dustineyes #21 21 октября 2012 2 звездынихуя ты крутой Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #22 21 октября 2012 поймёшь когда не станет.возможно не сразу, но поймёшь.ебучий далбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #23 21 октября 2012 (изменено) 2 звездынихуя ты крутойя беру тебя под свою протекцию, как мама берет сына на руки Изменено 21 октября 2012 пользователем Nulchan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #24 21 октября 2012 2 звездынихуя ты крутойя беру тебя под свою протекцию, как мама берет сына на рукиухожу с темы Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #25 21 октября 2012 а в пукан берёшь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #26 21 октября 2012 Жить учи других, СнежокДавно ли ты, ушастик,Убрал со своего лица пушок?Жизнь учителя - ужастик. а в пукан берёшь ?Спиздить подпись у Эдмурда берёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 21 октября 2012 2 звездынихуя ты крутойя беру тебя под свою протекцию, как мама берет сына на рукия бы тебя демоутнул за такую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #28 21 октября 2012 (изменено) 2 звездынихуя ты крутойя беру тебя под свою протекцию, как мама берет сына на рукиухожу с темыспасибо что дал знать сокол, юный сокол. Изменено 21 октября 2012 пользователем Nulchan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #29 21 октября 2012 Жить учи других, СнежокДавно ли ты, ушастик,Убрал со своего лица пушок?Жизнь учителя - ужастик.Я действительно думаю что тебе было бы неплохо выписать пизды, но у тебя нет отца поэтому ты такой уебок, наверное ты даже и не виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #30 21 октября 2012 2 звездынихуя ты крутойя беру тебя под свою протекцию, как мама берет сына на рукикак только ты добавил вторую часть про маму, сразу стало несмешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #31 21 октября 2012 я считаю тебе нужно сдохнуть..самый верный вариант ;)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #32 21 октября 2012 ты что-то перепутал, щенокэту гифку постили в весёлых картинкахоттуда её несколько человек взялиу эдмурта её не видел даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #33 21 октября 2012 2 звездынихуя ты крутойя беру тебя под свою протекцию, как мама берет сына на рукикак только ты добавил вторую часть про маму, сразу стало несмешноливаю с темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #34 21 октября 2012 Ты так говоришь потому что живёшь за чужой счёт. Вещи тебе стирает бабушка, кормит тебя тоже она и даёт место для ночлега. Представь что всё это исчезнет и ты тут же осознаешь что ты никчёмен и без семьи тебе не выжить ещё около года. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #35 21 октября 2012 Жить учи других, СнежокДавно ли ты, ушастик,Убрал со своего лица пушок?Жизнь учителя - ужастик.Я действительно думаю что тебе было бы неплохо выписать пизды, но у тебя нет отца поэтому ты такой уебок, наверное ты даже и не виноват.Интересно, что подумают твои ученики, если почитают те тонны говна, которые ты пишешь? Что подумают их родители? А нет, мне не интересно, прости, ты тоже мне не интересен, ах да, твоё мнение и подавно. Ты так говоришь потому что живёшь за чужой счёт. Вещи тебе стирает бабушка, кормит тебя тоже она и даёт место для ночлега. Представь что всё это исчезнет и ты тут же осознаешь что ты никчёмен и без семьи тебе не выжить ещё около года.Ты придурок, я иногородний студент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #36 21 октября 2012 Жить учи других, СнежокДавно ли ты, ушастик,Убрал со своего лица пушок?Жизнь учителя - ужастик.Я действительно думаю что тебе было бы неплохо выписать пизды, но у тебя нет отца поэтому ты такой уебок, наверное ты даже и не виноват.Интересно, что подумают твои ученики, если почитают те тонны говна, которые ты пишешь? Что подумают их родители? А нет, мне не интересно, прости, ты тоже мне не интересен, ах да, твоё мнение и подавно.Сейчас Снег все правильно написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #37 21 октября 2012 Ты так говоришь потому что живёшь за чужой счёт. Вещи тебе стирает бабушка, кормит тебя тоже она и даёт место для ночлега. Представь что всё это исчезнет и ты тут же осознаешь что ты никчёмен и без семьи тебе не выжить ещё около года.Ты придурок, я иногородний студент Жить учи других, СнежокДавно ли ты, ушастик,Убрал со своего лица пушок?Жизнь учителя - ужастик.Я действительно думаю что тебе было бы неплохо выписать пизды, но у тебя нет отца поэтому ты такой уебок, наверное ты даже и не виноват.Интересно, что подумают твои ученики, если почитают те тонны говна, которые ты пишешь? Что подумают их родители? А нет, мне не интересно, прости, ты тоже мне не интересен, ах да, твоё мнение и подавно.Сейчас Снег все правильно написал.Он стрелял наугад, и не попал.Ты кто вообще? Ушёл отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #38 21 октября 2012 Автор полнейший дегенератище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 21 октября 2012 может все дело в том, что ты недоношенный? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #40 21 октября 2012 (изменено) Жить учи других, СнежокДавно ли ты, ушастик,Убрал со своего лица пушок?Жизнь учителя - ужастик.Я действительно думаю что тебе было бы неплохо выписать пизды, но у тебя нет отца поэтому ты такой уебок, наверное ты даже и не виноват.Интересно, что подумают твои ученики, если почитают те тонны говна, которые ты пишешь? Что подумают их родители? А нет, мне не интересно, прости, ты тоже мне не интересен, ах да, твоё мнение и подавно.Сейчас Снег все правильно написал.Он стрелял наугад, и не попал.Ты кто вообще? Ушёл отсюда.Таким как ты и армия не помешает, Шарлей. Изменено 21 октября 2012 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение