luntik #1161 17 ноября 2012 я не из москвы. и где там 32-гиговый стоит 29к?Май бэд, невнимательность.Я про 16Хорошо, а на 16 где такие цены?http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=8454852&hid=91491&hyperid=8454852&grhow=shop&how=aprice&np=1 Съезди и первым делом к реселлерамТы был там?Не, в тае не был :)Может так и сделаю :) Спасибо за ответыТам очень экзотично :tusila-zavodila:Ты, главное, сразу беги в магаз, пока деньги есть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1162 17 ноября 2012 Не знаю, посортил по возрастанию цены ( http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=8454852&hid=91491&hyperid=8454852&grhow=shop&how=aprice&np=1 ), самый первый за 32700. Видимо, это из-за того, что я не в Москве. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1163 17 ноября 2012 Для тех кто повезет из штатов.[media=] [/media]Так лол, всё-таки необязательно покупать Unlocked версию? Можно совершенно спокойно брать AT&T или Verizon? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1165 18 ноября 2012 Так без контракта - это и есть Unlocked версияИ покупаешь ты свой телефон за полную стоимость я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1166 18 ноября 2012 Тоже не понимаю какая разница где ыт купил в атт или верзон или еще хз где за полную цену все равно он будет анлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1167 18 ноября 2012 И видео тупое какое то... Ничего и не надо разлочиватьПросто активировать продукт и всё я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1168 18 ноября 2012 А как понять, с контрактом ли он? Вот этот, например, без контракта ведь? http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-5-Latest-Model-32GB-Black-Slate-AT-T-Smartphone-/251185940256?pt=Cell_Phones&hash=item3a7bd94720 Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1169 18 ноября 2012 Будут ли какие-то побочные эффекты в случае если я нагружу 13" мба i7 процем и 8гб памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1171 18 ноября 2012 Только финансовые.За исключением их) Нормально ли в тяжелых программах типо апертюры и фш на такой конфигурации мба работать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1172 18 ноября 2012 Да он и без этого справляться должен так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1173 18 ноября 2012 пробил себе рукой голову фейспалмом, когда смотрел это видеонахуй оно нужно вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1174 18 ноября 2012 пробил себе рукой голову фейспалмом, когда смотрел это видеонахуй оно нужно вообще пиздец Чтобы не стрематься брать из штатов. А то все ждут пока появится какой-нить неверлок заводской и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1175 19 ноября 2012 Подскажите, о, мудрейшие, не активируется аймеседж, раньше все было ок, вчера в обед перешел на другой оператор, и все, проблемы появились. Фулл восстановление пробовал, номер в графе "телефон" стоит, в графе где отправка и прием сообщений только мои эмеилы а мобильного номера нет. Оператор - киевстар. ЧЯДНТ? Заебало уже счет пополнять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1176 19 ноября 2012 Подскажите, о, мудрейшие, не активируется аймеседж, раньше все было ок, вчера в обед перешел на другой оператор, и все, проблемы появились. Фулл восстановление пробовал, номер в графе "телефон" стоит, в графе где отправка и прием сообщений только мои эмеилы а мобильного номера нет. Оператор - киевстар. ЧЯДНТ? Заебало уже счет пополнять...Там щас траблы с серверами iMessage на TheVerge ночью писали. Подожди, скорее всего пройдёт как наладят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1178 19 ноября 2012 Линк дай плзhttp://mobile.theverge.com/2012/11/18/3662906/apple-imessage-down-again-ios-osx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1179 19 ноября 2012 вот такие рофлы одобряю VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #1180 19 ноября 2012 Там наоборот пишет что все ок, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение