Анальных Дел Мастер #2841 25 сентября 2012 после ферги надо бы статуйку Уэбба замутить Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2842 25 сентября 2012 он падать будет символизируя пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2844 25 сентября 2012 ну ты тупой фото варана на поводке было первое, что я увидел когда зашел в топики как я не догадался, что это рофланыч от снобычапрохладой повеялоэто не от меня ну да. от тебя обычно говном воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2845 25 сентября 2012 Знаменитый футболист "Динамо", тренер национальной сборной Украины Олег Блохин назначен главным тренером ФК "Динамо" (Киев). Контракт рассчитан на четыре года.Как сообщил Олег Владимирович, руководство Федерации футбола Украины с пониманием отнеслось к его желанию возглавить родной клуб. Согласно договоренности, к двум ближайшим матчам (12 октября, Молдова и 16 октября, Черногория) сборную Украины будет готовить Олег Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе.В среду, 26 сентября, Олег Блохин будет представлен игрокам первой команды "Динамо". перестройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2846 25 сентября 2012 не понял. у сборной будет другой тренер чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2848 25 сентября 2012 а может и нет,он может и сборную тренировать и дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2849 25 сентября 2012 Согласно договоренности, к двум ближайшим матчам (12 октября, Молдова и 16 октября, Черногория) сборную Украины будет готовить Олег Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе. упоротый? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2850 25 сентября 2012 просто ни слова про нового тренера не сказано. ну хотя времени норм. только вот кто. у хохлов то таких денег явно нет чтобы норм тренера купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2854 25 сентября 2012 Согласно договоренности, к двум ближайшим матчам (12 октября, Молдова и 16 октября, Черногория) сборную Украины будет готовить Олег Блохин, после чего тренер сможет сосредоточиться на работе в клубе. упоротый?ну и ?в дк он с 26 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2855 25 сентября 2012 не верю. думаю утка про блохина. он же сборную ни кому не отдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #2856 25 сентября 2012 не верю. думаю утка про блохина. он же сборную ни кому не отдаст.уже официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2857 25 сентября 2012 какова хуя уебана опять разбанили имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2858 25 сентября 2012 какова хуя уебана опять разбанилиты а ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2860 26 сентября 2012 ну думаю блохин вполне может совмещать сборную и клуби чё за бред почему типа такой стереотип что нельзя совмещать, хуйня какая то Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение