dominionplayer #2101 29 марта 2013 Апаешь ешку - проседаешь по дамагу,не? Нужно хорошо фармить,чтобы не насосать в терпила билде.Я бы мальзой против него стоял.Но тут наверняка как всегда - сначала ты пикнул анечку,а потом заглотнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #2102 29 марта 2013 Апаешь ешку - проседаешь по дамагу,не? Нужно хорошо фармить,чтобы не насосать в терпила билде.Я бы мальзой против него стоял.Но тут наверняка как всегда - сначала ты пикнул анечку,а потом заглотнул. С ешкой быстрее комбо набьешь зато. А дамага теряешь очень немного, и то с w, которая не особо нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2103 29 марта 2013 пикайте Зеда и не выебывайтеськилл любова на любой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2104 29 марта 2013 пикайте Зеда и не выебывайтеськилл любова на любой стадии все равно , что пикать эзреаля полгода назад.Вроде и все пикают, и сильнейший из ад курьеров в тот момент, но играть им не по чести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2105 29 марта 2013 пикайте Зеда и не выебывайтеськилл любова на любой стадии все равно , что пикать эзреаля полгода назад.Вроде и все пикают, и сильнейший из ад курьеров в тот момент, но играть им не по чести.еблазорий подзавалите Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2107 29 марта 2013 пикайте Зеда и не выебывайтеськилл любова на любой стадии да как им убивать без ульты ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2108 29 марта 2013 пикайте Зеда и не выебывайтеськилл любова на любой стадии все равно , что пикать эзреаля полгода назад.Вроде и все пикают, и сильнейший из ад курьеров в тот момент, но играть им не по чести.еблазорий подзавалите Эло есть- чести нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2109 29 марта 2013 теоретики ебатьна деле будете анькой глотать We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2110 29 марта 2013 ebanyi singed slomanoe gavno blyat' We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2111 29 марта 2013 + [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2112 29 марта 2013 пацан открыл для себя химического_пидараса, грац Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remus #2113 29 марта 2013 Хороший персонаж с интересной механикой, мне интересно какие цели перед собой ставят синджед плееры, они в лолец приходят чтобы ПОБЕГАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2114 29 марта 2013 Хороший персонаж с интересной механикой, мне интересно какие цели перед собой ставят синджед плееры, они в лолец приходят чтобы ПОБЕГАТЬ?поспамить смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2115 29 марта 2013 Хороший персонаж с интересной механикой, мне интересно какие цели перед собой ставят синджед плееры, они в лолец приходят чтобы ПОБЕГАТЬ?чтобы играть балансовыми героями и наслаждаться багетной фабрикой у вражеского топира. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2116 29 марта 2013 пикайте Зеда и не выебывайтеськилл любова на любой стадии qss\cleanse = brokenсам подсел на зеда не так давнода и играю против него часто PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2117 29 марта 2013 клинз отлично помогает против зедазамедление снимает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2118 29 марта 2013 После нерфа магреза ксс не собирают почти, а кроме как кссом зед ничем не контрица. Поэтому надо добавить в ксс армора, чтоб был как ГА но кд 120 сек, и будет заебись. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2119 29 марта 2013 клинз отлично помогает против зедазамедление снимаетон снимает марку и не дает тебя распидорить к хуямпричем снимает не нанося дамаги вообще PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2120 29 марта 2013 (изменено) клинз отлично помогает против зедазамедление снимаетон ульту деактивирует если я играю на ад, то всегда беру клинс, если у врагов Зед на миде. Потому что этот уебан будет выключать тебя в любом замесе и приходить на бот или прилетать на вард в кусту (если телепорт саммонером взял, я так часто делаю) и т.д. А с клинсом ты не даешь ему себя бурстануть Изменено 29 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение