OneyTwo #3341 14 июня 2013 за такой билд на тирадире надо руки ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #3343 14 июня 2013 (изменено) на проклятом исте даже 21 лвл катают ранкедыhttp://imgur.com/a/1c8anи юзают дропхак Изменено 14 июня 2013 пользователем Theos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3345 14 июня 2013 да он ебнулся просто, я тоже нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3346 14 июня 2013 присоединяюсь к предыдущим ораторам sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3347 14 июня 2013 на проклятом исте даже 21 лвл катают ранкедыhttp://imgur.com/a/1c8anи юзают дропхак Это же веточка, иммитация жизни, разве может веточка набить пост не обосравшись? Или хотя бы написать симфонию, картину, отличить нормал от ранкеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #3348 14 июня 2013 Ни хера не понял объясняю. Друг сейчас играл солоку. Его дропнуло из игры, закрашился клиент. Попытки реконнета закончились ничем. Я чекнул его текущий матч на лолнексусе, а там в противоположной команде 2 примейда - жанна 21 лвл анранкед и 30й лвл голд 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #3349 14 июня 2013 Ни хера не понял объясняю. Друг сейчас играл солоку. Его дропнуло из игры, закрашился клиент. Попытки реконнета закончились ничем. Я чекнул его текущий матч на лолнексусе, а там в противоположной команде 2 примейда - жанна 21 лвл анранкед и 30й лвл голд 1.Хуево объясняешь. Хуево понимаешь происходящие. Твой друг играл не ранкед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3350 14 июня 2013 Я даже чекнул, не играет этот хуй 21 в ранкеде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3351 14 июня 2013 за такой билд на тирадире надо руки ломатьактивки слишком оупи, особенно на борке ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3352 14 июня 2013 Только что на топе стоял против суицид-синжеда кассадином. Я думаю, команда противника оценила 700 ап на 35 минуте у меня и 2/17 на сингеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3353 14 июня 2013 (изменено) за такой билд на тирадире надо руки ломатьактивки слишком оупи, особенно на борке тирадир от ас в основном скейлится а не от ебаной гидры и таби Изменено 14 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3354 15 июня 2013 почётное звания дна серебряночки русерва переходит ко мне , упал на 3 дивизиона, хуй знает как вобще тут можно втащить, если не скил платины-даймонда, вот за последнюю игру которая меня в 0 очей кинула, 6 1 5 на шако бегал на 14 минуте или 13, всё просрали атрокс мой слился мундо на топе, чекаю, а у меня игры вперемешку с бронзой, бронза 3-4 там фигурирует, лютый пиздец Пока ещё не трансфернулся, потом что где-то там на весте ранкеды получше, а тут с парой друзей хороших можно погонять нормалы вечерком в скайпе sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3355 15 июня 2013 Хз, протащил на ру сервере с голды 5 на голд 2 друга за 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3356 15 июня 2013 ну значит ты играешь явно лучше,и не удивительно там небось голд пополам может быть и с серой и с даймондом местным 44% винрейт , ну не настолько же я хуево играю, просто в каждой игре срачи, далмиды топы джанглы афки, sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3357 15 июня 2013 (изменено) Киньте сорок рп на русне плзnagibatel228 Изменено 15 июня 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3358 15 июня 2013 В том-то и дело, что играю я не супер, и на весте вот три дня пытаюсь голд 4 взять (правда, тут как-то команды попадались похуже, то афк, то 4 идиота, то снова афк, но всё же). А на ру сервере просто доигрался до респект банов кассадина и просьб 3 человек из моей команды дать мне мид, ибо "граф затащит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #3359 15 июня 2013 Хз, протащил на ру сервере с голды 5 на голд 2 друга за 3 дня.на русервере похуй там даже даймонд не отличается от голда , все те же хуесосы , даже хуже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3360 15 июня 2013 Хз, протащил на ру сервере с голды 5 на голд 2 друга за 3 дня.на русервере похуй там даже даймонд не отличается от голда , все те же хуесосы , даже хуже наверноеДа я так-то заметил. Пацаны там вообще не ок, напротив меня НИ РАЗУ не попался приличный мидер за 20+ игр. Ну приличный на уровне "я не солью мид кассадину ка зиксом/зедом/дианой/мордекайзером" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение