sekaseka #961 11 ноября 2012 404 страница отсутствуетЗапрошенная вами страница не найдена кстати,новый разъем водоустойчив, что могло спасти мой предыдущий айфон VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #962 11 ноября 2012 Кстати теперь, когда снизу 3.5 -туда вода не попадаетПри дожде. Збс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #963 11 ноября 2012 Кстати теперь, когда снизу 3.5 -туда вода не попадаетПри дожде. Збс жеНорм) Как-то не думал раньше, профит реальне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #964 11 ноября 2012 А поясните плиз как устанавливать проги на Ос ХТакже как и на винде? С торрента без проблем скачал установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #965 11 ноября 2012 (изменено) ребзо, такой вопрос. у меня у друга в дефолтном поиске айфона можно искать треки по названию, у меня же нихуя нельзя, при вводе чего либо в строку появляется выбор искать в википедии или в интернете, но это не то. в общем то и приложения по названию я тоже искать не могу, такая же хуйня. втф это? скриншоты сабжа а все, нужно было просто спотлайт включить Изменено 11 ноября 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #966 11 ноября 2012 А поясните плиз как устанавливать проги на Ос ХТакже как и на винде? С торрента без проблем скачал установил?Обычно все сводится к скачал .дмг-перетащил .апп в папку с приложениямиЕсть и проги с инсталляторами, но встречаются не слишком часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #967 11 ноября 2012 (изменено) AskMe-, посмотри в настройкахОсновные - Spotlight - Включено всё? Изменено 11 ноября 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #968 11 ноября 2012 А поясните плиз как устанавливать проги на Ос ХТакже как и на винде? С торрента без проблем скачал установил?Без проблем. Скачал, перетащил, готово. Или через мак эпп стор. Ну там всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #970 11 ноября 2012 там по сути нет установки: скачал файл и запускашьдля удобства перетаскиваешь в папку со всеми программами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #971 11 ноября 2012 http://cs6230.userapi.com/u188676749/docs/73effbab0f21/Prays_na_tamozhennyy_konfiskat_2012.docxХахахахаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #972 11 ноября 2012 http://www.overclock...ple_pozadi.htmlпродолжаем вытирать ноги об эпл как же соснули те, кто скупили акции по 700 баксов, думали ЕБАТЬ ТАКОЙ РОСТ ТАКОЙ РОСТ, ЩАС ПРИПОДНИМЕМ ДЕНЕГи -20% нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #974 11 ноября 2012 джус говноед завидует что у норм ребят есть айфоны у него на них денег нет джус продай девятку купи айфони переставай гореть поэтому поводу заебал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #975 11 ноября 2012 Ему просто нужно во что бы то ни стало доказать что его сгс3 неебичнски ахуенный и лучше всех. Хотя на самом деле это не так. И он уже просто в край Заебал всех людей в гаджетах. Ищет какие то статьи и другую малафью ради этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #976 11 ноября 2012 просто джус не может себе простить что выкинул бабки на гелекси3 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #977 11 ноября 2012 Нет. Нужно лишь лишний раз фанатиков ткнуть что эпл хуйня. И идет в бездну.И статьи я не ищу. Я натыкаюсь и кидаю их сюда. Что инсто 15 лет фанат айфона, что анкл. Малышей привлекает яблоко наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #978 11 ноября 2012 просто джус не может себе простить что выкинул бабки на гелекси3походу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #979 11 ноября 2012 Нет. Нужно лишь лишний раз фанатиков ткнуть что эпл хуйня. И идет в бездну.И статьи я не ищу. Я натыкаюсь и кидаю их сюда. Что инсто 15 лет фанат айфона, что анкл. Малышей привлекает яблоко наверное.а тебя привлекает хуйня в твои 20+? )) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #980 11 ноября 2012 Нет. Нужно лишь лишний раз фанатиков ткнуть что эпл хуйня. И идет в бездну.И статьи я не ищу. Я натыкаюсь и кидаю их сюда. Что инсто 15 лет фанат айфона, что анкл. Малышей привлекает яблоко наверное.Аххаха loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение