Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость Sharlei

Мама

Рекомендованные сообщения

Гость Sharlei

Нет связи с родными, я разорвал их, или они разорвали, я не знаю.

Расскажу вам историю, анимэшник, не удаляй, будь няшей.

Случилось всё весной, 11 класс на школу похуй. Доёбывал учителей, позвонила классная и рассказала всё матери. Приукрашенно, естественно, сказала больше чем было, сказала то, чего не было. Мать в слезах бросается на меня, ах ты такой сякой и так далее. Ты мне больше не сын. Что-то дёргнулось. Собрал вещи, ушёл жить к бабушке. Не общался ни с кем из них, был занят своими делами, ходил в зал. В зале расслаблялся, напрягая себя. Приходил ложился спать. Мать не выдержала. Сначала звонила мне, я не брал трубку. Я вообще не люблю пользоваться телефоном и очень часто там много пропущенных вызовов. Потом звонила бабке, бабка ругала говорила что-то, я не слушал, потому как мне похуй на их мнение. Вообще похуй. Вывод: если мне похуй на мнение бывших близких то на ваше и подавно. Думайте что хотите, мне по сути похуй. Бесили раньше те кто говорили ''мне похуй'', так как они не знают что это такое, я ,наверное, тоже не знаю, ведь я ещё жив. Так вот потом пришла ко мне в слезах. И тут меня . Нет. Не было ничего, я не испытывал ничего к этой женщине, очередной, жалкий человек. И так, если я думаю такое про ''мать'', что же я думаю про вас? Ничего, мне похуй.

Упрашивала вернуться билась в истерике - п о х у й. И ещё я на самом деле ненавижу всех людей.

На мнение связанных глупыми цепями морали мне сраааать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не понимаю как может быть похуй на родную мать :palevo:

для меня мама единственный человек,на которого мне не похуй

Изменено пользователем Miley Cyrus

Поделиться сообщением

ну ты вообще опасный, респектос

Поделиться сообщением

хуй знает что она у тебя там раслабляет

у меня все наоборот

но мне похуй

ибо эта игра мнее больше всего нравится

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

под моей протекцией

Нульчан ну пожалуйста

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

мы с тобой в этом смысле очень похожи, я думал я один такой...

Поделиться сообщением

под моей протекцией

Нульчан ну пожалуйста

твой пост под моей протекцией

Поделиться сообщением

Хуя ты конченый :mameprivet:

хуя ебать за базаром следи

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

мы с тобой в этом смысле очень похожи, я думал я один такой...

Ну неужели, мою тему про экстремизм удалили, так бы хоть 1 нашёл.

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

я протектирую твою тему

Лорд-протектор :lol:

Поделиться сообщением

я протектирую твою тему

Лорд-протектор :lol:

staff.png

Поделиться сообщением

Нет связи с родными, я разорвал их, или они разорвали, я не знаю.

Расскажу вам историю, анимэшник, не удаляй, будь няшей.

Случилось всё весной, 11 класс на школу похуй. Доёбывал учителей, позвонила классная и рассказала всё матери. Приукрашенно, естественно, сказала больше чем было, сказала то, чего не было. Мать в слезах бросается на меня, ах ты такой сякой и так далее. Ты мне больше не сын. Что-то дёргнулось. Собрал вещи, ушёл жить к бабушке. Не общался ни с кем из них, был занят своими делами, ходил в зал. В зале расслаблялся, напрягая себя. Приходил ложился спать. Мать не выдержала. Сначала звонила мне, я не брал трубку. Я вообще не люблю пользоваться телефоном и очень часто там много пропущенных вызовов. Потом звонила бабке, бабка ругала говорила что-то, я не слушал, потому как мне похуй на их мнение. Вообще похуй. Вывод: если мне похуй на мнение бывших близких то на ваше и подавно. Думайте что хотите, мне по сути похуй. Бесили раньше те кто говорили ''мне похуй'', так как они не знают что это такое, я ,наверное, тоже не знаю, ведь я ещё жив. Так вот потом пришла ко мне в слезах. И тут меня . Нет. Не было ничего, я не испытывал ничего к этой женщине, очередной, жалкий человек. И так, если я думаю такое про ''мать'', что же я думаю про вас? Ничего, мне похуй.

Упрашивала вернуться билась в истерике - п о х у й. И ещё я на самом деле ненавижу всех людей.

На мнение связанных глупыми цепями морали мне сраааать.

пизды тебе надо выписать хорошей.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

преподаватель в теме все по машинам

Изменено пользователем Nulchan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...