='9309695']долбоеб пгг в москве живет Нет, год и пгг питерские не пизди тут мне и зачем создавать темупиздец Ньюсмеркера хочу Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #16 21 октября 2012 вчера он вообще на пальцах на стриме рассказывал как дойти до него чутьли не до двери.ему пох он сказал что ну и что? прийдет ктонить и что скажет? привет я твой стрим смотрю!? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #17 21 октября 2012 вчера он вообще на пальцах на стриме рассказывал как дойти до него чутьли не до двери.ему пох он сказал что ну и что? прийдет ктонить и что скажет? привет я твой стрим смотрю!? Ну я таким не страдаю но наверняка найдется хоть один долбаеб кто реально приедет Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #18 21 октября 2012 дулбаебы пгг в москве же ухахухаухах DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #19 21 октября 2012 знаю адрес пгг в мск, лень до него ехать :DD Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #20 21 октября 2012 вчера он вообще на пальцах на стриме рассказывал как дойти до него чутьли не до двери.ему пох он сказал что ну и что? прийдет ктонить и что скажет? привет я твой стрим смотрю!? Ну я таким не страдаю но наверняка найдется хоть один долбаеб кто реально приедетЛучше бы прогулялся к Володе, чем такие темы создавал. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение