Judas My Guide #861 24 октября 2012 за кей предлагают стрендж шлем урсы ravager helm,стоит менять?нет офк steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #862 24 октября 2012 6 дней бб меняю на ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #863 24 октября 2012 (изменено) [H] 1 key [W] Dota 2 gift + common Заколебали у меня коммоны выпрашивать, каждую сделку "plz, plz + 1 common", уже ни одного ненужного коммона не осталось Изменено 24 октября 2012 пользователем SANDROlol Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #864 24 октября 2012 киньте айди игры где хук падает!!!вздрачнуть задумал? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #865 24 октября 2012 хук при мне выпал уебку 2-10Тиник, кстати, тоже выпал примерно такому :DЭто еще ничего, кура выпадала типу который ливнул, но команда доиграла до конца и выиграла распиздяй , если бы он ливнул то ему бы не дали батл поинтов , и шмотка бы никак не упалаочередной фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #866 24 октября 2012 (изменено) хук при мне выпал уебку 2-10Тиник, кстати, тоже выпал примерно такому :DЭто еще ничего, кура выпадала типу который ливнул, но команда доиграла до конца и выиграла распиздяй , если бы он ливнул то ему бы не дали батл поинтов , и шмотка бы никак не упалалетом ливерам падали вещи 100%, сейчас хз. Изменено 24 октября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #867 24 октября 2012 хук при мне выпал уебку 2-10Тиник, кстати, тоже выпал примерно такому :DЭто еще ничего, кура выпадала типу который ливнул, но команда доиграла до конца и выиграла распиздяй , если бы он ливнул то ему бы не дали батл поинтов , и шмотка бы никак не упалаесли ливнуть (дисконект нажать) и сломать быстрее 5 минут, что бы челу не зачли лив - всё падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #868 24 октября 2012 хук при мне выпал уебку 2-10Тиник, кстати, тоже выпал примерно такому :DЭто еще ничего, кура выпадала типу который ливнул, но команда доиграла до конца и выиграла распиздяй , если бы он ливнул то ему бы не дали батл поинтов , и шмотка бы никак не упалалетом ливерам падали вещи 100%, сейчас хз.уже пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #869 24 октября 2012 хук при мне выпал уебку 2-10Тиник, кстати, тоже выпал примерно такому :DЭто еще ничего, кура выпадала типу который ливнул, но команда доиграла до конца и выиграла распиздяй , если бы он ливнул то ему бы не дали батл поинтов , и шмотка бы никак не упалалетом ливерам падали вещи 100%летом в мме не падали хуки , твой капитан сверхзвукового крейсера , капитан хан соло хук при мне выпал уебку 2-10Тиник, кстати, тоже выпал примерно такому :DЭто еще ничего, кура выпадала типу который ливнул, но команда доиграла до конца и выиграла распиздяй , если бы он ливнул то ему бы не дали батл поинтов , и шмотка бы никак не упалаесли ливнуть (дисконект нажать) и сломать быстрее 5 минут, что бы челу не зачли лив - всё падаетесли когда сломают трон его нет в игре ничего не дают. проверено , да и тот пацан писал не про твой случай steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #870 24 октября 2012 (изменено) ничего не дают, провереноХАХАХ бЛЯ ОРУты как проверял? 300+ игр под ряд ливал и ничего не получил? :pray: Изменено 24 октября 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #871 24 октября 2012 Incontrol ливер абузер. Неразу не видел чтобы хук выпадал. Incontrol ливер абузер. Неразу не видел чтобы хук выпадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #872 24 октября 2012 Никому не говорите свой пароль.24 октября 2012 г.15:19 - Aie: привет, что ты хотел?15:20 - AxeR: привет15:20 - AxeR: хотел выменя у тебя хук на куру с ефектом15:20 - Aie: какой эффект и цвет?15:21 - AxeR: секВаше состояние указывает на то, что вы не подключены к сети.AxeR сейчас Отключен от сети.Потеряно соединение со Steam. После его восстановления вы вернетесь в чат автоматически.Вы снова подключены и вернулись в чат.AxeR сейчас В сети.15:24 - AxeR: 15:24 - AxeR: http://dotaholic.com/screens/citem/10026/10026_acb0b26f36bb1cc1c5f20f8eb6ba64751609150350.jpg15:25 - Aie: это 2 разных курьера, в твоём инвентаре сейчас нет не того, не того.15:26 - AxeR: секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #873 24 октября 2012 NorD' timestamp='1351070787' post='9326250']Incontrol ливер абузер. Неразу не видел чтобы хук выпадал. Incontrol ливер абузер. Неразу не видел чтобы хук выпадал.ничего не понял из твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickaril #874 24 октября 2012 Сколько стоит morphling international 2012 comet set? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #875 24 октября 2012 Сколько стоит morphling international 2012 comet set?ну 2-3 кея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #876 24 октября 2012 сколько стоит сет на джагер ebony and ivory или он вообще нехуя не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #877 24 октября 2012 ничего не дают, провереноХАХАХ бЛЯ ОРУты как проверял? 300+ игр под ряд ливал и ничего не получил? :pray: ну когда мне нужно 5 очков до лвл апа и когда нам начинают сносить трон я в рейдже выхожу, а в следующей игре апаю лвл я соображаю ,хотя ты прав для тебя это сложновато сколько стоит сет на джагер ebony and ivory или он вообще нехуя не стоит?за ключ можно пихнуть steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #878 24 октября 2012 за рарку морты предлагают 3 анкома и 4 коммона,как хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #879 24 октября 2012 за рарку морты предлагают 3 анкома и 4 коммона,как хуево?смотря какие анкамоны , но думаю шлак так что не бери steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #880 24 октября 2012 за рарку морты предлагают 3 анкома и 4 коммона,как хуево?збсь, бери, трейд года!!! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение