FatherPWNZ #901 9 ноября 2012 Ах да,еще в этой байде со звуком нету бегунка громкости;D,но например если я просто подключаю юсб шнур от компа в телефон и сразу его вынимаю - она появляется. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #902 9 ноября 2012 Жди jb для 6.0.1Откат на предыдущую прошивку, как я понял, сделать нельзя Ещё, как вариант, можешь его восстановить в iTunes я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #903 9 ноября 2012 Жди jb для 6.0.1Откат на предыдущую прошивку, как я понял, сделать нельзя Ещё, как вариант, можешь его восстановить в iTunesОткатить с 6.0.1 на прошлые нельзя? Или где ты это вычитал 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #905 9 ноября 2012 НельзяПиздато Сейчас делаю откат,мб поможет. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #906 9 ноября 2012 у меня такая хуета была когда я залил гнездо VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #907 9 ноября 2012 ПОСАНЫ ЭНГРИ БЕРДС СТАР ВАРС ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА. ВСЕМ МАСТ ХЭВ КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #909 9 ноября 2012 Криветыч в эту версию хоть поиграть чуть чуть можноОстальные вырвиговнопиздецТы попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #910 9 ноября 2012 (изменено) Криветыч в эту версию хоть поиграть чуть чуть можноОстальные вырвиговнопиздецТы попробуйЭто. Лучшее что видел после оригинала. Изменено 9 ноября 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #911 9 ноября 2012 у меня такая хуета была когда я залил гнездокак решил? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #912 9 ноября 2012 ПОСАНЫ ЭНГРИ БЕРДС СТАР ВАРС ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА. ВСЕМ МАСТ ХЭВ КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОПоподробнее пожалуйста я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #913 9 ноября 2012 ПОСАНЫ ЭНГРИ БЕРДС СТАР ВАРС ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА. ВСЕМ МАСТ ХЭВ КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОПоподробнее пожалуйстаangry birds star wars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #914 9 ноября 2012 ПОСАНЫ ЭНГРИ БЕРДС СТАР ВАРС ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА. ВСЕМ МАСТ ХЭВ КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОПоподробнее пожалуйстаangry birds star warsЯ имел ввиду по подробнее о впечатленияхСлова типа "ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА" и "ВСЕМ МАСТ ХЭВ КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО" можно немного дополнить инфой я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #915 9 ноября 2012 трейлер посмотри, там все ясно, что игра охуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #916 9 ноября 2012 ПОСАНЫ ЭНГРИ БЕРДС СТАР ВАРС ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА. ВСЕМ МАСТ ХЭВ КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНОПоподробнее пожалуйстаangry birds star warsЯ имел ввиду по подробнее о впечатленияхСлова типа "ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА" и "ВСЕМ МАСТ ХЭВ КАЧАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО" можно немного дополнить инфой Отличная реализация старой доброй идеи в новом виде. Птички летают, птички махают световыми мечами, птички стреляют, есть герои из старварса, которых ты походу открываешь. Вроде то же самое, что было всегда, а играть интересно. Зы. Вот ща прохожу как-то совершенно на изичах, проще игра, нету часового геморроя на лвл на 3 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #917 9 ноября 2012 как по мне бэд пиггиес покруче были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #918 9 ноября 2012 у меня такая хуета была когда я залил гнездокак решил?он умер блядь пятерка живет 6 часов.видимо буду писать это каждый день VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #919 9 ноября 2012 Чёт как то хуёвоСтранно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #920 9 ноября 2012 у меня такая хуета была когда я залил гнездокак решил?он умер блядь пятерка живет 6 часов.видимо буду писать это каждый день лол 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение