Remus #2121 29 марта 2013 Собираю рандуин на ад, фармлю зеда как крипа :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2122 29 марта 2013 (изменено) Собираю рандуин на ад, фармлю зеда как крипа :tusila-zavodila: Изменено 29 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2123 29 марта 2013 БАЛЬШОЙ СИКРЕТ Клинс не снимает ульту Зеда, блять. Он только слоу от Ешки снимет Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2124 29 марта 2013 мои извинения дричуя проебал с 11-1 на кассадонебиг спс платинум адкаррия хочу ливнуть из лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2125 29 марта 2013 мои извинения дричуя проебал с 11-1 на кассадонебиг спс платинум адкаррия хочу ливнуть из лолане поможет лол похож на покер, когда начинаешь ебенить ты автоматически соглашаешься на бедбиты,тильт подкрученый гсч и на анал трибунал. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2126 29 марта 2013 да лолесли бы не сотни евро влитые за эти годы, хуй бы я сомневалсяа так жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2127 29 марта 2013 играть из жалости?? да ну нахуйя лучше сделаю тайм аут и не буду ебашить 3-6 месяцев, чем страдать не по хуйне от количества раков FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2128 29 марта 2013 играть из жалости?? да ну нахуйя лучше сделаю тайм аут и не буду ебашить 3-6 месяцев, чем страдать не по хуйне от количества раковда я как раз и беру таймаутбуду бегать полуобнажённой бабой с пистолетами, стрелять по крипсам в ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2129 29 марта 2013 играть из жалости?? да ну нахуйя лучше сделаю тайм аут и не буду ебашить 3-6 месяцев, чем страдать не по хуйне от количества раковда я как раз и беру таймаутбуду бегать полуобнажённой бабой с пистолетами, стрелять по крипсам в ммоя вот на хц в диблыч бегаю, ПВЕ, никаких рейджей, только фулл концентрация и хардкор FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2130 29 марта 2013 (изменено) сила отдельного взятого лолира измеряется тем, НАСКОЛЬКО сильно отбитых он может протащитьесли у тебя соснул всего один мейт, а ты весь из себя расфиженный при этом нихуя не можешь никого вкеррить, то прими мои поздравления - ты дно и система работает, ты на своем ило, нехуй жаловаться Изменено 29 марта 2013 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2131 29 марта 2013 вы че пизданутые, какой клинс ульту зеда снимает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2132 29 марта 2013 сила отдельного взятого лолира измеряется тем, НАСКОЛЬКО сильно отбитых он может протащитьесли у тебя соснул всего один мейт, а ты весь из себя расфиженный при этом нихуя не можешь никого вкеррить, то прими мои поздравления - ты дно и система работает, ты на своем ило, нехуй жаловаться срываю покровыв 95% игры мейн керри это адц, все что требуется от остальных это не нафидить и отфармить итемы, просто блять пассивно простоять лайнфазу.и что мы видим??? 0-4 на 8 минуте, флейм, рейджи, уходы в афкчтобы тащить надо делать мувы которые повышают мораль, всегда ты это делать не можешьвсе что тебе остается, это отыгрывать норм и надеятся что твои тиммейты не ниже среднегоэто всё равно что касильяс будет стоять в воротах Шинника, он то норм но блять тиммейты гавно и матерятся.так что твоё эло это 25% твоего скила, 70% это твои мейты, а 5% это расходный рандом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2133 29 марта 2013 сила отдельного взятого лолира измеряется тем, НАСКОЛЬКО сильно отбитых он может протащитьесли у тебя соснул всего один мейт, а ты весь из себя расфиженный при этом нихуя не можешь никого вкеррить, то прими мои поздравления - ты дно и система работает, ты на своем ило, нехуй жаловаться срываю покровыв 95% игры мейн керри это адц, все что требуется от остальных это не нафидить и отфармить итемы, просто блять пассивно простоять лайнфазу.и что мы видим??? 0-4 на 8 минуте, флейм, рейджи, уходы в афкчтобы тащить надо делать мувы которые повышают мораль, всегда ты это делать не можешьвсе что тебе остается, это отыгрывать норм и надеятся что твои тиммейты не ниже среднегоэто всё равно что касильяс будет стоять в воротах Шинника, он то норм но блять тиммейты гавно и матерятся.так что твоё эло это 25% твоего скила, 70% это твои мейты, а 5% это расходный рандомкакие нахуй 95% адц мейн керри, ты охуел. Хуже адк влияние на игру оказывает только саппорт. Ты ебаным Кассадином ла линии стоишь в ебаном серебре, приходи-убивай все линии, или хотя бы ту, на которой фидолят и придешь к успеху. Не стой как долбоеб на миде против своего обоссаного 0-6 противника, от этого толку никакого нет. Ну а уход в афк это офк отдельная тема, тут все сложнее будет, но уебки обычно уходят только когда уже пиздец как насосались. Твоя задача этого не допустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2134 29 марта 2013 под мейн керри я подразумевал количество полезного урона в тимфайтах FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #2135 30 марта 2013 сила отдельного взятого лолира измеряется тем, НАСКОЛЬКО сильно отбитых он может протащитьесли у тебя соснул всего один мейт, а ты весь из себя расфиженный при этом нихуя не можешь никого вкеррить, то прими мои поздравления - ты дно и система работает, ты на своем ило, нехуй жаловаться если ты реально в это веришь то ты ебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2136 30 марта 2013 (изменено) отличная была идея оставить ластпику топ в решающей промо-игре галио стоял мид против казикса, а крокодил топ против дианы, гении блятьварус кстати первым итемом решил купить БТ, даже ботинок скипнул где-то около 20-й минуты к нам под тавер зашло четыре тела, варус умудрился умеретьну и дальше там пиздец анал карнавал даже вспоминать не хочу Изменено 30 марта 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2137 30 марта 2013 Клинс снимает только дот-эффекты и контроль.Ульта зеда ни тем ни тем не является.Кончайте нести хуйню,еблундеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2138 30 марта 2013 клинз отлично помогает против зедазамедление снимаетон ульту деактивирует если я играю на ад, то всегда беру клинс, если у врагов Зед на миде. Потому что этот уебан будет выключать тебя в любом замесе и приходить на бот или прилетать на вард в кусту (если телепорт саммонером взял, я так часто делаю) и т.д. А с клинсом ты не даешь ему себя бурстанутьпиздец в голос проиграл, когда перечитал еще раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2139 30 марта 2013 Грок долбаеб. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2140 30 марта 2013 (изменено) Зед такой телепортается в кусты и думает "ща прокаст дам!", а ты такой клинс прожал и у зеда ульта не нажимается.Законтрил нахуй теперь в солоку по кд так делаю. Изменено 30 марта 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение