Necromancer #561 22 октября 2012 Поцоны купите по фасту 3 ключика за 160 вмр :0 Поцоны почти даром же, считай 55 штука, фаст надо вмр -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #562 22 октября 2012 Поцоны купите по фасту 3 ключика за 160 вмр :0 Поцоны почти даром же, считай 55 штука, фаст надо вмр -_-цена норм советую брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #563 22 октября 2012 Поцоны купите по фасту 3 ключика за 160 вмр :0 Поцоны почти даром же, считай 55 штука, фаст надо вмр -_-https://steamcommunity.com/id/hiplsdietnxbyeдобавь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #565 23 октября 2012 За 1 ключ можно взять игру plants vs zombies? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #566 23 октября 2012 тб подешевел ? он же 16 кеев стоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #567 23 октября 2012 И еще подешевеет, т.к. цена сильно раздута трейдерами, которые запасаются ими, создавая дефицит. Рано или поздно этот рынок обвалиться. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #568 23 октября 2012 Мне вообще кажется, что хуков меньше в игре, чем таймбрейкеров. Есть какая-то статистика предметов по миру, что бы посмотреть? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #569 23 октября 2012 Мне вообще кажется, что хуков меньше в игре, чем таймбрейкеров. Есть какая-то статистика предметов по миру, что бы посмотреть?лол ну офк меньше , таймбрейкер такто анкомон а хук мификал steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #570 23 октября 2012 Мне вообще кажется, что хуков меньше в игре, чем таймбрейкеров. Есть какая-то статистика предметов по миру, что бы посмотреть?лол ну офк меньше , таймбрейкер такто анкомон а хук мификал Тогда какого хуя цена на тб выше и все на него дрочили, когда хук так же нельзя ниоткуда сейчас достать. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #571 23 октября 2012 (изменено) Мне вообще кажется, что хуков меньше в игре, чем таймбрейкеров. Есть какая-то статистика предметов по миру, что бы посмотреть?лол ну офк меньше , таймбрейкер такто анкомон а хук мификал Тогда какого хуя цена на тб выше и все на него дрочили, когда хук так же нельзя ниоткуда сейчас достать. количество тб является лищьодним из определяющихфакторов его стоимости. второйна мой взгляд более важный этоуникальность. в отличие от хукакоторый в любой момент можетпоявится в магазине, тб больше20к имеющихся уже непоявится... Изменено 23 октября 2012 пользователем [Element]Ice http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #572 23 октября 2012 Если бы габен хотел, то он бы уже засунул хук в шоп, как он сделал это с ТИ вещами. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #573 23 октября 2012 хуки тяжеловато найти на самом деле. я когда охоту за тб и хуками с фейка устраивал, тб реально больше, я бы сказал, там, где я смотрел и ловил, у типов и по 2, и по 3 тб есть, а хуков тупо 0. но выменять тб тяжелее из за рамки ебаной, все заходят в инвентарь, а там рамка синяя и все такие "огого, мега итем олололол воид карри" и все. любой следующий винтаж на более менее героя, имею ввиду героя, которого добавили достаточно давно, обвалит тб нахуй просто, потому что воид юзлесс герой, нихуя не популярный и однокнопочный. если бы хук был винтаж, а тб мистикал, мы бы сейчас видели хуки под 20 ключей. ДЕНДИ ЖЕ, хОЧУ КАК ОН e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #574 23 октября 2012 хуки тяжеловато найти на самом деле. я когда охоту за тб и хуками с фейка устраивал, тб реально больше, я бы сказал, там, где я смотрел и ловил, у типов и по 2, и по 3 тб есть, а хуков тупо 0. но выменять тб тяжелее из за рамки ебаной, все заходят в инвентарь, а там рамка синяя и все такие "огого, мега итем олололол воид карри" и все. любой следующий винтаж на более менее героя, имею ввиду героя, которого добавили достаточно давно, обвалит тб нахуй просто, потому что воид юзлесс герой, нихуя не популярный и однокнопочный. если бы хук был винтаж, а тб мистикал, мы бы сейчас видели хуки под 20 ключей. ДЕНДИ ЖЕ, хОЧУ КАК ОНна дазла бы какой винтаж steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishutka8 #575 23 октября 2012 а сейчас кто-нибуть покупает рарный сет на фуру с цветами? если да то по чем можно продать?есть ли смысл поменять зею на вд на рарку с сета например на свена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #576 23 октября 2012 а сейчас кто-нибуть покупает рарный сет на фуру с цветами? если да то по чем можно продать?есть ли смысл поменять зею на вд на рарку с сета например на свена?2 ключа сет steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #577 23 октября 2012 а сейчас кто-нибуть покупает рарный сет на фуру с цветами? если да то по чем можно продать?есть ли смысл поменять зею на вд на рарку с сета например на свена?Нихуя он не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #578 23 октября 2012 а сейчас кто-нибуть покупает рарный сет на фуру с цветами? если да то по чем можно продать?есть ли смысл поменять зею на вд на рарку с сета например на свена?Нихуя он не стоиттри дня назад продал за 2 кея создав трейд на дота2ру , часа за 3 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishutka8 #579 23 октября 2012 http://www.tf2outpost.com/trade/5455700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #580 23 октября 2012 а сейчас кто-нибуть покупает рарный сет на фуру с цветами? если да то по чем можно продать?есть ли смысл поменять зею на вд на рарку с сета например на свена?Нихуя он не стоиттри дня назад продал за 2 кея создав трейд на дота2ру , часа за 3Блядь, это тупо повезло, что попался такой хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение