Vizvezdenec #4441 30 июля 2013 (изменено) Говорят 2 ёрли варда решают проблему ренгара.Хз, не играл офк евреем против него, но бил ёбла и акали, и джаксом, и даже насосом. Слабый он сейчас.А уж про то, что с ним сделает монстр топлайна шаршик, даже думать не охота. Изменено 30 июля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4442 31 июля 2013 щас будет ахуенный пост ненавистиУ МЕНЯ ТАК МНОГО ММР ЧТО Я ИГРАЮ ТОЛЬКО С ДАЙМОНДАМИ 5-2СЕЙЧАС Я БЫЛ ФП, В ИГРЕ 9 ДАЙМОНДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4443 31 июля 2013 Я сейчас был третьим пиком, а на втором был даймонд 5. Офк голд 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4444 31 июля 2013 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4445 31 июля 2013 (изменено) щас будет ахуенный пост ненавистиУ МЕНЯ ТАК МНОГО ММР ЧТО Я ИГРАЮ ТОЛЬКО С ДАЙМОНДАМИ 5-2СЕЙЧАС Я БЫЛ ФП, В ИГРЕ 9 ДАЙМОНДОВкогда у меня был стрикан я даже с 5ми не играл онли 3-1див И ПОТЕЮТ КАК СУЧАРЫ Изменено 31 июля 2013 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4446 31 июля 2013 Ну так-то это вообще норма. На моём давнем стрике были вечным плат 5-1. Сейчас же на лузстрике вечные голд 5-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moro1 #4447 31 июля 2013 я сделал щит и копье теперь я пантеон и буду всех убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4448 31 июля 2013 (изменено) первый луз за сегодня сейчас был, 1 вин до промо оставалосьна боте дуо кейтлин пантеон, сами знаете чем ето закончилосьв лесу лисинпошел ко мне на лайн дайвить РИВЕН на 4 лвле без волны крипов, умер, та выжила, еще я чуть не умер, обвинил меняпотом пошел 1в3 драться, сам умер еще и кассадина забайтилначал вайнить что он в д1 не может выбраться изза хуевых тиммейтовон еще и собрал гидру дораны и лв вроде начинал Изменено 31 июля 2013 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4449 31 июля 2013 Ну я вообще люблю лесных дайвящих ривен ли синов на 3 левеле. У меня тоже такое было. Стояю насосом против ривенки (до 12~левела матчап сложный шо пиздец), так чудо идёт её дайвить, дарит фб даблбаф на 3 левеле, потом ривен меня убивает ещё 3 раза сверху (а хули бы и нет, с даблбафом хардкаунтер+фб), отличная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #4450 31 июля 2013 Это всё меркнет по сравнению с лесником который приходит на лайн отдаёт тебя на фб, а потом не ганкает твой лайн и в конце игры тебя ещё и репортит фор фидинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4451 31 июля 2013 Ну я хз, что хуже. Хуже, имхо, даблбаф+фб, ну от лайна офк зависит. Но когда ты стоишь против какого-нибудь хардкаунтера, а тот с бесконечной маной, 20% кдр и замедлом с руки... Даже под тавером зачастую фармить тупо невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4452 31 июля 2013 Это всё меркнет по сравнению с лесником который приходит на лайн отдаёт тебя на фб, а потом не ганкает твой лайн и в конце игры тебя ещё и репортит фор фидинг.твоя аватарка.jpg сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4453 31 июля 2013 Это всё меркнет по сравнению с лесником который приходит на лайн отдаёт тебя на фб, а потом не ганкает твой лайн и в конце игры тебя ещё и репортит фор фидинг.на своем ило Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #4454 31 июля 2013 пиздец, 5 выиграл на лесном тирадире, но двоих ребят в премейде с 1200 ило за 1200 игр не потянул=\ и сейчас на пике стоит аша серебро 5 с 2 очками и 5 лузстриком, втф sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FabulouS #4455 31 июля 2013 Это всё меркнет по сравнению с лесником который приходит на лайн отдаёт тебя на фб, а потом не ганкает твой лайн и в конце игры тебя ещё и репортит фор фидинг.на своем илоТо есть на твоём эло лесник всегда превосходно ганкает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4456 31 июля 2013 Ты представить себе не можеш как я хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4457 31 июля 2013 Это всё меркнет по сравнению с лесником который приходит на лайн отдаёт тебя на фб, а потом не ганкает твой лайн и в конце игры тебя ещё и репортит фор фидинг.на своем илоТо есть на твоём эло лесник всегда превосходно ганкает?на моем ело нет лесниковпотому что они не могут джанглить без рун Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4458 31 июля 2013 без личной вардошлюхи в лес не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4459 31 июля 2013 короче передаю привет всем саппорт котам и саппорт зилонамгорите в ебаном аду ёбанные мрази, в двух играх промоута прокнуло две самые уебанские вардошлюхи и оба имели 10+ смертей, офц никаких вардов, только архангел, только победа Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4460 31 июля 2013 Бля как тащить тирадиром я хз, 6 слотов а один хуй кусок говна, хотел забекдорить топ, пишу типо пуш бот мид - нет, мы лучше потосаемся на подходе к миду, но на хг не пойдем, даже если там никого нет, в итоге психанул влетел 1в5 и напиал фф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение