godfrey #4841 15 августа 2013 я смотрю вейн неплохо с бтпд ебашит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4843 15 августа 2013 ПРИЧЕМ ЛАДНО БЫ КРЫСОЙ СБЕЖАЛНО НЕ ДЖАКСУХОЙ ЖЕ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4844 15 августа 2013 ДАРЮ МИРУ ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР В ДВУХ ВАРИАНТАХПРЕМИУМ: И СОФТ: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4846 20 августа 2013 Дошел до промоута за 4 игры.НЕ СТАЛ ИГРАТЬИбо нехуй, меня не наебешь!ВСЕМ ДОБРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #4848 20 августа 2013 Хитрый – пиздец.Скоро челленджер так возьмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4849 20 августа 2013 Если ты стриканул в промоут,то очевидно,что там тебе будут давать объебосов.Нахуй мне такое счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4850 20 августа 2013 Если ты стриканул в промоут,то очевидно,что там тебе будут давать объебосов.Нахуй мне такое счастье?не факт бтв, мне иногда даже адекватных в промоут давало Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4852 21 августа 2013 прошлый был vvxxvНА ГРАНИСейм шит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4853 21 августа 2013 2 раза 2 раза подрядКЛИЕНТ СОМОЗАКРЫЛСЯ СУКА В ОДНОЙ БЛЯЦКОЙ ИГРЕ ПРИ ПЕРВОЙ ЗАГРУЗКЕ И РЕКОННЕКТЕ ебал риотов матерей Бля короч тащил на лесном тринде как бог но команда подвела ебучая вейн с 1м бт на 30 рот ибал только топер гарен норм отигралзиган полный юзлесс если на нем ретард играет, бля первый раз такой хуевый зиган попался ((99(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4854 22 августа 2013 Почему блять всегда на промоуте команда уебанов? Блять ну рли, почему не давать как обычно в игры, более менее.А то серьезно.Уже 2 раза проебал промоут из-за того что команда элементарно, не то что фидит, а не знает как играть ЛоЛ.постоянные драки 4х5в тимфайте чейзят саппортов вместо протект ад, или ап.и тд.просто ошибки <30 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4855 22 августа 2013 имею таких во всех играх. мм похуй промоут у тебя или осень в сапогах Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4856 22 августа 2013 Да норм, я тут игру на 7 левеле чтоли проебал, причём напротив дуо смурф ботлайн, голд смурф зак в лесу, смурф рамбл, а за меня грагас, который афк фармит бот, имея 100 крипов на 40 минуте и 2-12-4, ну и соломид ап эз 5-14-5. Офк прилагалась ещё ливнувшая на 9 левеле сона. Ну я даже абсолютно манерно посоветовал грагасу сначала потренироваться на ботах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #4857 22 августа 2013 Почему блять всегда на промоуте команда уебанов? Блять ну рли, почему не давать как обычно в игры, более менее.А то серьезно.Уже 2 раза проебал промоут из-за того что команда элементарно, не то что фидит, а не знает как играть ЛоЛ.постоянные драки 4х5в тимфайте чейзят саппортов вместо протект ад, или ап.и тд.просто ошибки <30 уровняЩас погоди тебе ещё в первом дивизионе заедет +1 ЛП и 99 ЛП на выходе.Сами риоты об этой системе пишут так, что мол вы должны доказать что на длинной дистанции вы скиллованный игрок, что то как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4858 23 августа 2013 ебаный ежик на 1к мувспида катится на мид и таунтит тебя. и так каждую минуту. просто ебаный еж живет на миде и ему похуй, что тима сосет, он живет на миде, вкатывается и таунтит. и ничего не сделать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4860 23 августа 2013 ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ГОРЯЧАЯ НЕНАВИСТЬЮЖНЫЙ РАУНД ТОЙМЕН НА ДИЛЕРЕ БЕРЁТ ТРИ ЧИТОЙЦУ ПОДРЯД ПО ЦУМО, А ПОТОМ ХОНИЦУ+2 ФАНПАЯ+3 ДОРЫ НА 4 БЛЯДЬ ХОДУ С МЕНЯ, Я ЧУДОМ БЛЯДЬ КАМБЕКНУЛСЯ НА ВТОРОЕ МЕСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение