AndySix #2741 2 мая 2013 Смотрю тока войбоя и вингофдеса вот.Ну иногда царя или оцелота-один хуй так то почти We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2742 2 мая 2013 кроме твича чекайте ещё азубутам много чётких стримеров, азиаты, клг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2743 2 мая 2013 а как же баба с сиськами, которая ещё свой сайтик с приватными танцами имеет?там тоже есть на что поглядеть Она входит в оставшиеся 5%Правда,на мой взгляд она здесь не затем,чтобы играть, а затем,чтобы задроты хлынули волнами на её сайтец Она вне конкурса,я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2744 2 мая 2013 Как тут уже писали, самая няшная это Эми из Австралии, все остальные либо страшные, либо играют плохо Правда есть еще Sjokz или как там ее, ведущая ЛКС Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2745 2 мая 2013 Палю годноту, так уж и быть.http://www.twitch.tv/gemieee Эми милие, да, но она уже как месяца полтора-два не стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2746 2 мая 2013 гимие выглядит как малолетка.Играет неплохо,но мне её стримы не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2747 2 мая 2013 LittlebearКак не включу, всегда на ад Кери и с положительным счетом. Да и ничошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2748 2 мая 2013 Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2749 2 мая 2013 Смишно. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2750 2 мая 2013 falkenmire посмотрел хайлайт, няша чо FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2751 3 мая 2013 КАКООООЙ ЖЕ ХУЕСОСНЫЙ ЕУЛЦС ПРОМОУШЕНИГРАЮТ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ АТН И ВИЗАРДЫ КАКИЕ ТО 1;1ПРОИСХОДИТ КАКАЯ ТО ХУЕТА-СТАВИТСЯ ПАУЗА И ОНИ 4 ЧАСА ФИКСЯТ ЧЁТОдесятки тысяч народу сидит на стриме и ждётПРИХОДИТ ДЕМАН С ЭТИМ ХУЕОСОМ ВТОРЫМ И ГОВОРЯТ " НУ МЫ РЕШИЛИ НА ЗАВТРА ПЕРЕНЕСТИ"СУКА РАССКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ТАМ МОЖНО ЧЕТЫРЕ ЁБАННЫХ ЧАСА ФИКСИТЬ ТО НАХУЙиз-за этих петухов так и не посмотрел на няшу экстинкта сегодня Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2752 3 мая 2013 ИГРАЮТ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ АТН И ВИЗАРДЫ КАКИЕ ТОну и хули ты полыхнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2753 3 мая 2013 я экстинкта ждал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #2754 3 мая 2013 (изменено) У них там какая-то хуйня с турнирным клиентом сервером нихуя не ясно . Изменено 3 мая 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2755 3 мая 2013 КАКООООЙ ЖЕ ХУЕСОСНЫЙ ЕУЛЦС ПРОМОУШЕНИГРАЮТ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ АТН И ВИЗАРДЫ КАКИЕ ТО1;1ПРОИСХОДИТ КАКАЯ ТО ХУЕТА-СТАВИТСЯ ПАУЗА И ОНИ 4 ЧАСА ФИКСЯТ ЧЁТОдесятки тысяч народу сидит на стриме и ждётПРИХОДИТ ДЕМАН С ЭТИМ ХУЕОСОМ ВТОРЫМ И ГОВОРЯТ " НУ МЫ РЕШИЛИ НА ЗАВТРА ПЕРЕНЕСТИ"СУКА РАССКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ТАМ МОЖНО ЧЕТЫРЕ ЁБАННЫХ ЧАСА ФИКСИТЬ ТО НАХУЙиз-за этих петухов так и не посмотрел на няшу экстинкта сегодняНе пизди. Мне например эти проумошены интереснее лкса раза в 2.Да блядь, много народу кто более-менее знает еу солоку сцену и им интереснее будет поболеть за новые команды вместо всяких джайнтс,ааа, дб. А На промоушн вообще маст си, там интрига нихуевая намечается и зрителей будет под 200к. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2756 3 мая 2013 (изменено) Там только у клг интрига намечается. У остальных изи Изменено 3 мая 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2757 4 мая 2013 КАКООООЙ ЖЕ ХУЕСОСНЫЙ ЕУЛЦС ПРОМОУШЕНИГРАЮТ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ АТН И ВИЗАРДЫ КАКИЕ ТО1;1ПРОИСХОДИТ КАКАЯ ТО ХУЕТА-СТАВИТСЯ ПАУЗА И ОНИ 4 ЧАСА ФИКСЯТ ЧЁТОдесятки тысяч народу сидит на стриме и ждётПРИХОДИТ ДЕМАН С ЭТИМ ХУЕОСОМ ВТОРЫМ И ГОВОРЯТ " НУ МЫ РЕШИЛИ НА ЗАВТРА ПЕРЕНЕСТИ"СУКА РАССКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ТАМ МОЖНО ЧЕТЫРЕ ЁБАННЫХ ЧАСА ФИКСИТЬ ТО НАХУЙиз-за этих петухов так и не посмотрел на няшу экстинкта сегодняНе пизди. Мне например эти проумошены интереснее лкса раза в 2.Да блядь, много народу кто более-менее знает еу солоку сцену и им интереснее будет поболеть за новые команды вместо всяких джайнтс,ааа, дб. А На промоушн вообще маст си, там интрига нихуевая намечается и зрителей будет под 200к.да причём тут, я тоже вчера смотрел все игры, у меня бомбануло от того, что эти хуесосы 4 часа ничего не делали а потом перенесли игру Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2758 4 мая 2013 КАКООООЙ ЖЕ ХУЕСОСНЫЙ ЕУЛЦС ПРОМОУШЕНИГРАЮТ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ АТН И ВИЗАРДЫ КАКИЕ ТО1;1ПРОИСХОДИТ КАКАЯ ТО ХУЕТА-СТАВИТСЯ ПАУЗА И ОНИ 4 ЧАСА ФИКСЯТ ЧЁТОдесятки тысяч народу сидит на стриме и ждётПРИХОДИТ ДЕМАН С ЭТИМ ХУЕОСОМ ВТОРЫМ И ГОВОРЯТ " НУ МЫ РЕШИЛИ НА ЗАВТРА ПЕРЕНЕСТИ"СУКА РАССКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ТАМ МОЖНО ЧЕТЫРЕ ЁБАННЫХ ЧАСА ФИКСИТЬ ТО НАХУЙиз-за этих петухов так и не посмотрел на няшу экстинкта сегодняпилю кулсторисобрались как-то риоты делать финал второго сезонапозвали китайцев и цлгеу игратьну ты понял россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2759 4 мая 2013 боже, насколько у них всё в говне, они и сегодняшние игры перенесли, ахахахахаххаха Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2760 4 мая 2013 дождь ебаный на улке(( [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение