PullBeer #2981 14 мая 2013 скушать жареной картошечки, салатик, отбивного мясца, заполировать это соточкой коньячку и забанить уебка-врываторачто может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2982 14 мая 2013 Да ладно, как-нибудь потом. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2983 14 мая 2013 скушать жареной картошечки, салатик, отбивного мясца, заполировать это соточкой коньячку и забанить уебка-врываторачто может быть лучше нее... пиво для аппетита и приема пищи = №1 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2984 14 мая 2013 скушать жареной картошечки, салатик, отбивного мясца, заполировать это соточкой коньячку и забанить уебка-врываторачто может быть лучше нее... пиво для аппетита и приема пищи = №1пиво для аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2985 14 мая 2013 d@ жру под пиво, как дурной Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2986 14 мая 2013 (изменено) пиво для аппетитаprooral Изменено 14 мая 2013 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2987 14 мая 2013 ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ВСЕЙ СВОЕЙ КОМАНДЫ, СУКА НУ КАК МОЖНО БЫТЬ НА СТОЛЬКО КОНЧЕНЫМИ ЕБАЛАНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2988 14 мая 2013 ТЫЩА РАНКЕДОВ@ДЖЁЛД_ВАН Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2990 14 мая 2013 ох пизда, я же про истянку забыл илитно играет парняга Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #2991 14 мая 2013 пест плеер пд после слеера просто неудачник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2992 14 мая 2013 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2993 14 мая 2013 МЕЛ ЕПТАТЬ КОГДА ДУЭЛЬ МУТИ АКК НА ВЕСТЕ ТЫ ЧЕ ЗАССАЛ НА?!. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #2994 15 мая 2013 ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ВСЕЙ СВОЕЙ КОМАНДЫ, СУКА НУ КАК МОЖНО БЫТЬ НА СТОЛЬКО КОНЧЕНЫМИ ЕБАЛАНАМИлисин с блеккливером у меня для тебя плохие новости. пест плеер пд после слеера просто неудачник ебаныйЧе ты несешь пес , а ты много удачлив что ли?Может поделишься тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #2995 15 мая 2013 я понял, что говорили, когда называли его тупым. Думал, пиздят, а он действительно со странностями восприятия ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #2996 15 мая 2013 или люди пишут неосознанную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #2997 15 мая 2013 Ну хз ваще, пусть тогда будет одно из двух. По–моему, вся эта хуйня достаточно осознана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2998 15 мая 2013 Слеер долпойоп. И даже не понимает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2999 15 мая 2013 а слеер уже перестал брать мастерки на -дмг от нейтралов, когда идет на линию? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #3000 15 мая 2013 хуйня ваш лол,проебал 2 к ряду утром....обида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение