Vizvezdenec #3241 1 июня 2013 Как меня бесят грёбаные ублюдки в джангле. Стоишь ты себе владом на топе против ренектона, не самый простой матчап. Тут приходит это чудо, энгейджит под вражеский тавер на 3 левеле, тут хопа стан, джанглер противника и фб+даблбаф ренектону. И "omg vlad lost his lane, report". НЕНАВИСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3242 1 июня 2013 мне больше нравится когда я пингую омв на топ, и уебок с топа начинает драться раньше, чем я вобще туда доберусь. В итоге или сдыхает и я убиваю, или просто сдыхает и вражина на том же ренектоне ещё успевает спетлять, или просрав игнайт и флеш остаётся в живых, как и оппонент, а всё что нужно сделать - подождать 8-10 сек дохуя таких моментов sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3244 1 июня 2013 (изменено) Мидяндряй нужен для тимрака райт нау. Или топер. Изменено 1 июня 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3245 2 июня 2013 (изменено) взял короче на ферст пике катарину, получил в ответку 5 вражин которые могут сбить мне ульту, потел, пришлось охуенно позиционироваться, но мои уёбки все равно анкерибл овощи Изменено 2 июня 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3246 2 июня 2013 и кто мне полгода назад втирал, мол Катерине пояс не собирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3247 2 июня 2013 (изменено) и кто мне полгода назад втирал, мол Катерине пояс не собирают? да нахуй он ей не нужен, собирается пиздец как редко, сейчас собрал потому что: 1. против меня было 5 героев которые могут сбить ульту.2. стоял соло топ. урона нет нихуя у катарины с этой горящей жопой, вместо 700-800 ап, в 6 слотов лимит 500, сосёт эта хуйня, пожалел что купил, нужно было жою делать, или га. ;\ Изменено 2 июня 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3248 3 июня 2013 и кто мне полгода назад втирал, мол Катерине пояс не собирают? да нахуй он ей не нужен, собирается пиздец как редко, сейчас собрал потому что: 1. против меня было 5 героев которые могут сбить ульту.2. стоял соло топ. урона нет нихуя у катарины с этой горящей жопой, вместо 700-800 ап, в 6 слотов лимит 500, сосёт эта хуйня, пожалел что купил, нужно было жою делать, или га. ;\Ну га то дохуя ап даёт Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3250 3 июня 2013 и кто мне полгода назад втирал, мол Катерине пояс не собирают? да нахуй он ей не нужен, собирается пиздец как редко, сейчас собрал потому что: 1. против меня было 5 героев которые могут сбить ульту.2. стоял соло топ.1. а с санфаером не собьют2. против шаршика санфаер самое то россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3251 3 июня 2013 и кто мне полгода назад втирал, мол Катерине пояс не собирают? да нахуй он ей не нужен, собирается пиздец как редко, сейчас собрал потому что: 1. против меня было 5 героев которые могут сбить ульту.2. стоял соло топ.1. а с санфаером не собьют2. против шаршика санфаер самое тону так, он ультой в тебя прыгает и получает дамаг с санфаера, законтрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3252 3 июня 2013 и кто мне полгода назад втирал, мол Катерине пояс не собирают? да нахуй он ей не нужен, собирается пиздец как редко, сейчас собрал потому что: 1. против меня было 5 героев которые могут сбить ульту.2. стоял соло топ.1. а с санфаером не собьют2. против шаршика санфаер самое тону так, он ультой в тебя прыгает и получает дамаг с санфаера, законтрилИдет варвик по лесувидит катарина горитультанул в нее и сгорел Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #3255 7 июня 2013 и кто мне полгода назад втирал, мол Катерине пояс не собирают? да нахуй он ей не нужен, собирается пиздец как редко, сейчас собрал потому что: 1. против меня было 5 героев которые могут сбить ульту.2. стоял соло топ. урона нет нихуя у катарины с этой горящей жопой, вместо 700-800 ап, в 6 слотов лимит 500, сосёт эта хуйня, пожалел что купил, нужно было жою делать, или га. ;\ А почему б не собрать Рылай? ХП как от СФ и ап. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3257 7 июня 2013 побегал 5-0. Перефармливал всех, но пидоры сплитпушили и в итоге крипцов больше получили. забрал 2 из 3 драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3259 7 июня 2013 Люблю джанглеров с санфаером вместо локета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение