PeteDee #2801 6 мая 2013 Талон контрил касадона до того, как ему дамаг с ульты порезали и кушку. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2802 6 мая 2013 Ну имхо, и старый талон не контрил кассу на 100%. Особенно после появления Seeker's armguard. Если уж брать против кассадина ад кастера, гораздо эффекстивней пикнуть какую-нибудь ривен, вот против неё стоять невероятно тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #2803 6 мая 2013 Ну вообще орианна ебет мозг до шестого точно, лисин просто пиздец, дариус и гп туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2804 6 мая 2013 (изменено) Орианне нужны крайне прямые руки. Чтобы насосаться в ноль, надо, чтобы орианна была смурфом 2400+ эло. Лично мне такая 1 раз попадалась) Ли син-неприятен, но не слишком. Дариуса можно очень легко загангать. А гп-полная фигня, я стоял на миде против гп 4 раза и на топе пару, ни разу не проиграл ему лайн. Имхо, сейчас он вообще тотально никчёмный герой.Из действительно хреновых матчапов - ривен, морда, галио, ренектон, джарван, джакс, что-то в этом роде. Изменено 6 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #2805 6 мая 2013 Орианне нужны крайне прямые руки. Чтобы насосаться в ноль, надо, чтобы орианна была смурфом 2400+ эло. Лично мне такая 1 раз попадалась) Ли син-неприятен, но не слишком. Дариуса можно очень легко загангать. А гп-полная фигня, я стоял на миде против гп 4 раза и на топе пару, ни разу не проиграл ему лайн. Имхо, сейчас он вообще тотально никчёмный герой.Из действительно хреновых матчапов - ривен, морда, галио, ренектон, джарван, джакс, что-то в этом роде.меня улыбнуло,начиная с "прямые руки" и до "морда пиздец хардкоре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2806 6 мая 2013 Ну морда против кассадина действительно очень хорошо стоит. Просто пушит и афк фармит, поддерживая уровень щита больше, чем урон с твоей кушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #2807 6 мая 2013 если брать чисто "хардкоре контр" то только адшники,с гап клоузер,или рендж поуком точкаа морду ганкают все кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2808 6 мая 2013 Ну так-то да. Но если учесть стандартную ситуацию, что у тебя джанглер-мудак, то против морды очень плохо. Ты его никак не убьёшь, а уйти роамить тоже хреново, ведь он пропушит вам всё хоть до нексуса очень даже резво. Так-то да, мне лично тяжелее всего стоять против ривен было. На удивление неплохо обычно шёл ренектон, ну гораздо хуже джакс или ирелия. Ну или вуконг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2809 6 мая 2013 выебу на мартышке вашего касадина, не дорого. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2810 6 мая 2013 сукааааааа1-11 кейт1-8 райз3-7 наутилус6-9 нунуИ МЕНЯ НЕ КИДАЕТ В ПОСЛЕИГРОВОЕ ЛОББИЯ НЕ МОГУ ЗАРЕПОРТИТЬ НИКОГО ЕБАТЬ КАК ГОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2812 6 мая 2013 чёт руссерв лёг вместе с сайтом sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2813 6 мая 2013 Ну так-то да. Но если учесть стандартную ситуацию, что у тебя джанглер-мудак, то против морды очень плохо. Ты его никак не убьёшь, а уйти роамить тоже хреново, ведь он пропушит вам всё хоть до нексуса очень даже резво. Так-то да, мне лично тяжелее всего стоять против ривен было. На удивление неплохо обычно шёл ренектон, ну гораздо хуже джакс или ирелия. Ну или вуконг. парень,а как же физз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2814 6 мая 2013 Ну так-то да. Но если учесть стандартную ситуацию, что у тебя джанглер-мудак, то против морды очень плохо. Ты его никак не убьёшь, а уйти роамить тоже хреново, ведь он пропушит вам всё хоть до нексуса очень даже резво. Так-то да, мне лично тяжелее всего стоять против ривен было. На удивление неплохо обычно шёл ренектон, ну гораздо хуже джакс или ирелия. Ну или вуконг.парень,а как же физз?Физз - не особая проблема, если не слиться ему до 6. А если он проебал свою ешку, его легко можно убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2815 6 мая 2013 Ну так-то да. Но если учесть стандартную ситуацию, что у тебя джанглер-мудак, то против морды очень плохо. Ты его никак не убьёшь, а уйти роамить тоже хреново, ведь он пропушит вам всё хоть до нексуса очень даже резво. Так-то да, мне лично тяжелее всего стоять против ривен было. На удивление неплохо обычно шёл ренектон, ну гораздо хуже джакс или ирелия. Ну или вуконг.парень,а как же физз?Физз - не особая проблема, если не слиться ему до 6. А если он проебал свою ешку, его легко можно убить.физ прожимает ешку когда в него летит сайлес кассадина. приземляется на касадона и выигрывает демейндж трейд по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2816 6 мая 2013 Ну так-то да. Но если учесть стандартную ситуацию, что у тебя джанглер-мудак, то против морды очень плохо. Ты его никак не убьёшь, а уйти роамить тоже хреново, ведь он пропушит вам всё хоть до нексуса очень даже резво. Так-то да, мне лично тяжелее всего стоять против ривен было. На удивление неплохо обычно шёл ренектон, ну гораздо хуже джакс или ирелия. Ну или вуконг.парень,а как же физз?Физз - не особая проблема, если не слиться ему до 6. А если он проебал свою ешку, его легко можно убить.физ прожимает ешку когда в него летит сайлес кассадина. приземляется на касадона и выигрывает демейндж трейд по сути Ну хз. Я не помню, чтобы я слил физзу лайн, после первых 2 раз, когда ещё плохо понимал, как против него стоять. Дожидаешься ульты и физз тебе вообще нихера не сделает. Это-неприятный матчап, но не ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #2817 6 мая 2013 вот оно блядь, впервые пригорел, но всё-таки не от лола а от ебаного провайдера=\ лагалище,фризы начались в хорошей игре на леснике, уже 1 0 3 бегал, посоны норм в тиме, в отличии от двух предыдущих игр и тут лаги дисконект и они просноуболили нас 4 в 5 до трона, пиздец. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2818 7 мая 2013 блять на голде такие уебки попадаются, что в сильвере лучше ААА ебать я подгорел сейчас выигрываем мид, после нашора выиграли замес, пропушили ингибитор, все пишут бэк,все реснулисья пингаю уебку маокаю бэк, этот чувак стоит на месте , не двигается с него блятьего начинают убивать, нет же оставить его в покое, пусть сдохнет нет же блять, его бегут спасают три уебка из моей команды, и все дохнут я проебал суки ебаные, мамаш их ебал :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2820 8 мая 2013 ненависть, не могу прекратить затянувшийся лузстрик.разучился побеждать ракеды.для победы приходится ебашить как сука, для луза достаточно 0/7/3 адц.да еще и уебки тиммейты вместо того чтобы пытаться собраться и затащить начинают флеймить и ныть. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение