Vizvezdenec #4141 17 июля 2013 уже дней 5 не могу взять платинку на руснеАЗАЗАЗАЗ На своём ило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4142 17 июля 2013 уже дней 5 не могу взять платинку на руснеАЗАЗАЗАЗ На своём ило. согласен Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4143 17 июля 2013 выиграная играбью врайтов в своем лесуприходит удир и смайтит большогогоровю пиши в общий чат "я удир и моя мамаша шлюха, а ты люкса король лола"и я тебя прощу иначе ты проебешьудир как тру лолир решил этого не делатьи команда решила что я им не нуженигра выиграна вся хуйня5 минут, у нас не базы1337плаир снова в деле Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4144 17 июля 2013 выиграная играбью врайтов в своем лесуприходит удир и смайтит большогогоровю пиши в общий чат "я удир и моя мамаша шлюха, а ты люкса король лола"и я тебя прощу иначе ты проебешьудир как тру лолир решил этого не делатьи команда решила что я им не нуженигра выиграна вся хуйня5 минут, у нас не базы1337плаир снова в деле А ты что-то знаешь про эту игру У меня сегодня когда я на картусе, русский джакс с ником Mongol трухардил стилить врейтов со словами i need farm to Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4145 17 июля 2013 ^часто та же хуйня. Уебан на топ пошёл, нафидил 2 кила, а потом говорит "oh my god i'm behind why u take wraiths". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4146 17 июля 2013 ^часто та же хуйня. Уебан на топ пошёл, нафидил 2 кила, а потом говорит "oh my god i'm behind why u take wraiths".ты походу вообще нихуя не понял Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4147 17 июля 2013 ты походу вообще нихуя не понялМы тут вроде про уебанов, которые стилят врейтов у апц говорим. А еще охуенно когда ты на кейли под ехой запушил врага под тавер, идешь зафармить врейтов, а твой божественный джанглер нуну, который забрал каждый блу и ни одного ганка не сделал уже их зафармил. НУ ГОЛД НУЖЕН ЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HateMePlz #4149 18 июля 2013 когда мой апк фармит врайтов по кд и совсем нихуя полезного не делает,я обижаюсь на него и начинаю зафармливать каждый его пак на миде <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4150 18 июля 2013 когда мой апк фармит врайтов по кд и совсем нихуя полезного не делает,я обижаюсь на него и начинаю зафармливать каждый его пак на миде Это не ты тот нуну? Он когда мимо мида проходил (а делал он это только когда один-два крипа на лоу хп), забирал этого крипа, смайтил второго и консьюмил сука третьего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4151 18 июля 2013 Не удался ганк? Зафармлю-ка я крипвейв с катапультой, а то наш мидер не сильно позади (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4153 18 июля 2013 1 Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4156 18 июля 2013 СУКА СЫН ШЛЮХИ НЕМЕЦКОЙ ЛИСАНДРА НАЧИНАЕТ ТРОЛЛИТЬ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗАФОЛОВИЛ С ТОПА ТРИНДАМИРА БЛЯТЬ, ПОХУЙ ЧТО ОН ОБОССАН БЫЛ НА ТОПЕ, ПОХУЙ, БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ЛИСАНДРА, ЕБАНЫЙ ДОЙЧ ШВАЙН, БОТ КОНЕЧНО ЖЕ ТОЖЕ ФИДИТ, КАК ЖЕ СУКА НЕ ПОФИДИТЬ, НАХУЙ ИГРАТЬ СЕЙВОВО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ СМЕРТИ, ЛУЧШЕ СОСАТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4157 18 июля 2013 ты походу вообще нихуя не понялМы тут вроде про уебанов, которые стилят врейтов у апц говорим. А еще охуенно когда ты на кейли под ехой запушил врага под тавер, идешь зафармить врейтов, а твой божественный джанглер нуну, который забрал каждый блу и ни одного ганка не сделал уже их зафармил. НУ ГОЛД НУЖЕН ЖЕ.впушиваешь такой лайн по кд @ ноешь что твой джанглер не гангает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #4158 18 июля 2013 ну да, запушенный лайн никак не гангнутьотмазка даже не первого, а нулевого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4159 18 июля 2013 когда мой апк фармит врайтов по кд и совсем нихуя полезного не делает,я обижаюсь на него и начинаю зафармливать каждый его пак на миде Это не ты тот нуну? Он когда мимо мида проходил (а делал он это только когда один-два крипа на лоу хп), забирал этого крипа, смайтил второго и консьюмил сука третьего.TAXES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4160 18 июля 2013 даивлю лохов в соло на тонких апшниках в ёрли геймепросто доёбуют какие-то удиронасусохеканаутилусы которые ссут задаивить 300хп апшника без ескейпов Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение