mafownedu #4161 18 июля 2013 впушиваешь такой лайн по кд @ ноешь что твой джанглер не гангаетЭто нуну, он может и задайвить. И во-вторых, есть другие лайны, мне ганк нахуй не нужен был, просто когда я взял и пропушил лайн чтобы пойти зафармить врейтов, эта мразь решила повыебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4162 18 июля 2013 ты походу вообще нихуя не понялМы тут вроде про уебанов, которые стилят врейтов у апц говорим. А еще охуенно когда ты на кейли под ехой запушил врага под тавер, идешь зафармить врейтов, а твой божественный джанглер нуну, который забрал каждый блу и ни одного ганка не сделал уже их зафармил. НУ ГОЛД НУЖЕН ЖЕ.впушиваешь такой лайн по кд @ ноешь что твой джанглер не гангаетпро ноешь ты прав, дота как прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #4163 18 июля 2013 Сделал квадру на Кэйт. Остался Зил. Кидаю в него ульту, ожидаю пенту и он ультует на себя . Его, конечно же, убили, но я добежать не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4164 18 июля 2013 Сделал квадру на Кэйт. Остался Зил. Кидаю в него ульту, ожидаю пенту и он ультует на себя . Его, конечно же, убили, но я добежать не успел.А в меня в прошлой игре флэшнулся нок противника для пенты, захонорил пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4165 19 июля 2013 стриканул 12 победлайк э боссна рашке такие отбитые ракалы что я не могу блядь их терпеть даже побеждаяиграю голд на рашке как в лвл 15 играх того же весталюди вообще не отстреливают что они делают Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4166 19 июля 2013 стриканул 12 победлайк э боссна рашке такие отбитые ракалы что я не могу блядь их терпеть даже побеждаяиграю голд на рашке как в лвл 15 играх того же весталюди вообще не отстреливают что они делают Ну так че ты тогда на ней играешь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4167 19 июля 2013 Уебок купил лиссандру, а пиздел то сука что юзлесс хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4168 19 июля 2013 барбаросса AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4169 19 июля 2013 1337 плауир снова в деле. Удир хочет спиздить блу у зиггса потому что У ТЕБЯ ЕСТЬ ГРААЛЬ, СОСИ НЕ НУЖЕН БЛУ МНЕ НУЖИН, Я ДЕБИЛ.Прошу удира сказать, что я его хозяин и он сам хуесос.Наш волибир не хотел чтобы я заруинил игру и сказал это ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4170 19 июля 2013 считаю тфом проиграть соло/дуок никогда не зазорно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4171 19 июля 2013 считаю тфом проиграть соло/дуок никогда не зазорно.и почему же? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4172 19 июля 2013 LoL: Fatal Counter SwagB0T Headless Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4174 19 июля 2013 шивана идет на топшивана идет против тимошивана собирает что?правильношивана собирает нинзя и ботрк ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4175 19 июля 2013 Ты мог закончить на "шивана". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4176 19 июля 2013 Ты мог закончить на "шивана".шиванашиванашивана?шивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4177 19 июля 2013 дуобот треш с дораном + блиц со смайтомджангл леона когда все кроме ад и саппорта уже локнуто лига редардов какая-то ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenarim #4178 20 июля 2013 дуобот треш с дораном + блиц со смайтомджангл леона когда все кроме ад и саппорта уже локнуто лига редардов какая-тоЭто же стратегический смайт. Типо смайтишь миньена и 2 хука в лицо, ниукланица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4179 20 июля 2013 Играл я как-то с леоной сапортом со смайтом. Типа "для лучшего контроля дракона". Лайн мы офк проебали в сопли, ведь смайт слишком сильная комбат самонерка на сапорте, предназначенном для врыва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4180 20 июля 2013 мне тут сказали что это все из-за спирит удира, типа плохая карма ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение