FiNiT #4361 28 июля 2013 (изменено) Не опускай руки. БОРИСЬ Изменено 28 июля 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4362 28 июля 2013 пиздец, в польше сегодня интернет хорошо работает. весь день в команде ограниченные. сейчас вот парень так и не смог поверить что я иду соной на топ. пришслось даже применить его эпитеты к его же мамаше. отчёт сразу по прошествии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4363 28 июля 2013 Пацаны не понимают, что надо делать игру пока ты оверэкстендишь и отвлекаешь внимание врагов И вместо того, чтобы забирать обжективы, пацаны бегут дефать тебя \ товер и дохнут в итоге все Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4364 28 июля 2013 Пацаны не понимают, что надо делать игру пока ты оверэкстендишь и отвлекаешь внимание врагов И вместо того, чтобы забирать обжективы, пацаны бегут дефать тебя \ товер и дохнут в итоге все етоя там 1в3 мог троих убивать какоето время, но долбоебы фармили леса, потом просто по 1 начали отдаватьсяв конце игры все на меня свалили ибо я небыл с ними в тимфайтах, когда в реальности их просто раммус с шурелией ловил и всю команду как паровозом раскатывало тк амуму умирал за 2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4365 28 июля 2013 Просто ты любишь пикать хуйню и сосёшь потом, ибо твоя тима 4х5 не умеет играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4366 28 июля 2013 проебал... ничего интересного, правда давно не приходилось никого так поливать говном. думаю, меня забанят такими темпами. но если не пермамент, то это того стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4367 28 июля 2013 Просто ты любишь пикать хуйню и сосёшь потом, ибо твоя тима 4х5 не умеет играть.ну 4в5 там и небыло особос чего ты взял что я сосал?я единственный в команде как раз и не сосал, от шена ни разу не умер 1в1, сломал ему весь топ нахуй пока он был полезнымеще раз повторю что амуму умирал за 2 секунды и люди отдавались раммусу, тут я бессилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4369 28 июля 2013 У тебя дебилы хотя бы ксс покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4370 28 июля 2013 Проиграл=сосёшь.ладно понятно WTO EWE SPIZDANEW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4371 28 июля 2013 пидрило в с4 пикает вв и в матчмейкинге спрашивает какие руны покупать емупо игре 0 гангов только фарм, неправильный ио\со и 1 смерть играли в 4тролль лвл 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4372 28 июля 2013 пидрило в с4 пикает вв и в матчмейкинге спрашивает какие руны покупать емупо игре 0 гангов только фарм, неправильный ио\со и 1 смерть играли в 4тролль лвл 80Даже не буду спрашивать как ты узнал его со. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4373 28 июля 2013 пидрило в с4 пикает вв и в матчмейкинге спрашивает какие руны покупать емупо игре 0 гангов только фарм, неправильный ио\со и 1 смерть играли в 4тролль лвл 80это как же ты узнал скиллордер его?алсо в сильвере все такие, нехуй удивляться Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4374 28 июля 2013 первые 15 минут стоял 1в2 против талона и зака, пока боги в моей команде неимоверно сосали, ещё и зарепортили меня за ленгуидж :lol: AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #4375 28 июля 2013 Забей. Уебаны все равно ОЧЕНЬ РЕДКО смогут использовать то, что вражеский джанглер кемпит один из лейнов. Хотя у меня сегодня прокнуло и пока их зак спасал тирадира на топе от моего тимо, наш наутилус оформил 5 0 для вейны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4376 28 июля 2013 Забей. Уебаны все равно ОЧЕНЬ РЕДКО смогут использовать то, что вражеский джанглер кемпит один из лейнов. Хотя у меня сегодня прокнуло и пока их зак спасал тирадира на топе от моего тимо, наш наутилус оформил 5 0 для вейны.будь мужиком и играй нормальными героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #4377 29 июля 2013 играю со своим дуо димой а он сука лисинпиздец мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #4378 29 июля 2013 попытался представить как тимо на топе гоняется за триндомне получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #4379 29 июля 2013 напикали вот в таком порядке в моём последнем промоушн матче в п1 уёбки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4380 29 июля 2013 и что не так? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение