OneyTwo #3421 17 июня 2013 (изменено) пошли казуальный нормал игратьа там уебки свапнули ад-саппорта на топ, я на топе тирадиром был, еще и на 2 лвле под мой тавер изза стены флешится анечка со станом, из кустов флешится фиддл с фиром и следом лисин прилетает, умер офк забыл зарепортить ебаных шлюх Изменено 17 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3422 17 июня 2013 нормальный тирадир в такой ситуации сделал бы пенту ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3423 17 июня 2013 мне еще учиться и учиться, могу линкануть канал пацана который играет только тирадиром, варды никогда не покупает ибо просто 1в2 убивает енеми топера и джанглерав каждой ебаной игре, постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3424 17 июня 2013 (изменено) я так делал только на ривен в серебряночкелинкуй Изменено 17 июня 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3425 17 июня 2013 (изменено) [media=] [/media]вот напримеру него там весь канал забит видео с тирадиром мне бы ультовать как он, я чето последнее время слишком часто умираю не ультуя Изменено 17 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3426 17 июня 2013 глянул у него видео где против джакса 1/3 пиздец что творит ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3427 17 июня 2013 ТАВИР ИЗ СТУПИД САМТАЙМСговно ебаноеясно блятьДЫНО [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3428 18 июня 2013 ну так и естьиногда ты можеш 2 автоатаки дать и ешкой улететь и ни 1 удара не получитьиногда 1 автоатаку+ешку даш и сразу ловиш 1 выстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3429 18 июня 2013 меня больше рейндж ее удивляетиногда пздц батхертил от этой хуйни, стоишь дальше волны крипов, начинаешь драться и там пиздец короче я ебалбез картинок не разобраться вот тут короче дерусь а она меня пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3430 18 июня 2013 Покидайте каналы потных мидеров на ютубе, у которых есть много полезной инфы етц . Если будет на русском то вообще айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3431 18 июня 2013 Покидайте каналы потных мидеров на ютубе, у которых есть много полезной инфы етц . Если будет на русском то вообще айснасколько я знаю, из прошек этим никто не занимается, но фрогген хуярит гайды для лолкинга, икспеке стримит довольно регулярно, попробуй его стримычи посмотреть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3432 18 июня 2013 (изменено) Блять я не знаю вапще как на етом ело пояснить долбоебам что когда я сплитпушу топ они обязаны как минимимум 3 енеми на миде держать, ака пушить я иду топ пушить, когда я 1в2 могу убить кого угоднонет блять, 1 пошел на бот фармить, 1 в лесу бегает, другой лес фармит, на миде 1 стоит под тавером хуи сосетвся енеми тима идет в итоге топ, моя тима опоминается ТИМФАЙТ НАЧАЛСЯ ПАЦАНЫ или еще когда я пушу топ, и ко мне приходят 2-3 енеми и меня убивают и моя тима берет фри дракона и 1 килл мбТИРАДИР ЗАЕБАЛ УМИРАТЬ РЕПОРТебаная платина Изменено 18 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3433 18 июня 2013 все кто сосут похуй где в арамах/тт/доминионе и пишут что "я играю фор фан и не потею"вы просто хуесосы, нет никакого фана в том что бы проигрыватьа те кто так пишут в лучшем случае врут остальнымв худшем ещё и себебеточки ебаные Блять я не знаю вапще как на етом ело пояснить долбоебам что когда я сплитпушу топ они обязаны как минимимум 3 енеми на миде держать, ака пушить я иду топ пушить, когда я 1в2 могу убить кого угоднонет блять, 1 пошел на бот фармить, 1 в лесу бегает, другой лес фармит, на миде 1 стоит под тавером хуи сосетвся енеми тима идет в итоге топ, моя тима опоминается ТИМФАЙТ НАЧАЛСЯ ПАЦАНЫ или еще когда я пушу топ, и ко мне приходят 2-3 енеми и меня убивают и моя тима берет фри дракона и 1 килл мбТИРАДИР ЗАЕБАЛ УМИРАТЬ РЕПОРТебаная платинагореть в платинке :lol: мб тебе не стоит играть Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3434 18 июня 2013 сыграл после 2 мес перерыва тирадиром седня в серебрянкену а дальше сами знаете что было LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3435 18 июня 2013 все кто сосут похуй где в арамах/тт/доминионе и пишут что "я играю фор фан и не потею"вы просто хуесосы, нет никакого фана в том что бы проигрыватьа те кто так пишут в лучшем случае врут остальнымв худшем ещё и себебеточки ебаные Блять я не знаю вапще как на етом ело пояснить долбоебам что когда я сплитпушу топ они обязаны как минимимум 3 енеми на миде держать, ака пушить я иду топ пушить, когда я 1в2 могу убить кого угоднонет блять, 1 пошел на бот фармить, 1 в лесу бегает, другой лес фармит, на миде 1 стоит под тавером хуи сосетвся енеми тима идет в итоге топ, моя тима опоминается ТИМФАЙТ НАЧАЛСЯ ПАЦАНЫ или еще когда я пушу топ, и ко мне приходят 2-3 енеми и меня убивают и моя тима берет фри дракона и 1 килл мбТИРАДИР ЗАЕБАЛ УМИРАТЬ РЕПОРТебаная платинагореть в платинке :lol: мб тебе не стоит играть ебланы есть везде, какая хуй разница какая лига Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #3436 18 июня 2013 (изменено) некст играпротив меня кеннени какбы долбоебу понятно что мне нужна будет помощь на топе на лоулвлах лисин так и поняля под своим тавером фармлю, его в лесу поймал наут и он с 100 хп бежит на лайн ко мне когда там долбоебу понятно что я никак его не спасу ибо кеннен к нему прибежит на много раньше чем яотдает кеннену даблбафф и идет остаток игры фармить лес и стоять в кустах на ботену а потом мне пукан взорвал ебаный даблбафф кеннен14 минут нексус упал некст игра выебал топ против дариуса и сломал им все таверы нахуй, кейтлин ливает и не возвращаетсясурендерггвпя сдаюсь Изменено 18 июня 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3437 18 июня 2013 все кто сосут похуй где в арамах/тт/доминионе и пишут что "я играю фор фан и не потею"вы просто хуесосы, нет никакого фана в том что бы проигрыватьа те кто так пишут в лучшем случае врут остальнымв худшем ещё и себебеточки ебаные Блять я не знаю вапще как на етом ело пояснить долбоебам что когда я сплитпушу топ они обязаны как минимимум 3 енеми на миде держать, ака пушить я иду топ пушить, когда я 1в2 могу убить кого угоднонет блять, 1 пошел на бот фармить, 1 в лесу бегает, другой лес фармит, на миде 1 стоит под тавером хуи сосетвся енеми тима идет в итоге топ, моя тима опоминается ТИМФАЙТ НАЧАЛСЯ ПАЦАНЫ или еще когда я пушу топ, и ко мне приходят 2-3 енеми и меня убивают и моя тима берет фри дракона и 1 килл мбТИРАДИР ЗАЕБАЛ УМИРАТЬ РЕПОРТебаная платина гореть в платинке :lol: мб тебе не стоит играть линк на свой профиль или длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3439 18 июня 2013 Не зря рикоза у длича пол-инфы скопировал в своё время, такой же мастер всоса на серебре, который всем рассказывает, что они не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3440 18 июня 2013 такой цирк в разделе я ебу2 годика назад такой хуйни не было LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение