Tom Amot #1401 25 октября 2012 strange pangolin scarfstrange cape of the burning cabalнужны кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1402 25 октября 2012 (изменено) во сколько оцените поцоны?предлагают поменять на санфаер бадгера что то гавно, что то, санфаеры вообще самый никчемный еффект для продажи никому нахер не нужны, демоны и фрог мб еще можно быстро толкнуть, остальное это вообще забей и да это вообще мой скрин курьера , или кто-то моим пользуется или это я офферил. Изменено 25 октября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1403 25 октября 2012 ' timestamp='1351189844' post='9335426']ебаный даун хотел наебатьахахахдаже не буду убого кидать сюдаговорит кидай свой вебмонейговорю нет - давай на телефон вброс - я тебе шмотки, начал морозитьсяаахххах что за дауны ебаныечто продаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1404 25 октября 2012 отдам рулинг сворд за ключсет морфа ти2 за 3инвайты я смотрю нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #1405 25 октября 2012 отдам рулинг сворд за ключсет морфа ти2 за 3инвайты я смотрю нахуй никому не нужнысегодня выменял 3 инвайта на 3 стрэйндж шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1406 25 октября 2012 Товарищи, что можно за вот это получить? Хотелось бы руну опыта и еще чего нить. Предлагайте, кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1407 25 октября 2012 ' timestamp='1351189844' post='9335426']ебаный даун хотел наебатьахахахдаже не буду убого кидать сюдаговорит кидай свой вебмонейговорю нет - давай на телефон вброс - я тебе шмотки, начал морозитьсяаахххах что за дауны ебаныечто продаешь ?да похуй что пацан назначил цену в 1.5 больше, в инвентари одна хуйня, 2 куры ключ и пенько хотел взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1408 25 октября 2012 (изменено) Товарищи, что можно за вот это получить? Хотелось бы руну опыта и еще чего нить. Предлагайте, кому интересно. 350 ключей, так как это легаси цвет. нахуя ты это заскринил вообще, пиздец Изменено 25 октября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1409 25 октября 2012 Кстати интересно что есть у профикоф, у денди там всяких, есть у кого профиль кого нибуть?через дота поиск по командам смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1410 25 октября 2012 дам за ТОГО САМОГО морока 2 руны по 3 дня и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1411 25 октября 2012 Товарищи, что можно за вот это получить? Хотелось бы руну опыта и еще чего нить. Предлагайте, кому интересно. 350 ключей, так как это легаси цвет. нахуя ты это заскринил вообще, пиздец Я вообще первый раз в теме На днях дали, хотелось бы узнать чего стоит сей дивайс. Хуле стебать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1412 25 октября 2012 я тебе предлогаю 2 руны по 3 дня. вообще ъъодят слухи, что его можно продать за 2 ключа, но это блять тут или на форуме анрил, онли на трейд канал у лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1413 25 октября 2012 (изменено) Товарищи, что можно за вот это получить? Хотелось бы руну опыта и еще чего нить. Предлагайте, кому интересно. 350 ключей, так как это легаси цвет. нахуя ты это заскринил вообще, пиздец Я вообще первый раз в теме На днях дали, хотелось бы узнать чего стоит сей дивайс.Хуле стебать топотому что это обычный курьер (usual), а не unusual. на нем нету никаких еффектов, первый день и уже хуйней занимаешся место того чтобы чекнуть первый пост, там все цены написаны, и не говори руны, я думал ты тролишь, все говорят батл бонус или бб. блять в первом посте даже картинки есть... Изменено 25 октября 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1414 25 октября 2012 1 ключ+рар получишь изи за ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1415 25 октября 2012 ну и давай ему кей+ рар, я бы зашмотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #1416 25 октября 2012 [H] Invo Magus set (strange Cape) [W] 3 keys[H] Master Asassin set BH [W] 3 keys[H] LGD pennant [W] 1 key[H] Pangoline Set BH [W] 1 key + sweetsдавайте только пофасту блеадь http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #1417 25 октября 2012 ну и давай ему кей+ рар, я бы зашмотил ну за столько продают, хзмне офк он не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1418 25 октября 2012 (изменено) Кстати интересно что есть у профикоф, у денди там всяких, есть у кого профиль кого нибуть?там бомжи все в осном, ну у лостеца там нормас пару кур инт топор на акса. 2х хуесосов из еклипсии не считаю за про [H] Invo Magus set (strange Cape) [W] 3 keys[H] Master Asassin set BH [W] 3 keys[H] LGD pennant [W] 1 key[H] Pangoline Set BH [W] 1 key + sweetsдавайте только пофасту блеадьуже бегу покупать ключи Изменено 25 октября 2012 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1419 25 октября 2012 NorD' timestamp='1351192683' post='9335715']Кстати интересно что есть у профикоф, у денди там всяких, есть у кого профиль кого нибуть?там бомжи все в осном, ну у лостеца там нормас пару кур инт топор на акса. 2х хуесосов из еклипсии не считаю за про [H] Invo Magus set (strange Cape) [W] 3 keys[H] Master Asassin set BH [W] 3 keys[H] LGD pennant [W] 1 key[H] Pangoline Set BH [W] 1 key + sweetsдавайте только пофасту блеадьуже бегу покупать ключитоли у квма или синг-синг или корока (забыл точно) еще норм, 2 месяца назад трейдился там пару четких кур было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1420 25 октября 2012 (изменено) наконец-то ебаную бутылку на панду поменял. хули она мистикал, если никому нахуй не надо NorD' timestamp='1351192683' post='9335715']Кстати интересно что есть у профикоф, у денди там всяких, есть у кого профиль кого нибуть?там бомжи все в осном, ну у лостеца там нормас пару кур инт топор на акса. 2х хуесосов из еклипсии не считаю за про [H] Invo Magus set (strange Cape) [W] 3 keys[H] Master Asassin set BH [W] 3 keys[H] LGD pennant [W] 1 key[H] Pangoline Set BH [W] 1 key + sweetsдавайте только пофасту блеадьуже бегу покупать ключитоли у квма или синг-синг или корока (забыл точно) еще норм, 2 месяца назад трейдился там пару четких кур былосудя по тому, что сингу во время его стримов ебаную кучу шмота дают (ну по крайней мере раньше давали), там у него овер дахуя всякого всего http://steamcommunity.com/profiles/76561197980022982/inventory/нихуя там нету Изменено 25 октября 2012 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение