iKrivetko #1821 14 декабря 2012 הבה נגילההבה נגילההבה נגילה ונשמחה Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1822 14 декабря 2012 троллил этой песней знакомого еврейчикавот это у него бугурт был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1823 14 декабря 2012 Как можно хава нагилой троллить еврея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1824 14 декабря 2012 когда постоянно ее поешь в ответ на любое его действие, это вызывает в нем бугурт, намекающий на его происхождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1825 14 декабря 2012 Это говно а не троллинг. И вызывает это раздражение, а не бугурт.:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1826 14 декабря 2012 кто без джейла - тот отбитый эпплофагКто с джейлом - тот просто отбитый.нетя уже кидал сюда охуенную игрушку которая только инсталусом ставилась, потому что хуйзнаетпочему её нет в сторе ни в одном регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1827 14 декабря 2012 кто без джейла - тот отбитый эпплофагКто с джейлом - тот просто отбитый.нетя уже кидал сюда охуенную игрушку которая только инсталусом ставилась, потому что хуйзнаетпочему её нет в сторе ни в одном регионеПросто так ничего не бывает. Была причина по которой не пустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1828 14 декабря 2012 ^АХАХАХАХ, многие уже как в секту вошличто им не скажут сверху, то они и делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1829 15 декабря 2012 ^АХАХАХАХ, многие уже как в секту вошличто им не скажут сверху, то они и делаювот ты короче троллишь)ваще круто)))) arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #1830 15 декабря 2012 кто без джейла - тот отбитый эпплофагКто с джейлом - тот просто отбитый.и того, у кого есть iУстройство, тот по дефолту либо отбитый, либо отбитый эплофаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1831 15 декабря 2012 (изменено) кто без джейла - тот отбитый эпплофагКто с джейлом - тот просто отбитый.нетя уже кидал сюда охуенную игрушку которая только инсталусом ставилась, потому что хуйзнаетпочему её нет в сторе ни в одном регионеНУ ОХУЕТЬ ТЕПЕРЬВСЕ СТАВИМ СЕБЕ JB кто без джейла - тот отбитый эпплофагКто с джейлом - тот просто отбитый.и того, у кого есть iУстройство, тот по дефолту либо отбитый, либо отбитый эплофаг.Блядь, у кого есть Android устройство, тот тоже по дефолту отбитый, хули чтд скоро можно делить топан будет на два - эпплоюзеры с джейлом и беза то бывает заебывает читать мысли отбитых фанатиков тутТы забыл ещё про андроидных уёбков, которым нравится наш топан Изменено 15 декабря 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1832 15 декабря 2012 ну а ещё фичи залоченого экрана, возможность постаивить платное приложение, чтоб поюзать его и посмотреть это huyna ebanaya или что-то стоящее и т.д. мне бы больше хотелось про его минусы услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1833 15 декабря 2012 (изменено) Минусы? Нука, поставь как мне, пожалуйста, JB на мою 6.1 Ах да! И скажи, пожалуйста, ещё, нахуй он мне нужен? Ладно ещё его ставить на iPad, но на iPhone я точно не поставлю, ибо он не нужен вообще и без него хорошо! Изменено 15 декабря 2012 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1834 15 декабря 2012 ну отсутствие джейла на новую иос это минуссобственно, если не обновляться до 6.х, то как по мне 5.1.1 с джейлом >>>> 6.хх безно это моё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1835 15 декабря 2012 Не будет джейла 6.1 Не поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1836 15 декабря 2012 ну отсутствие джейла на новую иос это минуссобственно, если не обновляться до 6.х, то как по мне 5.1.1 с джейлом >>>> 6.хх безно это моё имхоОк, поставь мне, пожалуйста, 5.1.1 на iPhone 5, iPad 4, iPad mini Смысл вообще выёбываться по поводу jb? Кому он нужен, тот его и ставит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1837 15 декабря 2012 Вообще не представляю нахуй мне айфон без джейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1838 15 декабря 2012 ты в какие-то дебри залез ужевсё началось с утверждения криветки о том, чтоКто с джейлом - тот просто отбитый.при чём тут вообще 6.х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1839 15 декабря 2012 ты в какие-то дебри залез ужевсё началось с утверждения криветки о том, чтоКто с джейлом - тот просто отбитый.при чём тут вообще 6.х?Началось не с креветки, а с sol1taryкто без джейла - тот отбитый эпплофаг я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1840 15 декабря 2012 да он полную хуйню написал, можно ведь норм юзать и без джейла, просто зачем было уподобаться ему и пытаться ставить какое-то клеймо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение