pAshjka #1621 8 декабря 2012 Кстати по поводу игрушек,это нормально что Асфальт последний у меня дико минусует батарею?На чём именно?4SНу понятие "дико минусует" растяжимо) у меня Dead Space четверку за 3 часа садил.После часовой игры в асфальт можно руки греть зимой у меня на 4с такая же херня с heroes O&C урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1622 9 декабря 2012 (изменено) Ребята, есть вопросик/проблемка Значит расшариваю интернет с мобилки на комп через USB и вижу, что в состоянии подключения по локальной сети у меня написано, что скорость - 1 Мбит/с, а если через WiFi - 54 Мбит/с Чё за хуйня то? Получается, что через беспроводную сеть скорость по локальной сети выше, чем через провод Изменено 9 декабря 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1623 9 декабря 2012 54 Мбит/с - ограничение 802.11g стандарта. Т.е. максимальная возможная скорость. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1624 9 декабря 2012 Ну а с проводом то что? 1 Мбит - что за нахуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1626 9 декабря 2012 54 мбитЧто не так? Вы мне лучше про шнур что нибудь толковое скажите я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1627 10 декабря 2012 Не знаю насчёт 1 мбит, но знаю точно, что ограничение на юсб 2.0 это 10 мбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1628 10 декабря 2012 Не знаю насчёт 1 мбит, но знаю точно, что ограничение на юсб 2.0 это 10 мбит.Хуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1629 10 декабря 2012 Ребят, вы меня пугаете... Почему тут ни кто не знает, почему через ебаный шнур 1 Мбит? Сами возьмите свой iPohone, воткните его через провод и посмотрите скорость в свойствах! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1630 10 декабря 2012 Не знаю насчёт 1 мбит, но знаю точно, что ограничение на юсб 2.0 это 10 мбит.Хуйню сморозиля не помню точно, там есть разные скорости, но у меня кабельный модем юзал 10мб/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1631 10 декабря 2012 Не знаю насчёт 1 мбит, но знаю точно, что ограничение на юсб 2.0 это 10 мбит.Хуйню сморозиля не помню точно, там есть разные скорости, но у меня кабельный модем юзал 10мб/сПотенциальный максимум у usb 2 - 480Мбит. В реальности где-то треть-половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1632 10 декабря 2012 больше 10 мб / сек не было, выходит около 80 мбИТ усб2а 3ий у меня 35 примерно перекидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1633 10 декабря 2012 Потенциальный максимум у usb 2 - 480Мбит. В реальности где-то треть-половина.в реальности 10 мб/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1634 10 декабря 2012 Кто нибудь, включите режим модема на ай фоне и воткните его в комп... Почему 1 Мбит????? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1636 10 декабря 2012 заебал уже со своим 1 мбит, у тебя на вай-фае и так 54 мбит, че ты хочешь услышать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1637 10 декабря 2012 Сука... Пздц вы Я хочу узнать, почему через шнур всего 1 Мбит, а ни кто из вас даже близко ничего не написал... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1638 10 декабря 2012 потому что айфондоволен блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1639 10 декабря 2012 Умно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение