Гость Sharlei #1 Опубликовано: 21 октября 2012 Нет связи с родными, я разорвал их, или они разорвали, я не знаю.Расскажу вам историю, анимэшник, не удаляй, будь няшей.Случилось всё весной, 11 класс на школу похуй. Доёбывал учителей, позвонила классная и рассказала всё матери. Приукрашенно, естественно, сказала больше чем было, сказала то, чего не было. Мать в слезах бросается на меня, ах ты такой сякой и так далее. Ты мне больше не сын. Что-то дёргнулось. Собрал вещи, ушёл жить к бабушке. Не общался ни с кем из них, был занят своими делами, ходил в зал. В зале расслаблялся, напрягая себя. Приходил ложился спать. Мать не выдержала. Сначала звонила мне, я не брал трубку. Я вообще не люблю пользоваться телефоном и очень часто там много пропущенных вызовов. Потом звонила бабке, бабка ругала говорила что-то, я не слушал, потому как мне похуй на их мнение. Вообще похуй. Вывод: если мне похуй на мнение бывших близких то на ваше и подавно. Думайте что хотите, мне по сути похуй. Бесили раньше те кто говорили ''мне похуй'', так как они не знают что это такое, я ,наверное, тоже не знаю, ведь я ещё жив. Так вот потом пришла ко мне в слезах. И тут меня . Нет. Не было ничего, я не испытывал ничего к этой женщине, очередной, жалкий человек. И так, если я думаю такое про ''мать'', что же я думаю про вас? Ничего, мне похуй. Упрашивала вернуться билась в истерике - п о х у й. И ещё я на самом деле ненавижу всех людей.На мнение связанных глупыми цепями морали мне сраааать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2 21 октября 2012 (изменено) Не понимаю как может быть похуй на родную мать для меня мама единственный человек,на которого мне не похуй Изменено 21 октября 2012 пользователем Miley Cyrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3 21 октября 2012 ну ты вообще опасный, респектос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4 21 октября 2012 яб тебя вместе с темой удалили похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #6 21 октября 2012 хуй знает что она у тебя там раслабляету меня все наоборотно мне похуйибо эта игра мнее больше всего нравится Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #7 21 октября 2012 под моей протекциейНульчан ну пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 21 октября 2012 вот и подросло новое поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysCry #9 21 октября 2012 мы с тобой в этом смысле очень похожи, я думал я один такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #10 21 октября 2012 под моей протекциейНульчан ну пожалуйстатвой пост под моей протекцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #11 21 октября 2012 Хуя ты конченый хуя ебать за базаром следи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #12 21 октября 2012 мы с тобой в этом смысле очень похожи, я думал я один такой...Ну неужели, мою тему про экстремизм удалили, так бы хоть 1 нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #13 21 октября 2012 базар флиртуйте Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #14 21 октября 2012 Всем же не похуй, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #17 21 октября 2012 я протектирую твою темуЛорд-протектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #18 21 октября 2012 я протектирую твою темуЛорд-протектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #19 21 октября 2012 Нет связи с родными, я разорвал их, или они разорвали, я не знаю.Расскажу вам историю, анимэшник, не удаляй, будь няшей.Случилось всё весной, 11 класс на школу похуй. Доёбывал учителей, позвонила классная и рассказала всё матери. Приукрашенно, естественно, сказала больше чем было, сказала то, чего не было. Мать в слезах бросается на меня, ах ты такой сякой и так далее. Ты мне больше не сын. Что-то дёргнулось. Собрал вещи, ушёл жить к бабушке. Не общался ни с кем из них, был занят своими делами, ходил в зал. В зале расслаблялся, напрягая себя. Приходил ложился спать. Мать не выдержала. Сначала звонила мне, я не брал трубку. Я вообще не люблю пользоваться телефоном и очень часто там много пропущенных вызовов. Потом звонила бабке, бабка ругала говорила что-то, я не слушал, потому как мне похуй на их мнение. Вообще похуй. Вывод: если мне похуй на мнение бывших близких то на ваше и подавно. Думайте что хотите, мне по сути похуй. Бесили раньше те кто говорили ''мне похуй'', так как они не знают что это такое, я ,наверное, тоже не знаю, ведь я ещё жив. Так вот потом пришла ко мне в слезах. И тут меня . Нет. Не было ничего, я не испытывал ничего к этой женщине, очередной, жалкий человек. И так, если я думаю такое про ''мать'', что же я думаю про вас? Ничего, мне похуй.Упрашивала вернуться билась в истерике - п о х у й. И ещё я на самом деле ненавижу всех людей.На мнение связанных глупыми цепями морали мне сраааать.пизды тебе надо выписать хорошей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #20 21 октября 2012 (изменено) преподаватель в теме все по машинам Изменено 21 октября 2012 пользователем Nulchan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение