Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

я не из москвы.

и где там 32-гиговый стоит 29к?

Май бэд, невнимательность.

Я про 16

Хорошо, а на 16 где такие цены?

http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=8454852&hid=91491&hyperid=8454852&grhow=shop&how=aprice&np=1

Съезди и первым делом к реселлерам

Ты был там?

Не, в тае не был :)

Может так и сделаю :)

Спасибо за ответы

Там очень экзотично :tusila-zavodila:

Ты, главное, сразу беги в магаз, пока деньги есть

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Не знаю, посортил по возрастанию цены ( http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=8454852&hid=91491&hyperid=8454852&grhow=shop&how=aprice&np=1 ), самый первый за 32700. Видимо, это из-за того, что я не в Москве.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Для тех кто повезет из штатов.

[media=]

[/media]

Так лол, всё-таки необязательно покупать Unlocked версию? Можно совершенно спокойно брать AT&T или Verizon?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Да

Если без контракта

Поделиться сообщением

Так без контракта - это и есть Unlocked версия

И покупаешь ты свой телефон за полную стоимость

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю какая разница где ыт купил в атт или верзон или еще хз где за полную цену все равно он будет анлок :nate:

Поделиться сообщением

И видео тупое какое то... Ничего и не надо разлочивать

Просто активировать продукт и всё

Поделиться сообщением

А как понять, с контрактом ли он? Вот этот, например, без контракта ведь? http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhone-5-Latest-Model-32GB-Black-Slate-AT-T-Smartphone-/251185940256?pt=Cell_Phones&hash=item3a7bd94720

Поделиться сообщением

Будут ли какие-то побочные эффекты в случае если я нагружу 13" мба i7 процем и 8гб памяти?

Поделиться сообщением

Только финансовые.

Поделиться сообщением

Только финансовые.

За исключением их)

Нормально ли в тяжелых программах типо апертюры и фш на такой конфигурации мба работать будет?

Поделиться сообщением

Да он и без этого справляться должен так-то.

Поделиться сообщением

пробил себе рукой голову фейспалмом, когда смотрел это видео

нахуй оно нужно вообще пиздец :avtorklif:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

пробил себе рукой голову фейспалмом, когда смотрел это видео

нахуй оно нужно вообще пиздец :avtorklif:

Чтобы не стрематься брать из штатов. А то все ждут пока появится какой-нить неверлок заводской и тд.

Поделиться сообщением

Подскажите, о, мудрейшие, не активируется аймеседж, раньше все было ок, вчера в обед перешел на другой оператор, и все, проблемы появились.

Фулл восстановление пробовал, номер в графе "телефон" стоит, в графе где отправка и прием сообщений только мои эмеилы а мобильного номера нет. Оператор - киевстар. ЧЯДНТ?

Заебало уже счет пополнять...

Поделиться сообщением

Подскажите, о, мудрейшие, не активируется аймеседж, раньше все было ок, вчера в обед перешел на другой оператор, и все, проблемы появились.

Фулл восстановление пробовал, номер в графе "телефон" стоит, в графе где отправка и прием сообщений только мои эмеилы а мобильного номера нет. Оператор - киевстар. ЧЯДНТ?

Заебало уже счет пополнять...

Там щас траблы с серверами iMessage на TheVerge ночью писали. Подожди, скорее всего пройдёт как наладят.

Поделиться сообщением

Линк дай плз

Поделиться сообщением

вот такие рофлы одобряю

post-44338-0-69800700-1353325517_thumb.jpg

VAGfamily

Поделиться сообщением

Там наоборот пишет что все ок, что делать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...