luntik #461 28 октября 2012 И кстати, там есть съезд после моста на шоссе 280, который просто не отображен на иконкеТак что всё там нормально и нет никакой ошибки я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #463 28 октября 2012 (изменено) а тут где?Вот тут как раз таки ошибка состоит в том, что шоссе 280 проходит под мостом, с которого как вы говорите надо спрыгивать при повороте налево новой иконки Изменено 28 октября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #464 28 октября 2012 тема бьет рекорды по количеству горящих жоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #465 28 октября 2012 тема бьет рекорды по количеству горящих жопЧто же у коня на аватаре встает Замазано, непоняяятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #469 29 октября 2012 вот Сигма приводил сравнения техники эпл с рабочими станциями других производителей. после я почитал ответы Джуса и Кзд, ну и у меня возник вопрос- если техника тех же производителей (сони етц)которая 3 рубля стоит (условно, во всяком случае гораздо дешевле) и круче по всем параметрам чем эпл, то как объяснить существование этих рабочих станций с ценниками и комплектухой как у эпл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #471 29 октября 2012 какие примеры? я задаю вопрос возникший из вышеизложенного- 3-4 страницы назад это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #472 29 октября 2012 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #473 29 октября 2012 забей ваще, эпл хуйни не делают и цены не завышают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #475 29 октября 2012 а теперь сравним количество игр и программ, ради которых, собственно, и покупают планшеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #476 29 октября 2012 а теперь сравним количество игр и программ, ради которых, собственно, и покупают планшетыЭто было актуально года два назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #477 29 октября 2012 (изменено) а теперь сравним количество игр и программ, ради которых, собственно, и покупают планшетыЭто было актуально года два назад. :lol: чую полыхание задниц после этой пикчи вновь возрастет кстати амазон знатно троллит Изменено 29 октября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #478 29 октября 2012 бля коменты доставляют hiro, 29 октября 2012 в 16:53#Все ведь понимают, что экран 1024*768 в mini не изза того, что Apple пожалели пиксели. Они просто решили не плодить разрешения и выкатить iPad mini с уже огромной библиотекой iPad и iPad 2 приложений. А делать для mini своё разрешение они будут только тогда, когда количество не ретина айпадов на рынке максимально скократится.+14anyxem, 29 октября 2012 в 16:56#↵↑Ну и чтобы iPad mini retina выпустить, не забыв хреновую камеру поставить, чтобы в iPad mini 3 уже нормальную камеру, но без чего-то еще. Если в первом же iPad mini все сделать, то для следующего нужно будет что-то придумывать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #479 29 октября 2012 а теперь сравним количество игр и программ, ради которых, собственно, и покупают планшетыЭто было актуально года два назад. :lol: чую полыхание задниц после этой пикчи вновь возрастет кстати амазон знатно троллитКакой пикчи? И что смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #480 29 октября 2012 а теперь сравним количество игр и программ, ради которых, собственно, и покупают планшетыЭто было актуально года два назад. :lol: чую полыхание задниц после этой пикчи вновь возрастет кстати амазон знатно троллитКакой пикчи? И что смешного?забей ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение