sekaseka #1481 4 декабря 2012 а что значит буква Е красная? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1482 4 декабря 2012 Матерные слова в песне Купил альбом ради теста за 39рсняли 1р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1483 4 декабря 2012 Ну охуеть бах и моцарт писали музыку что бы потом кто-то с нее бабосы имел? Многие группы раньше писали музыку ради удовольствия в первую очередь. Говорить при этом о какой-то интеллектуальной собственности не зачем, потому что это творчество создавалось для людей. Вот щас да, музыку пишут ради денег и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1484 4 декабря 2012 Бах и моцарт уже являются общественным достоянием по законодательству так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1485 4 декабря 2012 Они бесплатно идут? Тогда норм. Я вот до сих пор охуеваю порой от цен на классику в книжных магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1486 4 декабря 2012 Они бесплатно идут? Тогда норм. Я вот до сих пор охуеваю порой от цен на классику в книжных магазинах.Ну да, бесплатно... всего за 15 руб/трек я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1488 4 декабря 2012 Тому, кто зарегистрировал их музончик в iTunes store Хочу быстрее раздел «Free On iTunes» я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1489 4 декабря 2012 Хочу быстрее раздел «Free On iTunes»скачай на рутрекере и все я конечно понимаю вас, от части, вы как стим-дрочеры, у которых помимо 3-4 купленных на распродаже игр, есть 20-30 бесплатных, в которых они и не играли даже зато в стиме, зато свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1490 4 декабря 2012 Сама музыка принадлежит всем. Если кто-то исполняет ее самостоятельно и выкладывает в магазин - они берут за это плату, потому что это уже их исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1491 4 декабря 2012 Это понятно, но это не совсем правильно.Потому что соль музыки в словах и нотах. Исполнение тоже важно, но оно не основа песни. Поэтому цена на оригинальную песню, допустим, бибера, должна стоить больше, чем Чайковский в исполнении оркестра большого театра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1492 4 декабря 2012 люди просто думают, что они охуенные, когда покупают музыку, и гордятся этиммол ты ебаный нищеброд без коллекции музыки в облаке, а у меня все альбомы синхронизация в айклауде без замороки переношу на другой комп экосистема вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1493 4 декабря 2012 (изменено) коллекции музыки в облакеЗа это ещё надо 800 руб. в год платитьИ туда можно пихать не только покупную музыку Да и вообще iTunes Match заебись кстати Изменено 4 декабря 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1495 4 декабря 2012 коллекции музыки в облакеЗа это ещё надо 800 руб. в год платитьИ туда можно пихать не только покупную музыку Да и вообще iTunes Match заебись кстатину ты вообще пробитый эплофаг, неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1496 4 декабря 2012 А что тебе не понравилось в iTunes Match или моих словах? Аргументируй, пожалуйста я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1497 4 декабря 2012 на счет классики ну вы подумайтедля этого надо найти, собрать музыкантов (дать им денежку) в каком-нибудь месте (а это помещение, свет и тд), потом инструменты, оборудование для записи наверняка не в один день все это делаетсяпотом вы слушаете баха в охуенном исполнении и качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1498 4 декабря 2012 Имхо, покупка фильмов в большей мере актуальна для владельцев Apple TV. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1499 4 декабря 2012 нахуяяя платить 800 рублей за коллекцию музыки в облаке?я в дропбокс всю музыку запихну с коллекции и все, че сложного, бесплатно затоэто надо быть диким фанбоем, чтобы брать такие сервисы, что я заметил по твоим постам в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1500 4 декабря 2012 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=74884 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение