Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

НЕНАВИСТЬ т. 8

Рекомендованные сообщения

Талон контрил касадона до того, как ему дамаг с ульты порезали и кушку.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Ну имхо, и старый талон не контрил кассу на 100%. Особенно после появления Seeker's armguard. Если уж брать против кассадина ад кастера, гораздо эффекстивней пикнуть какую-нибудь ривен, вот против неё стоять невероятно тяжело.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще орианна ебет мозг до шестого точно, лисин просто пиздец, дариус и гп туда же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Орианне нужны крайне прямые руки. Чтобы насосаться в ноль, надо, чтобы орианна была смурфом 2400+ эло. Лично мне такая 1 раз попадалась) Ли син-неприятен, но не слишком. Дариуса можно очень легко загангать. А гп-полная фигня, я стоял на миде против гп 4 раза и на топе пару, ни разу не проиграл ему лайн. Имхо, сейчас он вообще тотально никчёмный герой.

Из действительно хреновых матчапов - ривен, морда, галио, ренектон, джарван, джакс, что-то в этом роде.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Орианне нужны крайне прямые руки. Чтобы насосаться в ноль, надо, чтобы орианна была смурфом 2400+ эло. Лично мне такая 1 раз попадалась) Ли син-неприятен, но не слишком. Дариуса можно очень легко загангать. А гп-полная фигня, я стоял на миде против гп 4 раза и на топе пару, ни разу не проиграл ему лайн. Имхо, сейчас он вообще тотально никчёмный герой.

Из действительно хреновых матчапов - ривен, морда, галио, ренектон, джарван, джакс, что-то в этом роде.

меня улыбнуло,начиная с "прямые руки" и до "морда пиздец хардкоре"

Поделиться сообщением

Ну морда против кассадина действительно очень хорошо стоит. Просто пушит и афк фармит, поддерживая уровень щита больше, чем урон с твоей кушки.

Поделиться сообщением

если брать чисто "хардкоре контр" то только адшники,с гап клоузер,или рендж поуком точка

а морду ганкают все кому не лень

Поделиться сообщением

Ну так-то да. Но если учесть стандартную ситуацию, что у тебя джанглер-мудак, то против морды очень плохо. Ты его никак не убьёшь, а уйти роамить тоже хреново, ведь он пропушит вам всё хоть до нексуса очень даже резво. Так-то да, мне лично тяжелее всего стоять против ривен было. На удивление неплохо обычно шёл ренектон, ну гораздо хуже джакс или ирелия. Ну или вуконг.

Поделиться сообщением

выебу на мартышке вашего касадина, не дорого.

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

сукааааааа

1-11 кейт

1-8 райз

3-7 наутилус

6-9 нуну

И МЕНЯ НЕ КИДАЕТ В ПОСЛЕИГРОВОЕ ЛОББИ

Я НЕ МОГУ ЗАРЕПОРТИТЬ НИКОГО

ЕБАТЬ КАК ГОРИТ

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

зато они тебя могут :snobuedance:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

чёт руссерв лёг вместе с сайтом

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Ну так-то да. Но если учесть стандартную ситуацию, что у тебя джанглер-мудак, то против морды очень плохо. Ты его никак не убьёшь, а уйти роамить тоже хреново, ведь он пропушит вам всё хоть до нексуса очень даже резво. Так-то да, мне лично тяжелее всего стоять против ривен было. На удивление неплохо обычно шёл ренектон, ну гораздо хуже джакс или ирелия. Ну или вуконг.

парень,а как же физз?

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

парень,а как же физз?

Физз - не особая проблема, если не слиться ему до 6. А если он проебал свою ешку, его легко можно убить.

Поделиться сообщением

парень,а как же физз?

Физз - не особая проблема, если не слиться ему до 6. А если он проебал свою ешку, его легко можно убить.

физ прожимает ешку когда в него летит сайлес кассадина. приземляется на касадона и выигрывает демейндж трейд по сути :hmm:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

парень,а как же физз?

физ прожимает ешку когда в него летит сайлес кассадина. приземляется на касадона и выигрывает демейндж трейд по сути :hmm:

Ну хз. Я не помню, чтобы я слил физзу лайн, после первых 2 раз, когда ещё плохо понимал, как против него стоять. Дожидаешься ульты и физз тебе вообще нихера не сделает. Это-неприятный матчап, но не ужасный.

Поделиться сообщением

вот оно блядь, впервые пригорел, но всё-таки не от лола а от ебаного провайдера=\

лагалище,фризы начались в хорошей игре на леснике, уже 1 0 3 бегал, посоны норм в тиме, в отличии от двух предыдущих игр и тут лаги дисконект и они просноуболили нас 4 в 5 до трона, пиздец.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

блять на голде такие уебки попадаются, что в сильвере лучше ААА

ебать я подгорел сейчас

выигрываем мид, после нашора выиграли замес, пропушили ингибитор, все пишут бэк,все реснулись

я пингаю уебку маокаю бэк, этот чувак стоит на месте , не двигается с него блять

его начинают убивать, нет же оставить его в покое, пусть сдохнет

нет же блять, его бегут спасают три уебка из моей команды, и все дохнут

я проебал

суки ебаные, мамаш их ебал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ненависть, не могу прекратить затянувшийся лузстрик.

разучился побеждать ракеды.

для победы приходится ебашить как сука, для луза достаточно 0/7/3 адц.

да еще и уебки тиммейты вместо того чтобы пытаться собраться и затащить начинают флеймить и ныть.

россоха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...