majestikkk #2281 2 апреля 2013 Для начинающего лолера у которого хуево с инглишом это просто идеально, с учетом уникальности почти каждого скилла.у кого сейчас в 21 веке вообще могут быть проблемы с инлгишем??? разве что у школьников 1-4 lvlи то блять все понятно PLAY,CREATE,EXIT,OPTIONS FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2282 2 апреля 2013 овер дохуя людей и могут перевести только банальные "PLAY,CREATE,EXIT,OPTIONS"че говорить об описании скиллов, да я даже пример не могу привести какого героя, потому что у всех свои фичи, а не просто как в дотане - СТАН, КРИТ, ХУИТ но даже если человек из рашки ахуенно знает английский, думает он все-равно на русском => перевод это лишний напряг мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2283 2 апреля 2013 про скины я вообще молчупочти все в ру лоле спижжено с корейского лолаа корейцы с их отношением к играм говна не сделают лол под скинами ты имел ввиду концепт-арты чтоли? я думал лолгейцы встроили в свой клиент менеджер кастом скинов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2284 2 апреля 2013 овер дохуя людей и могут перевести только банальные "PLAY,CREATE,EXIT,OPTIONS"че говорить об описании скиллов, да я даже пример не могу привести какого героя, потому что у всех свои фичи, а не просто как в дотане - СТАН, КРИТ, ХУИТно даже если человек из рашки ахуенно знает английский, думает он все-равно на русском => перевод это лишний напряг мозга.открою для тебя секрет, что если человек хорошо знает язык он может на нём думать FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2285 2 апреля 2013 (изменено) про скины я вообще молчупочти все в ру лоле спижжено с корейского лолаа корейцы с их отношением к играм говна не сделают лол под скинами ты имел ввиду концепт-арты чтоли? я думал лолгейцы встроили в свой клиент менеджер кастом скиновнет офкно приятнее смотреть при загрузке на пиздато нарисованные пикчичем на дефолтную хуиту слепленную на скорую рукуовер дохуя людей и могут перевести только банальные "PLAY,CREATE,EXIT,OPTIONS"че говорить об описании скиллов, да я даже пример не могу привести какого героя, потому что у всех свои фичи, а не просто как в дотане - СТАН, КРИТ, ХУИТно даже если человек из рашки ахуенно знает английский, думает он все-равно на русском => перевод это лишний напряг мозга.открою для тебя секрет, что если человек хорошо знает язык он может на нём думатьну вот именно таких людей в 21 веке один хуй единицы. Изменено 2 апреля 2013 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2286 3 апреля 2013 а мне не нравятся корейские арты в рулолену и одной задержки апдейтов уже достаточно чтобы не использовать его Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2288 3 апреля 2013 перевод это лишний напряг мозга.Ну да, ведь лишний раз напрячь мозги - для долбоебов. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2289 3 апреля 2013 ебать у вас тут полыхнуло с моего скрина Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2290 3 апреля 2013 перевод это лишний напряг мозга.Ну да, ведь лишний раз напрячь мозги - для долбоебов. :tusila-zavodila:ожидал такого поста, видимо слово "ЛИШНИЙ" надо было ебануть 72 шрифтомну сиди играй в лол и параллельно умножай 10 значные числа, че долбаеб чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2291 3 апреля 2013 ну сиди играй в лол и параллельно умножай 10 значные числа, че долбаеб чтоле? у вас в бронзе 1 дамаг не считают? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2292 3 апреля 2013 перевод это лишний напряг мозга.Ну да, ведь лишний раз напрячь мозги - для долбоебов. :tusila-zavodila:ожидал такого поста, видимо слово "ЛИШНИЙ" надо было ебануть 72 шрифтомну сиди играй в лол и параллельно умножай 10 значные числа, че долбаеб чтоле? Переводить с английского в англоязычной игре?Не считать урон, не считаь кд вражеских спеллов?Ты просто отбитый наглухо, смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2293 3 апреля 2013 овер дохуя людей и могут перевести только банальные "PLAY,CREATE,EXIT,OPTIONS"че говорить об описании скиллов, да я даже пример не могу привести какого героя, потому что у всех свои фичи, а не просто как в дотане - СТАН, КРИТ, ХУИТно даже если человек из рашки ахуенно знает английский, думает он все-равно на русском => перевод это лишний напряг мозга.открою для тебя секрет, что если человек хорошо знает язык он может на нём думатьну вот именно таких людей в 21 веке один хуй единицы.Во-первых, если ты не можешь в английский, то это не значит что в него могут только единицы.Во-вторых, если школьникам приходится, О БОЖЕ, напрягать мозг для перевода скиллов, это плохо что ли? Пусть ебланы еще хоть в чем-то развиваются кроме крипстата. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2294 3 апреля 2013 У меня друг уже 10 лет играет в онлайновые игры 24/7 на улицу не выходит не работает даже шарагу дропнул и блять вечно ноет что нет ру языка не может сука запомнить 10 английских слов ахахахахахА потом такие люди лет в 40 сидят на 30к зп,вечером смотрят телевизор под пивас и говорят что в рашке все хуево We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2295 3 апреля 2013 ясно, теперь стало модно выебываться знанием английскогохотя уверен что у выше отписавшихся он на уровне "ЧИТАЮ ПЕРЕВОЖУ СО СЛОВАРЕМ" это как фанатики, которые смотрят сиричи в оригинале/с сабами и "гнобят" тех, кто смотрит с ру озвучкой но пока ни 1 факта в опровержении пиздатости РУ ЛОЛА, кроме "ХУЕВЫЙ ПЕРЕВОД"да пусть хоть там написано будет "АЗАЗАЗА БЛЮДФИСТИР СЕМИСЯТ УРОНА КАРОЧ И ЛИФИСТИЛ ДВИНАЦАТЬ АЗАЗА, НАСТАКАТЬ НА ТРИЦАТЬ КАРОЧ БАГИТ БУДЕТ)))00"вообще похуй, главное чтоб было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #2296 3 апреля 2013 когда только начинал играть была мысль установить рулол. но я почитал коменты и выяснилось, что рулол багованый и апдейт после патча выходит не сразу. это как фанатики, которые смотрят сиричи в оригинале/с сабами и "гнобят" тех, кто смотрит с ру озвучкойоригинал лучше всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2297 3 апреля 2013 учитывая что в лоле настолько примитивный английский, что его можно понимать на интуитивном уровне зная лишь базовые слова, то да, выебываться особым занием ингриша - модно. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2298 3 апреля 2013 уже устанавлюваю оригинальный клиент, щас оценим Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2299 3 апреля 2013 когда только начинал играть была мысль установить рулол. но я почитал коменты и выяснилось, что рулол багованый и апдейт после патча выходит не сразу. это как фанатики, которые смотрят сиричи в оригинале/с сабами и "гнобят" тех, кто смотрит с ру озвучкойоригинал лучше всегдачем он баганый? хоть 1 баг?про задежрку апдейта да я писал, на часа 4-5 пожже выходит, на такие случаи я и держу ЕУ ЛОЛя согласен, что оригинал лучше, но если не можешь понять даже половины, то нахуй это надо, если есть профессиональные переводы.учитывая что в лоле настолько примитивный английский, что его можно понимать на интуитивном уровне зная лишь базовые слова, то да, выебываться особым занием ингриша - модно.можно перевести что дает ИЕ, БТ, ПД скиллы старых героев типа сиона, но с учетом разнообразности новых чампов, без перевода это рили сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2300 3 апреля 2013 (изменено) ясно, теперь стало модно выебываться знанием английскогохотя уверен что у выше отписавшихся он на уровне "ЧИТАЮ ПЕРЕВОЖУ СО СЛОВАРЕМ" это как фанатики, которые смотрят сиричи в оригинале/с сабами и "гнобят" тех, кто смотрит с ру озвучкой но пока ни 1 факта в опровержении пиздатости РУ ЛОЛА, кроме "ХУЕВЫЙ ПЕРЕВОД"да пусть хоть там написано будет "АЗАЗАЗА БЛЮДФИСТИР СЕМИСЯТ УРОНА КАРОЧ И ЛИФИСТИЛ ДВИНАЦАТЬ АЗАЗА, НАСТАКАТЬ НА ТРИЦАТЬ КАРОЧ БАГИТ БУДЕТ)))00"вообще похуй, главное чтоб было понятно факт в том что оригинал всегда лучше на этом можно закончить разговор И в наше время знание английского это как знание пк-это необходимые навыки блять для нормального человека.Но так то можно быть кончем типо тебя если любишь сосать хуи Можешь пойти на лолгей и обсудить там со своими колегами хуисосами как ребята на пд не любят рулол и ВЫЕБЫВАЮТЬСЯ знанием анлгийского Изменено 3 апреля 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение