Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

Собираю рандуин на ад, фармлю зеда как крипа :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Собираю рандуин на ад, фармлю зеда как крипа :tusila-zavodila:

b111.gif
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

БАЛЬШОЙ СИКРЕТ

Клинс не снимает ульту Зеда, блять. Он только слоу от Ешки снимет :avtorklif:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

мои извинения дричу

я проебал с 11-1 на кассадоне

биг спс платинум адкарри

я хочу ливнуть из лола

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

мои извинения дричу

я проебал с 11-1 на кассадоне

биг спс платинум адкарри

я хочу ливнуть из лола

не поможет :petro:

лол похож на покер, когда начинаешь ебенить ты автоматически соглашаешься на бедбиты,тильт подкрученый гсч и на анал трибунал.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

да лол

если бы не сотни евро влитые за эти годы, хуй бы я сомневался

а так жалко

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

играть из жалости?? да ну нахуй

я лучше сделаю тайм аут и не буду ебашить 3-6 месяцев, чем страдать не по хуйне от количества раков

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

я лучше сделаю тайм аут и не буду ебашить 3-6 месяцев, чем страдать не по хуйне от количества раков

да я как раз и беру таймаут

буду бегать полуобнажённой бабой с пистолетами, стрелять по крипсам в ммо

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

да я как раз и беру таймаут

буду бегать полуобнажённой бабой с пистолетами, стрелять по крипсам в ммо

я вот на хц в диблыч бегаю, ПВЕ, никаких рейджей, только фулл концентрация и хардкор

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сила отдельного взятого лолира измеряется тем, НАСКОЛЬКО сильно отбитых он может протащить

если у тебя соснул всего один мейт, а ты весь из себя расфиженный при этом нихуя не можешь никого вкеррить, то прими мои поздравления - ты дно и система работает, ты на своем ило, нехуй жаловаться :buba:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

вы че пизданутые, какой клинс ульту зеда снимает

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

сила отдельного взятого лолира измеряется тем, НАСКОЛЬКО сильно отбитых он может протащить

если у тебя соснул всего один мейт, а ты весь из себя расфиженный при этом нихуя не можешь никого вкеррить, то прими мои поздравления - ты дно и система работает, ты на своем ило, нехуй жаловаться :buba:

срываю покровы

в 95% игры мейн керри это адц, все что требуется от остальных это не нафидить и отфармить итемы, просто блять пассивно простоять лайнфазу.

и что мы видим??? 0-4 на 8 минуте, флейм, рейджи, уходы в афк

чтобы тащить надо делать мувы которые повышают мораль, всегда ты это делать не можешь

все что тебе остается, это отыгрывать норм и надеятся что твои тиммейты не ниже среднего

это всё равно что касильяс будет стоять в воротах Шинника, он то норм но блять тиммейты гавно и матерятся.

так что твоё эло это 25% твоего скила, 70% это твои мейты, а 5% это расходный рандом

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

срываю покровы

в 95% игры мейн керри это адц, все что требуется от остальных это не нафидить и отфармить итемы, просто блять пассивно простоять лайнфазу.

и что мы видим??? 0-4 на 8 минуте, флейм, рейджи, уходы в афк

чтобы тащить надо делать мувы которые повышают мораль, всегда ты это делать не можешь

все что тебе остается, это отыгрывать норм и надеятся что твои тиммейты не ниже среднего

это всё равно что касильяс будет стоять в воротах Шинника, он то норм но блять тиммейты гавно и матерятся.

так что твоё эло это 25% твоего скила, 70% это твои мейты, а 5% это расходный рандом

какие нахуй 95% адц мейн керри, ты охуел. Хуже адк влияние на игру оказывает только саппорт. Ты ебаным Кассадином ла линии стоишь в ебаном серебре, приходи-убивай все линии, или хотя бы ту, на которой фидолят и придешь к успеху. Не стой как долбоеб на миде против своего обоссаного 0-6 противника, от этого толку никакого нет. Ну а уход в афк это офк отдельная тема, тут все сложнее будет, но уебки обычно уходят только когда уже пиздец как насосались. Твоя задача этого не допустить

Поделиться сообщением

под мейн керри я подразумевал количество полезного урона в тимфайтах

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

если ты реально в это веришь то ты ебнулся

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

отличная была идея оставить ластпику топ в решающей промо-игре k07035.gif

kY6zf9N.jpgгалио стоял мид против казикса, а крокодил топ против дианы, гении блять

варус кстати первым итемом решил купить БТ, даже ботинок скипнул :lol:

где-то около 20-й минуты к нам под тавер зашло четыре тела, варус умудрился умереть

ну и дальше там пиздец анал карнавал даже вспоминать не хочу

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Клинс снимает только дот-эффекты и контроль.

Ульта зеда ни тем ни тем не является.

Кончайте нести хуйню,еблундеи :zloy:

Поделиться сообщением

клинз отлично помогает против зеда

замедление снимаетb111.gif

он ульту деактивирует

если я играю на ад, то всегда беру клинс, если у врагов Зед на миде. Потому что этот уебан будет выключать тебя в любом замесе и приходить на бот или прилетать на вард в кусту (если телепорт саммонером взял, я так часто делаю) и т.д. А с клинсом ты не даешь ему себя бурстануть

пиздец в голос проиграл, когда перечитал еще раз

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Грок долбаеб.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Зед такой телепортается в кусты и думает "ща прокаст дам!", а ты такой клинс прожал и у зеда ульта не нажимается.

Законтрил нахуй :buba:

теперь в солоку по кд так делаю.

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...